ID работы: 3635991

Safe and Sound

Dong Bang Shin Ki, 2PM, Block B (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

YJ. The end.

Настройки текста

| POV Юнхо |

За окном стремительно темнеет. Вот и день прошел. Я запутался в днях недели, не успевая следить за временем и за происходящим. Все из-за ужасной загруженности как в учебе, так и на работе. У меня сейчас испытательный срок в одном медицинском центре, поэтому домой я возвращаюсь ближе к ночи, и кроме как поесть ничего не успеваю делать. Да и настроения на остальное нет. После того, как узнаю о чувствах Дже ко мне, я ничего не предпринимаю. Лишь наблюдаю за ним, пытаясь удостовериться в правдивости услышанного тогда. Парня выдает его взгляд, полный заинтересованности и какого-то ожидания, а еще то, что он избегает моего взгляда, сразу отворачиваясь. Он часто пытается понаблюдать за тем, что я делаю. Думает, что остается незамеченным, но боковым зрением я всегда все вижу. Где-то на уровне подсознания я понимаю, что Джеджун не сможет мне признаться в чувствах, хотя парень не из стеснительных. Он побоится. Поэтому выход из всего недопонимания — раскрытие всех карт и всей правды. Мне следует самому рассказать парню о том, чего он не помнит. Не знаю, готов ли я морально к такому. Нужно больше смелости набраться. Немного перекусив, медленно волочу ноги и каким-то образом, не заметив как, я попадаю в комнату Джеджуна. Странная полутьма, парень лежит на кровати с ноутбуком, над чем-то увлеченно работает. Украдкой разглядываю его лицо, его темные волосы, потом решаюсь подойти ближе. Я не стесняюсь и ложусь на небольшом расстоянии от него рядом на кровать, игриво улыбаюсь и спрашиваю: — Чем занимаешься? Дже перестает стучать по клавишам, переводит взгляд с экрана на меня и устало отвечает: — Реферат пишу, завтра надо сдать. — А как дела с поиском работы? Дже вздыхает и закрывает ноутбук, убирает его на пол. Без света от его экрана в комнате становится еще темней, но я могу различать черты лица парня, отчетливо вижу блеск в его глазах и скользящий по губам язык. К слову, такой полумрак раскрепощает, это позволяет нам говорить более свободно, непринужденно. Дже поворачивается ко мне всем телом, теперь лежит на боку и подпирает голову рукой. Я тоже ложусь более удобно, подминая под своей головой подушку. — Мне предложили работу официанта в интересном кафе. Там удобная форма, подходящий график, да и зарплата достойная. Пока что я не могу работать учителем в школе или заниматься репетиторством, поэтому приходится крутиться в сфере услуг. В понедельник пойду на собеседование. Я не могу не замечать произошедших положительных изменений в поведении парня. Теперь он ходит на занятия в университет, практически не пропуская их, доволен своей жизнью, активно ищет себе работу и чаще созванивается с мамой. Что-то изменилось в его мировоззрении и он пытается поменять себя, стать лучше, чем был. — Ты уже давно не куришь. Ты молодец. Трудно сдерживаться? По нему было ясно, что, конечно, трудно, но парень отвечает: — Не особо. Все под контролем, я избавился от этой привычки. Осталось только найти взамен другую, менее пагубную и, для начала, законную. Знаешь, у меня все та же проблема, из-за которой я мало сплю. Я страдаю из-за неугомонных мыслей и постоянно всплывающих воспоминаний. Тяжело помнить все. Надо бы на что-то отвлекаться. На что-то приятное. С губ Дже исчезает радостная улыбка, он опускает взгляд своих темных глаз на одеяло, хмурится и глубоко уходит в мысли. Сейчас парень выглядит в одно время обеспокоенным и