ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 215 : Ксюша мы любим тебя очень и Стасика тоже

Настройки текста
      Шло время. Андрей помогал супруге с детьми. Утром он уходил на работу, завозил Ксюшу в детский сад. После отправлялся на работу, где проверял все и контролировал. Потом приезжал домой. Он помогал жене с сыном. Ночью вставал, заворачивал в чистую пеленку, потом супруге передавал малыша. Сидел со Стасиком, пока девушка делала домашние дела. Ходил в магазин за продуктами, Аксиния писала ему список. Аникеев дарил цветы, приносил завтрак в постель, а когда она случайно засыпала на диване, укрывал ее пледом, после на руках относил в спальню.       Девушка уделяла время себе, пока сынок спал, она занималась йогой. Она быстро вернулась в прежнюю форму. Ночью девушка удовлетворяла мужа язычком, нужно было терпеть целый месяц после родов. Аксинии приходилось довольствоваться поцелуями и поглаживанием тела. Андрей возбуждался, когда жена кормила сына грудью. Аникеев после того как жена вознесла его на вершину блаженства, стал поглаживать грудь девушки руками, Ксюта сладко постанывала, тогда он накрыл сосок и стал его посасывать, по капле стало выделяться молоком. Аксинию накрыло волной удовольствия.       Когда Стасику исполнился месяц, они переехали в новую квартиру. Переехала Стася с Димой. У них тоже ремонт был закончен, и было все куплено.       Прошло полтора месяца после родов, Аксиния сходила в больницу, где врач, осмотрев ее, сказал, что все хорошо и можно возвращаться к половой жизни. Супруги обрадовались новости и решили пока пользоваться презервативами.       Аникеев был очень нежен с супругой, он целовал ее губы, скулы, грудь, шею, животик. Девушка была полностью расслаблена и постанывала от удовольствия. Он гладила плечи, спину и бедра мужчины. Парень переживал и боялся сделать больно супруге, не спешил. Аксинии хотелось уже почувствовать супруга. — Андрюш, я тебя хочу, — прошептала она.       Аникеев, услышав слова супруги, провел пальцем по гладким складкам кожи. Девушка была горячей и влажной. Он взял фольгу с тумбочки и надел на возбужденную плоть презерватив и придвинулся к жене. Аникеев провел по промежности и клитору плотью и медленно вошел, начав двигаться. Она обвила его бедра ногами. Он неспешна двигался, даря себе и жене прекрасные ощущения. Мышцы Ксюты стали сокращаться, почувствовав, Аникеев сделал пару толчков и излился в презерватив. Выкинув латекс, он удобно устроил под своим боком Аксюту и поглаживал ее тело, волосы. — Люблю тебя, девочка моя. — И я тебя Андрюшка люблю.       Сестры выручали друг друга, сидели с детьми, когда одной из них надо было сходить в магазин или еще по каким-то делам. Стася часто оставляя Иришу у сестры, ездила на работу. Они радовались, что квартир находились рядом. Андрей провожал Владу в школу, когда Димы не было дома.       Аксиния и Андрей не могли нарадоваться на своего сыночка. Они наблюдали, как он растет. В два месяца мальчик начал улыбаться. В три Стасик стал держать голову, в пять переворачивался и любил играть с погремушками. В шесть месяцев стал сидеть. Когда ему исполнилась восемь, мальчик стал ползать по квартире и исследовать ее, пряча игрушки сестры в свои.       Ксюша игнорировала брата, говорила, что ей неинтересно. Аксюта ей говорила: » Посмотри, какой он маленький, хороший, тепленький».       Вечером семья прогуливалась в парке, Стасик посапывал в коляске, а Андрей катал Ксюшу на качелях.       В мае был выпускной в детском саду у Ксюши. Аксиния и Андрей ходили. Дочка танцевала и рассказывала в стихотворение. Волосы свисали длинными локонами, и было белое платье. Карповы сидели со Стасиком.       В августе Аксиния и Стася готовили девочек к школе и купили все необходимое. Ездили отдыхать на речку Андрей, Аксюта, Стася и Дима, Макс с Мариной вместе с детьми.       Ксюша постепенно привыкла к брату, благодаря Ксюте, которая однажды оставила дочку, смотреть за братом было это так:       Аксиния гуляла с детьми в парке, было лето. Нагулявшись, они возвращались домой и Ксюта, сказала дочери, что нужно зайти в магазин, кое-что купить.       Около дома находился магазин, оставив их, она зашла в магазин. Стасик закапризничал, девочка подумала, что он хочет пить и дала ему бутылочку, он попил и улыбнулся. Ксюша взяла его за ручку и стала гладить и сказала: — Стасик, ты такой хороший хоть и мальчик.       Девушка вернулась с магазина. Ксюша ей рассказала, она похвалила дочь и сказала: — Ксюша мы любим тебя очень и Стасика тоже. — Мама я тоже вас и Стасика, он же настоящий. Я расскажу девочкам, что я братика поила. Они будут завидовать, они же с куклами играют только.       Сентябрь наступил неожиданно. Первого сентября Ксюша пошла в школу с локонами и бантом с родителями. Стасик остался у Стаси. После отправились с дочкой на аттракционы и в кафе.       Началась школьная жизнь. Аксиния готовила завтраки, провожала дочку и мужа, целовала в щеку Ксюшу, а Андрея в губы. После они говорили друг другу пока. Аксюта и Андрей успевали говорить, что они любят друг друга.       Андрей каждое утро на прощание Ксюшу целовал. Ксению водили на плавание, и еще она захотела, в художественную школу, куда водили Владу.       Заканчивались уроки, Ксюша бежала к Андрею, он брал на руки и кружил и спрашивал, как день прошел. Девочка ему отвечала, все хорошо папуля.       Аксиния ждала мужа по вечерам. Она встречала его в прихожей и целовала. Семья садилась за стол. Стасик потихоньку начинал ходить с поддержкой Аксюты. Мальчику исполнился год, все собрались у Андрея и Ксюты. Мальчику надарили много подарков и деньги.       В год начал произносить звуки. Потом сказала мама и папа, на сестру «Ляля», бабуля и дедуля. Андрюшка, стал ходить без поддержки. Ксюша и Стас встречали папу, когда тот возвращался с работы. Вечером дети смотрели мультики. Аксиния помогала делать уроки. А Андрей с сыном в машинки играли.       У пары был неприятный момент с работой Ксюты. Девушка перестала кормить грудью и смогла уезжать на работу, оставляя сына у Стаси. Аникееву не нравилось, что она уезжает на работу.       Однажды, он ей сказал: — Ксют, ты опять работу ставишь выше семьи? — сын маленький, ему мама нужна,- Ты можешь, вообще, не работать и сидеть дома, я говорил, тебя об этом. — Андрей это семейный бизнес, я деду обещала, что не брошу его… И все сделаю, чтобы он процветал. Тем более я быстро решаю все дела и возвращаюсь обратно.       Пара быстро помирилась, и все стало, как прежде. Аксиния занималась ресторанами и автомойками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.