ID работы: 3641204

Моя солнечная девочка

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Объясни, — прошу я, смотря на Елену. С того вечера прошло три дня и с каждым днём мне становилось всё хуже и хуже и если бы я не сняла медальон, то, наверное, было бы уже мертва. Не знаю, почему я пришла к Елене, но она определённо разбирается в этом, раз предупредила меня в прошлый раз. — Не думаю, что тебе нужно объяснять то, что ты и так уже поняла. Медальон проклят, а с медальоном проклят и его носитель, то есть ты, — спокойным голосом произнесла она, будто каждый день сообщает людям о проклятии. — Проклятие? — Проклятие Луны. — Расскажи мне о нём, — не знаю, что двигало мной в тот момент, но если проклятие было правдой, то я хочу о нём знать всё. — Каролина жила ещё во времена викингов. Красивая блондинка с голубыми глазами, твой двойник. В неё влюбились сразу два мужчины. Отец и сын. Их отношения пришли к разладу, но они оба продолжали любить Каролину, а она любила лишь одного из них. Младшего из семьи, Никлауса, потомственного оборотня. Он обратился после смерти девушки. Он обратился в одного из тех, кого ненавидел и будет ненавидеть, в одного из тех, кто убил Каролину. Со дня её смерти проклятия волка вступило в силу для Никлауса. Он превратился в оборотня, который становится человеком лишь в период полной луны, а Майкл, его отец, покончил жизнь самоубийством. — А медальон? — осипшим и не верящим голосом спросила я. После её рассказа я сразу вспомнила свой сон. — Медальон принадлежал их семье и луна прокляла его. — Я видела их. Во сне, — говорю я и вижу, как Елена меняется в лице. — Тогда осталось мало времени и надо действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.