серьезным. Молча наблюдаю за ним, тишина затягивается. По глупости, почему-то не сдержав язык за зубами, говорю: — Я должен кое-что тебе рассказать. — Что? Я наконец-то решил рассказать всё тайное парню то ли из-за этой полутьмы, благодаря которой стеснения все меньше, а на откровения тянет ужасно, то ли из-за доверия и открытости парня по отношению ко мне, какой-то его беззащитности. — В тот день, когда ты накурился в последний раз, я был рядом. Ты видел галлюцинации и звал Тэо, потом стал называть меня именем брата и рассказал ему, точнее мне, кое-что. Дже замер в ожидании, уставился на меня и прошептал: — Что именно? — Ты признался в своих чувствах ко мне. Сказал, что боишься меня любить. Реакция последовала мгновенная. Удивленный взгляд и неловкий смешок. Джеджун заволновался, но взял себя в руки и недовольно произнес: — В каких еще чувствах? Бред. Я был под наркотой, Юнхо, мало ли что я мог наговорить. — Джеджун. — А если бы я сказал, что люблю совращать малолетних и делать снимки обнаженных детских тел, ты бы тоже в это поверил? В голосе парня столько испуга, негодования и неискренности. Он пытается как-то выйти из всей этой ситуации, делая меня виноватым и неправым, ведь Джеджун не был подготовлен к признаниям. Поэтому у него сработала агрессивная самозащита. Он бы не стал больше слушать какие-то мои доводы, а начал бы отрицать совершенно все. Я нахожу лишь один верный выход из ситуации. Чуть привстаю и кладу ладонь на его шею. Резко притягиваю к себе и дарю неожиданный поцелуй. Опрометчиво и смело, с желанием доставить удовольствие, а так же понять что правда, а что нет. Тело Дже само отозвалось на мои прикосновения, податливо приблизившись еще. Он закрывает глаза, а его губы взаимно и теперь жадно целуют мои. Чувствую, как горит мое лицо, то ли от стыда, то ли от смущения. Ко всему прочему, вновь убеждаюсь, что мне нравится целовать Джеджуна. Парень берет инициативу и наваливается на меня, заставляя лечь обратно на спину. Словно прочитав мои мысли, кладет холодные ладони на мои щеки и продолжает прерывисто дарить поцелуи. Ловлю момент и успеваю произнести: — Ты мне очень нравишься. Я совершенно честен с ним. И намереваюсь честно обо всем ему рассказать, о чем думал в последние дни. Смотрю Джеджуну прямо в глаза. Он радостно улыбается, слегка отдаляется и позволяет мне рассмотреть его. В этот момент он мне кажется невероятно красивым. Мне нравится его улыбка. А завораживающим еще было то, как его челка спадала на глаза, какими пухлыми стали его губы, налившиеся кровью, какими неожиданно ласковыми были его руки, гладящие мою кожу. Наконец-то был преодолен тот барьер, не позволяющий Джеджуну наслаждаться телесным контактом со мной. Вижу, как парень тянется за еще одним поцелуем, но останавливаю его и шепчу: — Есть кое-что еще, что я должен тебе рассказать. — Что? Не тяни, говори. Между нами пара сантиметров. Я продолжаю шептать, не решаясь перейти на нормальную речь. — Мы не впервые целуемся, до этого уже было пару раз. Ты не помнишь. В тот день, когда ты накурился, ты меня поцеловал. И в клубе тоже было, когда я приехал за тобой, — делаю паузу, потому что не знаю каким образом дальше сказать ему о том, что мы еще и переспали. Путаюсь в мыслях, не могу перестать нервничать, но продолжаю, осторожно подбирая слова:  — Ты и я. Так получилось. Ты был не в себе, я тоже. Как-то само собой. Никто не виноват. У нас был секс. Я ни в коем случае не воспользовался твоим состоянием, тебя тоже обвинять не в чем. Это случилось и случилось. Этого уже не изменить.

