ID работы: 3635984

Это правда ты...

Джен
R
Заморожен
13
_Christine_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Остин Какой же я болван! Это же мои лучшие друзья! Стоп. Поправка. Мои бывшие лучшие друзья. Я смотрел им в след и обдумывал слова Элли.А ведь она права, я - самый настоящий придурок. И Дез... Как я мог его забыть?! Мой лучший друг с детства,все наши шутки,приколы,наш язык который мы придумали, когда нам было по 7 лет,а наше "Да круть!"!? Как я мог забыть об этом? И вот пока я все обдумывал Кира спросила у меня: -Остин! Я с тобой разговариваю!-Кира уже вовсю психовала. -Ну что?- я лишь закатил глаза. -Кто это был,и что за девушка назвала тебя придурком?- Стар явно была недовольна. -Ревнуешь?Это были люди из моего прошлого, - ой, зря я сказал, до нее точно не дойдет. -Люди из прошлого? В каком смысле? Это типо как в фильме? - я так и знал... -Это - мои бывшие лучшие друзья, - ответил я, не вдаваясь в подробности. -Как это "бывшие лучшие друзья"? Разве так бывает? - черт, какая же она глупая... -Господи. Они были моими друзьями,когда я еще здесь учился, - сказал я, надеясь, что допрос окончен. -А девушка? - девушка не унималась к моему разочарованию -Я тебе только что сказал, что они - мои бывшие лучшие друзья. И кто еще из нас глухой? -Ты так на нее смотрел,как-то с...любовью? - почкой чую, не к добру это -Кир, ты же знаешь, что я люблю только тебя, - вновь соврал я, поцеловав девушку в губы. Знаете, что самое противное в этой ситуации? Что эту чушь я внушаю не только Кире, но и себе. POV Элли Я зла до чертиков, он нас не помнит! Как так-то!? -Элли, вот ты даешь, - начала Триш свой монолог,- Как ты круто его сделала, откуда в нашей малышке столько дерзости? -Просто ваша малышка выросла,- на самом деле я просто была очень разочарована в нем,- Нет ну вы слышали?Мое второе имя знают только очень близкие люди!- пропищала я, активно жестикулируя и корча забавные рожицы. -Знаете,девочки, все, что ни случается, все к лучшему,-сказал Дез очень серьезно.Ни когда не видела его таким. Это приезд Муна так на него повлиял? -Ты это о чем? - не поняла Триш. -Ну,тот факт,что он нас не вспомнил...Возможно, это даже к лучшему,- спокойно пояснил Дез. -Это почему? - усмехнувшись, спросила я. -Ну, знаете, этот парень сильно изменился, понятное дело, того Астро-Остина* уже нет. Бедный Дез. Он так сильно разочаровался в этом блондине. -Дез,ты так сильно расстроился? - я попыталась посмотреть ему в глаза, так как за все время нашего разговора он не поднимал взгляда. -Знаешь, вообще не переживаю,он уехал тогда. И в тот момент не я потерял друга, а он потерял сам себя.- вот эти мысли откуда? -Дез, ты что в философы записался? - Триш как всегда пустила в адрес Деза колкость. Но не переживайте, любя. Я немого посмеялась и Дез тоже.Ну слава единорогам. -Нет, просто я не могу понять, что у меня на душе.Грусть это? Или, может, радость? -Дез, я не могу сказать, что у тебя на душе, но грустить из-за Муна я тоже не дам!Слушайте меня!Сегодня устраиваем ночевку у меня! Дез,с тебя фильмы,Триш, с тебя еда,а с меня дом и напитки!- сообщила я ребятам о том, что они будут делать вечером. -Есть, Мэм!- хором сказали ребята и отдали мне честь.Ну а дальше последовал дикий смех. Так, ладно, у меня в шесть, давайте, не опаздывайте! Все, пока, я пошла домой!- обняв друзей, я зашагала в сторону дома. Во время пути я слушала группу Walk The Moon. Они меня очень вдохновляют. Подготовиться к предстоящей ночевке мне не составляло труда. Когда моя работа была закончена, на часах уже было без пятнадцати шесть. Скоро придут ребята. Как хорошо, что после прихода Остина ничего не изменилось. Ну если не считать моего отношения к нему.Интересно, попытается ли он снова стать прежним Остином? Не думаю, что нынешний Остин настоящий. Вдруг, в родном городе он снова станет тем беззаботным парнем, которого я полюбила всем сердцем? Даже не знаю, если он правда попытается изменится, давать ему второй шанс или нет. И как на это отреагируют ребята? Стоп, а с чего я вообще взяла, что Мун попытается измениться? В дверь позвонили.Открыв дверь, я увидела того, кого вообще не ожидала увидеть... *Астро Остин-автор просто посмотрел новую серию:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.