ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 163: Стаська, мне очень и очень хорошо с тобой

Настройки текста
      Шло время, Станислава работала. После работы она приезжала к Диме домой. Андреев дал ей ключи от своей квартиры. Девушка готовила ужин и ждала парня с работы. Они вместе ужинали, а потом Дима провожал её до машины, и Стася ехала к себе домой. Со стороны всё это выглядело наподобие семьи. Станислав и Ксения сразу сказали дочери: » Дружите, встречайтесь, женитесь, но никаких сожительств. Развестись — не проблема. Просто так жить, а потом лет через пять разбежаться — зря потерянное время».       Станислава ходила по дому Дмитрия в платье, и парню это очень нравилось. Однажды они лежали в гостиной на диване и смотрели телевизор. Станислава прижималась спиной к груди парня, а он целовал её шею и поглаживал тело поверх ткани. Стася неторопливо гладила его руку своей рукой. Карпова решила расспросить про его жизнь. — Дим, а у тебя много было девушек? — задала интересующий её вопрос девушка. — Стаськ, у меня была одна девушка — моя одноклассница, — проговорил Дмитрий, — Мы дружили с ней всю школу, пошли на один факультет. На третьем курсе мы переспали, я у неё первым был, — улыбнулся он, вероятно вспомнив девушку, — Конечно, после этого спали ещё… Потом что-то надломилось, и мы расстались. — Дим, а важно ли, чтобы парень у девушки был первым? — задала следующий вопрос Карпова, повернувшись лицом к Андрееву. — Ну, если честно, то да, — ответил парень, — Очень приятно, когда первый… Никто не дотрагивался до самого сокровенного. Но ведь девушки могут обмануть, разыграть спектакль и сказать, что ты первый. А на самом деле, сколько их там было… Остается только догадываться, — рассуждал он.       Карпова выдохнула с облегчением. Она была благодарна маме за то, что ей сделали операцию. — У меня ещё ничего не было, — улыбнувшись, проговорила Карпова. — Солнце моё, Стасенька, — Дима накрыл губы девушки своими губами в нежнейшем поцелуе, — Я тебя очень люблю…       Станислава отвечала взаимностью на ласки и поцелуи своего молодого человека. Дмитрий всё страстнее целовал Карпову, даря ей прекрасные ощущения.       Так проходили и остальные месяцы. Дмитрий восхищался Стасей. За ужином он проговорил: — Стаська, мне очень и очень хорошо с тобой, — улыбнулся он. — Мне тоже, — ответила Карпова и, повернувшись к сидящему рядом парню, поцеловала его в уголок губ.       После того, как Дмитрий узнал, что Стася ещё девочка, он стал ещё больше любить и оберегать её, заботится о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.