| конец POV Юнхо | | POV Джеджуна |

Спокойно слушаю то, что шепчет мне Юнхо. Еле сдерживаю дикое желание вновь впиться в его губы. Ведь я теперь могу это сделать, когда захочу и так долго, насколько захочу. Это сводит меня с ума. Мне так мало Юнхо, хочу его всего и сразу. Пошлые мысли не давали мне сосредоточиться, но когда я узнаю, что у нас с мужчиной уже был секс, завожусь еще сильней. Появилась какая-то дрожь в теле, смесь удивления и возбуждения. Я начинаю представлять то, как мы это делали в том клубе, среди людей. Это было, наверное, так безрассудно, горячо и быстро. Но какая же ориентация у Юнхо? Он сейчас здесь и даже так неожиданно поцеловал меня, признался, что я ему нравлюсь. Он бисексуал? Неужели есть шанс, что Юнхо может стать моим? Оказывается, все то, что я хотел сделать с ним последние пару недель, уже с нами произошло, только помнил об этом Юнхо, а не мы оба. Хочу теперь и я помнить, хочу его целовать, я хочу его. Хочу сделать это с ним, чтобы я и он были в сознании, все полностью ощущали и понимали. Отдаляюсь от мужчины и сажусь посередине кровати, смотря куда-то в пустоту, размышляя обо всем. Кусаю свои губы, нервничаю. — Судя по тому, что ты все еще здесь, — тихо и неуверенно начинаю я, но Юн меня перебивает: — Все хорошо. Я здесь и никуда от тебя не денусь. — Это был твой первый раз с мужчиной? — Да, конечно. — Тебе было хорошо? — я не постеснялся спросить, чем, кажется, смутил его. — Д-да, нормально. — Жаль, что я не помню этого. — Если бы ты помнил, то неизвестно как бы все сложилось. Неожиданно выключился уличный фонарь, свет которого проникал в комнату через окно, и стало совершенно темно. Мне не нравится, что теперь я не могу видеть лицо Юнхо, зато через секунду я пользуюсь ситуацией и становлюсь предельно близко к нему. Я прижимаюсь к его телу. Шепчу ему в губы: — Ты нужен мне. Я люблю тебя. Сердце трепещет. Не знал, что когда-то смогу произнести это в слух. Очень нежно целую мужчину, растягивая момент, и забираюсь ладонями под его рубашку. — Но я тебя нет, — вдруг чуть грубо говорит Юнхо. — Но я же тебе нравлюсь. — Очень. С закрытыми глазами я начинаю касаться и целовать Юнхо везде. Провожу губами по шее, а пальцами забираюсь под его брюки, резко и настойчиво их расстегивая. Не волнуюсь, лишь не могу унять своего желания и своих бесконечных мыслей, своего воображения. — Джеджун, — с какой-то грустью в голосе он зовет меня по имени, дотронувшись рукой до моих волос, поглаживая. — Если у нас уже было, то ты не должен стесняться. Чуть спускаю его нижнее белье и, придерживая рукой у основания, обхватываю губами его член. Что меня подтолкнуло сделать это, так настойчиво, не понимаю. Но мне вдруг очень сильно захотелось близости с этим мужчиной, только лишь поцелуев мне стало недостаточно. Хочу, чтобы Юнхо понравилось это. Очень долго стараюсь, чтобы мужчине было приятно. Обвожу и ласкаю языком, глубоко вбираю, посасываю, помогаю ладонью. Пробую все, сам давно дико заведенный, но все получается почему-то впустую. Минута, вторая, десятая. Все как прежде — никак. Не слышу стонов, не слышу голоса Юнхо вообще. Он молча лежит, закрыв глаза рукой. Что-то в груди сжалось, стала копиться подлая обида и отвращение к себе. Конечно же дико огорчаюсь, чувствую себя неловко и как-то неполноценно. Останавливаясь, отдаляюсь, поднимаю голову и задаю мужчине вопрос: — У тебя раньше когда-нибудь не вставало? — Никогда. — О чем ты думаешь сейчас? — О тебе. — Значит, проблема во мне. — Нет. Прости меня, это не из-за тебя. Дело во мне. Куда ты? Скатываюсь с кровати, встав на ноги. Хочется куда-нибудь уйти, лучше всего на улицу выйти и перекурить, лишь