ID работы: 3641204

Моя солнечная девочка

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Оказывается, Елена полна тайн и одна из тайн — это то, что она связана с проклятием. Пока оно не падёт, Елена не умрёт и не обретёт покой рядом с любимым.       Она рассказала мне о Деймоне. Они познакомились в 1864 году и должны были пожениться, но на кануне их свадьбы его разорвал волк, то есть Никлаус, а саму Елену он укусил, обратив при этом в бессмертного оборотня. — Что мне нужно будет делать? — спрашиваю я, ожидая знакомую ведьму Елены. Узнав, что ведьмы тоже есть, я не очень удивились. — Попрощаться. — И всё? — слишком уж всё просто. — И всё, — сзади до меня доносится знакомый голос и, обернувшись, я вижу улыбающуюся Бонни. — Бон? — поверить не могу, что моя лучшая подруга — ведьма. — Обсудите это потом, ладно? Луна уже восходит, — недовольно проговорила Елена и головой указала Бонни на очерченный на земле круг. — Ну что ж, начнём.       Дальше всё происходило как в тумане. Бон произнесла заклинание, очертания круга загорелись, Елена сказала, чтобы я прошла в середину и свет Луны осветил меня, из-за чего я упала на землю и провалилась в глубок ты сон.

***

      Оглядываюсь и вижу поляну из своего сна. Встав с земли, моё зрение окончательно проясняется. По разные стороны от меня стоят двое мужчин. Видимо, это и есть Никлаус и Майкл. Никлаус, он мне смутно кого-то напоминает. Это он. Это Клаус. — Вот мы снова встретились, — с улыбкой произнёс он. — Каролина, — я не знаю, что делать. Елена мне толком ничего и не объяснила. Майкл приближается ко мне, а Ник даже с места не тронулся, он лишь бросает взгляды, полные волнения. — Я не Каролина, — начинаю объясняться я. — Меня зовут Кэролайн, мне 16 лет и я обычная школьница. Моя жизнь не должна была быть связана со сверхъестественным. Понимаете? — Но ты… — Майкл начинает подходить ко мне быстрее и я отшатываюсь от него, как от огня. — Я не знаю, кто вы такие, но я точно знаю, что я не Каролина. Мне жаль.       Ожидание порой слишком мучительно. Секунды проходят, как часы, а сердце бьётся с неимоверной скоростью. — Освободи меня. Прошу, освободи, — Клаус смотрит мне прямо в глаза. — Я не знаю как. — Просто выбери. Выбери одного из нас, — я понимаю, что только это и поможет, но как мне выбрать из мужчин, которых я даже не знаю. — Доверься сердцу, — будто прочитав мои мысли, произнёс Клаус. — Хорошо, — зажмурив глаза, я глубоко вздыхаю и, поддавшись какому-то искушению, произношу то, что они хотят услышать. — Я выбираю тебя, Клаус.       Лёгкая улыбка Ника и снова свет, после которого они исчезают. Они обрели покой. Внезапно всё начинает кружиться и я закрываю глаза в ожидании того, что скоро вернусь обратно. Всё, наконец, закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.