ID работы: 3642482

Любимый Отель-Ресторан.

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

— Наруто, что за бардак творится на твоей кухне? — грозно спросил Дейдара. — Что именно тебя не устраивает? — спросил блондин, смотря на своего брата. — А то, что никто не хочет работать! Гости ждут заказов, а твои повара валяют дурака! — кричал Дейдара. Шеф молча смотрел на него, он не понимал почему у Дейдары так резко изменилось настроение. Буквально с утра всё было хорошо, а сейчас как будто бы его подменили! — Также сегодня вечером у нас важные гости! — очень громко обьявил Дейдара. — И какие важные гости? У меня сегодня вечером ивент. — Шеф сказал спокойным голосом. — Да мне плевать на твой ивент! Важные гости это семья УЧИХ! Они придут сегодня в 20.30. — Дейдра сказал гневным голосом и ушел из кухни. Наруто смотрел гневным взглядом на своего брата. — Блять! Че стали остолопы?! ЖИВО РАБОТАТЬ!!! — Наруто накричал на своих подчененых. — Да шеф! — сказали толпа поварят. Наруто ушел к себе кабинет. Блондин подошел к креслу и сел на него. Наруто начал подумывать о словах брата, но он свой глаз скосил на стол, Шеф смотрел на свой черный ноутбук. — Хм… Время еще есть! Значит можно поиграть.- Наруто кровожадно улыбнулся, открыл свой ноутбук и нажал кнопку пуск.

***

Итачи зашел в квартиру своего брата и увидел в квартире дорожку мусора. Брюнет быстро закрыл входную дверь и не раздеваясь. Итачи направился команту брата. Старшего брата был очень сильный шок. Вся команта брата была словно в свалке. На кровати лежали порно журналы, остатки женской одежды, еда. На полу лежали одежда Саске, всякий мусор и самое главное в углу лежали 4 какашки. Брюнет принюхался, но быстро своей рукой заткнул свой нос. — сАСККЕЕ!!! ЧЕ ЗА ХУЙНЯяяЯ!!? — кричал Итачи с закрыты носом. — Хм? — спросил младший брат который только зашел свою команту. — Саске, уберись тут, здесь не возможно находится. — спокойно сказал Итачи и быстро направился на кухню брата. — Нет… Я тут бог… Богу нельзя убираться. — лениво протянул младший Учиха и следуя за братом. — Богу значит? Бог должен помогать людям и я тебя прошу помочь убраться твоей команте. — спокойно сказал Итачи и открыл окно на кухне. — Итачи зачем ты суда пришел?! — Саске грозно спросил у брата. — Уберись за собой или ты будешь наказан, ты ходил в школу? — спокойно спросил Итачи и сел на почти чистый стул. — Я не ребенок и я хожу в эту школу. — Саске открыл холодиник и достал оттуда тарелку с большим куском пирога и закрыл свой холодиник. Итачи бросил свой взгляд на тарелку брата. — Будешь? — спросил Саске и сел на стул. — Не буду, а ты решил не греть? — Мне лень ждать. — сказал Саске и начал есть свой пирог. — Глупый младший брат. — наблюдая как брат быстро сожрал пирог. — И так зачем ты суда пришел? — Мадара приежает через 3 часа, у нас семейный ужин. — сказал старший брат. — Хм? — Мадара решил посмотреть как мы живем, а также он нас пригласил в отель-ресторан. — Че!!? — Саске резко встал со стула и начал махать руками. — Я не пойду! Сегодня у меня ивент по игре и я должен одного чела завалить. — грозно сказал Саске. — Ты еще играешь? Саске тебе 16 лет! Какие игры? Тебе нужна жена! — Итачи начал читать нотацию брату. — Вообще то ты сам не женился… — Я зайду за тобой… Через 2 часа. — Итачи бросил напоследок и ушел из квартиры брата. Саске радовался победе, но он не хочет убираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.