бы не оставаться наедине с Юнхо. Мне было так противно из-за своей же глупости. Не стоило спешить, надо было дать нам время. Все было хорошо ведь до того момента, когда я перестал держать себя в руках и начал думать тем, что ниже пояса. — Дже, прости. — Я все понимаю. Юн быстро застегивает свои брюки и идет следом за мной. Неожиданно обнимает меня со спины и шепчет: — Останься. Уже поздно, мы устали за сегодня, день такой плохой был. Давай мы ляжем спать. Если ты хочешь, то я лягу рядом с тобой, а не в своей комнате. После этого, ласково поцеловав меня в шею, мужчина окончательно уговаривает меня остаться. Сняв с себя всю одежду, мы вместе ложимся на мою кровать под одно одеяло. Лежим на боку, лицом друг к другу, но чуть поодаль, не касаясь друг друга. Когда Юнхо заснул, беру его за руку. Мне так невыносимо жарко, но хочется еще больше тепла, хочется прижаться к мужчине и вновь его поцеловать. Так и не решаюсь это сделать. Мне нужно было успокоиться, но и этого тоже не происходит. Этой ночью я вновь не сплю. Причина — не только мой бесконечный круговорот мыслей, но и красивый полуголый Юнхо рядом со мной, от которого я не могу оторвать своих уставших покрасневших глаз. Утром я ухожу в университет еще до того, как мужчина успевает проснуться. Не завтракаю и так и не дописываю свой реферат, лишь мчусь из квартиры, потратив на сборы не больше десяти минут. Не знаю, что больше меня пугало — неловкое приветствие с Юнхо, завтрак вместе в еще более неловкой тишине или не знание могу ли я его поцеловать или нет. Избавив себя от всего этого, я просто сбегаю. Сижу на паре и продолжаю обо всем случившемся размышлять. На душе как-то паршиво, а в голове бардак. Мне не хватило семи часов ночью, чтобы прийти к чему-то конкретному, и я не знаю что делать до сих пор. Прокручиваю мысленно прошлый вечер, вспоминаю все слова Юнхо, все его признания, его поцелуи. Вспоминаю его приятный тембр голоса, его осторожные прикосновения ко мне. Вспоминаю то, как касался его я. И то, как его тело не отзывалось на мою нежность естественным образом. А что, если он гетеросексуал, который оказался заложником ситуации и просто интересуется как это целовать мужчину? Интересуется есть ли в нем то, что есть во мне — не предвзятое отношение к любви и к половой принадлежности. Вдруг он никогда не сможет ответить мне взаимностью и просто играется с моими чувствами? Нет, это было бы слишком грубо с его стороны. Неожиданно приходит дикая идея написать для Юнхо письмо, где я бы мог рассказать ему обо всех чувствах и мыслях. Чтобы он понял, насколько он мне дорог и как сильно я ему благодарен за все. Вырываю из большого формата тетради лист, и как можно аккуратнее пишу впервые в своей жизни кому-то письмо. Не буду многословным, напишу лишь главное. «Дорогой Юнхо, Спасибо тебе за все. Спасибо за твою помощь, за твою доброту по отношению ко мне, за твою заботу и за поддержку. Если бы не ты, я бы был вместе с Тэо где-то в лучшем мире. Благодаря тебе у меня есть еще один весомый повод жить. Спасибо за то, что я чувствую себя рядом с тобой защищенным и окрыленным. Ты подарил мне веру в себя и в людей. Спасибо, что ты остался со мной. Я благодарен тебе за твою открытость и честность. Не представляешь как сильно я был рад, когда узнал, что нравлюсь тебе. Я не помню когда именно, но внезапно мне было подарено чувство прекраснейшей любви, которое в прямом смысле излечило меня и мою душу. Однажды и ты ее ощутишь всем своим сердцем, узнаешь что это такое и как приятно, но в то же время больно любить. Пожалуйста, будь со мной. Давай вместе добьемся успеха и будем чаще улыбаться, наслаждаясь каждым прожитым днем.

