ID работы: 3635984

Это правда ты...

Джен
R
Заморожен
13
_Christine_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушку Остина? Что? У меня ест один вопрос. За чем она пришла, от куда она знает где я живу и что ей нужно? Ну ладно вопрос не один, но ответов я буду ждать. -Эм, здравствуй-я попыталась улыбнуться. -Привет, я Кира девушка Остина, а ты? -поинтересовалась теперь Кира. -Я Элли, очень приятно-нет ни фига не приятно-А извини за грубый вопрос, но что ты здесь делаешь? И от куда ты знаешь где я живу? -немного бестактно, но что поделать. -Ну во-первых из источников, а во-вторых пришла поговорить с тобой об Остине.Может я пройду? -и за чем ей это нужно. -Да конечно, проходи-я отошла немного от двери и впустила мою «гостью» в дом. Она присела на диван и сразу начала говорить только в более угрожающей форме. -Слушай меня сюда, если ты подойдешь к моему Остину я просто уничтожу тебя! -единорог мне в рот вот это поворот. -А теперь послушай ты меня, я к твоему Остин и на километр не подойду! Я-его прошлое, ну, а ты-настоящее, так что даже не беспокойся по этому поводу, а теперь прошу вон из моего дома! — вот это да, на меня это не похоже ни одной запинки и дрожи в голосе, Элли да ты растешь! Кира смерила меня презрительным, но в тоже время оценивающим взглядом, хмыкнула и направилась к двери.Перед тем как уйти она развернулась и сказала: -Учти, я тебя предупреждала-как ни странно ее слова на меня ни капли не повлияли.Снова начинаю думать, неужели она видит во мне угрозу их с Остином отношений? Да нет бред какой-то, скорей всего она просто перестраховалась.Но может Остин сам дал повод этому, может он все-таки понял что я его любила.Нет только ни это, если он узнал то попытается все вернуть назад, но мне этого не надо.Все хватит возвращаться к этой теме! Опять прозвенел звонок в дверь и на этот раз это были Дез и Триш. -Хей, ребята это вы! -я стала их крепко обнимать. -А мог быть кто-то другой? -Триш вопросительно на меня посмотрела. -Вообще я сейчас ни чему не удивляюсь-ребята как-то странно на меня посмотрели-Давайте заходите я все вам расскажу.Мы вместе направились в мою комнату, я сразу села на кровать и стала ждать пока ребя устроятся рядом. -Давай рассказывай кого ты там кроме нас ждала-по играя бровями сказала Триш. Я начала свой рассказ про Киру. *** -Как-то так-закончила я свой рассказ. -Мда, она тебе угрожала, ну Остин себе и девушек выбирает, ужас! -подвел итог Дез. -Слушайте, а если Остин попытается измениться? -спросила я. -Я его бы не простил, он нас просто бросил не сказав ни единого слова-ответил Дез, заметно погрустнев. -И я наверное тоже.А с чего это ты такие вопросы задаешь? -я опустила взгляд-Только не говори мне, что все еще любишь его! -Триш очень рассердилась. -Нет, что вы я просто спросила и тем более сейчас он не наш лучший друг, а зазнавшийся, эгоистичный мальчишка! -уверенно произнесла я.На этом тема этого разговора больше не затрагивалась. Весь вечер мы с ребятами смотрели комедии, объедались всякой ерундой, смеялись как ни в чем не бывало.Мне было так хорошо и тепло среди друзей, все-таки они самые лучшие друзья которых только можно было пожелать.Когда я посмотрела на часы время было уже десять, но спать совсем не хотелось и я предложила сходить погулять, ребята согласились.Быстро собравшись мы пошли гулять.Мы пошли на набережную и решили посидеть на берегу.Там наша маленькая компания просидела не долго и пошли домой.Идя коротким путем и свернув в переулок я увидела человека лежащего на полу спиной облокотившись о стену. -Ребята, вы тоже это видите? -я повернулась смотря на друзей они оба мотнули головой в знак согласия. -Что будем делать? -спросила Триш.Я повнимательней начала смотреть на человека.Одежда была кое-где в крови, человек, хотя нет подросток может наших лет, держался рукой за живот при этом постанывая от боли. -Мы должны помочь не бросать же так человека? -я начала подходить ближе всматриваясь в лицо юноши, в темноте было не очень хорошо видно.Когда я подошла в плотную то увидела блондинистые волосы, так нет пожалуйста только не то о чем я думаю.Я взяла его за подбородок и направила его лицо чуть-чуть на свет.О боже мой! -Это Остин, Дез, Триш это Остин! -от того что я начала кричать Остин очнулся. -Элли? Это ты? -он говорил шепотом. -Да это я, мы с ребятами гуляли и вот тебя увидели.Кто тебя так? -Остин закашлялся, на глаза стали наворачиваться слезы. -Так ребята давайте берем его и несем ко мне домой, а там уже во всем разберемся-втроем взяли Остина под руки и пошли потихоньку домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.