ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 216 : Кобель сынок, весь в тебя

Настройки текста
      Стас и Ксения продолжали работать. Ксюша переживала за мужчину и решила серьезно с ним поговорить и уговорить уйти с работы.       Ксюша убралась на кухне и прошла в гостиную. — Стасик, — произнесла Ксюша и, присев рядом с мужем, поцеловала его в шею, потом в щёку, — Стас, может, ты уйдёшь из управления. Так будет лучше, чем тебя попросят об этом, а точнее прикажут. Я же переживаю за тебя, должность твоя ответственная, это только лишний стресс. — Ксюнь, а может, правда уйти, — он посмотрел на свою супругу. — Стасик, решай сам, — ответила Ксения. — Хорошо, я подумаю, — сказал мужчина, слегка улыбнувшись.       Пока Карпов думал, что ему делать с работой, Андрею исполнилось шестнадцать лет. Мужчина, стал наблюдать за сыном. Понял, что сын уже интересуется противоположным полом.       Станислав с Андреем стал постоянно говорить на тему секса. Для Андрея, отец являлся авторитетом, который всегда его поддержит и поймет. Карпов называл все своими именами, и он спросил сына: — Андрюш, у тебя есть девушка, был ли сексуальный опыт? — Пап, опыта не было, но есть подруга, которая очень нравиться.       Тогда мужчина начал рассказывать про секс с девушкой: — Сынок, в первый раз может и не получится, ничего страшного в этом нет. Нужно предохраняться, не все девушки хорошие можно подцепить что-то и от этого могут дети быть, не сделай глупость, и девочка, чтобы не залетела, и ты тоже несешь ответственность за это и не стоит слишком рано спешить и начинать жить. Нужна симпатия и за девушкой надо ухаживать, и добиваться, завоёвывать, быть уверенным, но негрубым, цветы дарить и подарки и не врать в отношениях с девушками.       Есть девушки для секса, погулять и есть для брака. Нужно для брака неопытную девушку. Погулять надо, перебеситься и опыт приобрести, спать можно, если девушка старше, когда поймешь, что твое и любишь её и она девочка жениться. — Пап, а ты он был первым у мамы? — Да, сынок. Я это очень ценю. Не скрою мне приятно, что мама доверилась, до меня у нее там никто не был. Это чертовски заводит. С той первой ночи и уже сорок лет, она только моя. Еще сынок первый раз, когда ты будешь со своей девочкой, может, не получится, так устроен женский организм, но не значит, что плохо будет и когда девушка рожает нужно полтора месяца воздержания. Я все к чему говорю, нужно любить и терпимее относиться друг другу, доверять, где уступать заботится, но так, чтобы тобой она не вертела тобой.       Станислав говорил с Андрюшей о симпатии к девочкам на уровне дружбы. Объяснял, что девочки другие, что они слабые и нежные их обижать не по-мужски, защищать надо. — Ты с Максом также говорил? — спросил Андрей. — Конечно, не хочу, чтобы влипли куда-то по молодости.       Одним вечером Ксения приехала раньше с работы и увидела следующую картину:       В гостиной на диване сидел Андрей с девочкой, они обнимались и целовались. Ксюша громко кашлянула. Парочка отлипла друг от друга. — Мам, привет. — Здравствуйте, — сказала девочка и опустила глаза, — Андрей, я пойду.       Она собралась и ушла, Андрей ее проводил. Когда он вернулся, то Ксюша, начала ругаться любя и переживая за сына. — Андрюш, что было, а если бы, я не пришла? Кто она такая? — Мам, не было ничего. Она моя подружка. — Андрюш, будь осторожнее с девочками. Я переживаю за тебя и очень люблю. — Я тебя тоже люблю мама.       Ксения вечером рассказала Стасу и просила его приструнить Андрея. — Ну и девки, молоко на губах не обсохло, а ту даже. Кобель сынок, весь в тебя, — выговаривала она Стасу.       Мужчину вся ситуация забавляла, что произошло дома. Он усмехнулся, но так, чтобы супруга не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.