С любовью, Джеджун.»

Почему-то хочу скомкать это и выбросить, но лишь складываю бумагу пополам и кладу в сумку к книгам. Прокручиваю в голове все слова письма снова и снова. Оно теперь кажется мне каким-то прощальным, нежели таким, какое смогло бы затронуть сердце Юнхо. Нет, все хорошо, я написал свои искренние чувства и мысли, уж как мог, он их оценит. Вечером, ближе к шести, возвращаюсь домой. Отпираю дверь ключами и захожу в квартиру, быстро снимая обувь и скидывая с плеч ветровку. Сумку кидаю на пол и плетусь в свою комнату, устало падая спиной на кровать. Тяжело вздыхаю и задумчиво смотрю на белый потолок. Вспоминаю то, как часто в него любил пялиться, куря траву. Это было лучшим развлечением, словно телевизор смотришь, видя различные картинки. Но все это в прошлом, пусть там и останется. С небес на землю меня возвращает голос Юнхо. Он только что, следом за мной, пришел домой. Иду его встречать, вижу его улыбку и сам не могу сдержать своей. — Ты рано. На работу не пошел? — спрашиваю я, наблюдая за тем, как он переодевается. — Взял отгул. Мужчина приближается ко мне и осторожно касается губами моего лба, коротко поцеловав. — Ты в порядке? Давай поедим. Стоим в моей комнате, друг на против друга. Юнхо почему-то нервничает, кусает губы, но смотрит прямо в мои глаза, своими черными, бездонными. Он красиво одет, в светло-голубую рубашку и черные брюки. Осматриваю его лицо, заинтересованно. Хочу улыбнуться, но получается очень неловкая ухмылка. За ужином мужчина был не особо болтлив и улыбчив. Сейчас же он пришел ко мне, чтобы поговорить. Я просто выслушаю то, что он мне хочет сказать, а потом, как и хотел, отдам ему свое письмо, которое написал в университете. Надеюсь, что он его примет. — Что ты хочешь мне сказать? — Я не буду тянуть и скажу все сразу. Я хочу остаться с тобой друзьями, Джеджун. Я правильно расслышал? — Нет, подожди, что? Если это из-за вчерашнего, то это нечестно и неправильно. Я зря тогда поторопился, прости, я не буду на тебя давить. У нас ведь все может получиться, и… — Я не могу быть с тобой, ты должен это понять. — Ты мне даже шанса не даешь. Мы должны попробовать. Что тебе мешает? — Я не могу. У нас не получится. Говоря одно, Юнхо делает обратное: прижимается ко мне, близко-близко, и страстно целует. Из-за паники и возмущения я забываю дышать, я задыхаюсь, крепко схватившись за одежду Юнхо. Отталкиваю наконец его от себя. — Скажи, что ты врешь и что не оставишь меня одного. — Я не оставлю тебя. Я не позволю себе бросить тебя. Поэтому если ты захочешь — мы будем друзьями. — Ты нужен мне. Я хочу большего. Я хочу тебя, — переступаю через себя, молю его, чтобы он был со мной. Юнхо вновь наглеет и приближается, завлекая меня в еще один, более сдержанный поцелуй. А после этого говорит тихо-тихо: — Мы не можем быть вместе. Я тебя не смогу полюбить. Я хочу семью, жену, я хочу иметь детей. Теперь понимаю зачем все это, зачем он хочет меня оттолкнуть, держа на вытянутой руке, как друга. Понимаю его чувства и его потребности. Принимаю это. Понимаю, что ему просто была интересна ситуация, ему было интересно попробовать с мужчиной. Ужасно обидно и больно, ужасно жаль, но подсознательно я, возможно, догадывался, что любовь моя будет всегда односторонней. Только зачем нужно было говорить, что я ему нравлюсь, зачем нужно было меня целовать сотню раз? Я ведь стал теперь зависим от него, а он так беспечно и вдруг говорит, что ничего между нами и быть не может. Он не подумал о моих чувствах и о том, что таким образом сделает мне еще больнее. Если бы он съехал от меня раньше, когда я этого и добивался от него, мне было бы не так больно. Да, я бы пострадал и уехал жить к маме. Но сейчас мои страдания будут в сотни тысяч раз сильнее. Не знаю, выдержу ли я это? И нужно ли мне сейчас опустить руки, не пытаясь настаивать на еще одном шансе? Я не знаю. Не любя, он не поймет всех плюсов отношений со мной. Он будет видеть одни лишь минусы. Кажется, это конец. Я растерян. — Я подарю тебе одну ночь. Нашу последнюю ночь. А потом, утром, Дже, ты слышишь меня? Утром я съеду из квартиры со своими вещами. Вернусь тогда, когда тебе не будет больше больно, когда ты сможешь позвонить мне и сказать, что готов со мной общаться вновь, что не осталось больше любви. Я буду ждать столько, сколько тебе нужно. Только обязательно позвони, ты тоже очень нужен мне. Я не смогу забыть о тебе. Молча тянусь за еще одним поцелуем. Пытаюсь запомнить его навсегда. Хочу запомнить то, с какой заботой он это сделал. Запомнить вкус губ Юнхо, их мягкость и нежность. Хочу всегда помнить наш последний поцелуй. Три часа ночи. Вновь не сплю. Сижу за столом, перечитывая письмо, которое должно было принадлежать Юнхо. Строчку за строчкой. Я не отдам письмо ему. Он не достоин держать его в руках. Оборачиваюсь и смотрю на мужчину, который лежит на моей кровати под белым одеялом. Были видны лишь его широкие загорелые плечи, подкаченные руки и затылок. Делаю еще одну затяжку сигареты, наполняя легкие дымом. Как же я скучал по этому. Серый пепел медленно падает на бумагу. Переворачиваю письмо и яростно ручкой чирикаю по чистой стороне одну единственную фразу, повторно обводя каждую букву. «Love is Not Over».

| конец POV Джеджуна |

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.