ID работы: 3642482

Любимый Отель-Ресторан.

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Дом Саске. Время 13.12

Итачи открыл входную дверь и зашел квартиру Саске. Брюнет удивленно смотрел на чистую квартиру, но он сразу вернул себе серьезность и повернулся закрывая входную дверь. — Ото одевайся! — крикнул Итачи с порога, но ему не ответили. Старший брат решил раздется и зайти в команту брата. Учиха острожно открыл команту брата и увидел. Чистую команту без вредных запохов и увидел своего брата. Который сидел за компютером. Саске сидел в наушниках играл в онлайн игру под названием *World of Warcraft*. Итачи подкрался к брату и смотрел на монитор компютера, он свой глаз скосил на чат игры. Чат сервера вов кула, мир фан. — Ахахаха! ЛОЛ. — сказал хпал уровня 80 под ником Кьюби. — МАТЬ ТВОЮ!!! КОГДА ТЫ СДОХНЕШЬ?!!? — спросил авар уровня 80 под ником Сусано. — Некогда! ТЫ ПОЛНЫЙ НУБ!! ПОСОСИ СВОЮ ПЕСЬКУ! Я СЫН ОРДЫ! — крикнул эльф крови. — ЕБАНЫЙ ПЕДАРАС! ЧТОБЫ ТЕБЯ ОМЕГИ ТРАХНУЛИ! СУКАА! — ответил человек, он же сын Альянса.... — НУБИК!! ЛАДНО ПЕДАРАС! МНЕ ПОРА ИДТИ! ЧТОБЫ ТВОЯ ОМЕГА ДЕЛАЛА УБОГИЙ СОСАЙ! — крикнул Кьюби фул а9 и игрок вышел из игры. — Блять! БЛЯТЬ! ЕБАНЫЙ ПЕЗДЮК! — кричал фул игрок под ником Сусано. Конец игрового чата. Итачи поднял свою нежную челюсть, он был в большом ахуе, но он быстро вернул свой обычное лицо. Брюнет осторожно отошел от брата и … Саске не заметил брата и за это получил… (Автор: — бугагашки.)

Отель Ресторан Кабинет Шефа.

Наруто печатал одному игроку под ником Сусано, он заметил своего брата в большой ярости. Дейдара быстро направился на Наруто. — ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?! ОПЯТЬ ИГРАЕМ!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ РАБОТА! — кричал Дейдара на своего брата. — У меня есть причина. — сказал тихим голосом младший Узумаки и написал в игре что пора идти. Блондин нажал кнопку отправить и быстро вышел из своей игры. — Какая причина? — спросил старший Узумаки и смотрел на своего брата. Наруто увидел лицо своего старшего любимого братика. Наруто вздрогнул под этим лицом *А-ля улыбка гопника* _ нет… — Значит нет? ЧТО ТОГДА СИДИМ!! ЖИВО ЗА РАБОТУ! — рычал Дейдара и быстро вылетел из кабинета брата. Наруто откинулся на спинку кожного кресла. Наруто начал рассматривать свой кабинет. Кабинет был в оранживах тонах, на стенах весят медали и маленькие фотографии, в углу стоял столик над столиком был простой маленький телевизор. Над теликом был маленький желтый шкаф. Рядом с столом был маленький черный диван. Наруто закрыл глаза, но быстро открыл их и отключил свой ноутбук. — Ох Дей… Как маленький ребенок… — улыбнулся Наруто, но он убрал свою улыбку и встал своего мягкого кресла. Наруто еще раз осмотрел свой кабинет и нашел свой поварской колпак шефа. Омега открыл дверь и крикнул. — Щас папочка будет готовить! — Наруто оскалился. Все работники кухни повернули свои головы в сторону шефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.