ID работы: 3634796

Неужели.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок или Занятие.

Настройки текста
Мэйбл сидела на небольшом диванчике стоявшем около двери. Именно за этой дверью должно было проходить первой занятие музыкой. Шатенка следила за часами над дверью. Тиканье убаюкивало девочку и она закрыла глаза. Она была одна в этом коридоре. Мэйбл бы очень долго просидела на диване, но открыв дверь внезапно ворвалась какая то блондинка в яркой куртке. Мэйбл Нехотя открыла глаза. На девочке была куртка с разноцветными ромбиками, светлые волосы были собраны в большой хвост на голове, глаза сияли озорством и голубым цветом. Она село рядом с Мэйбл и внимательно глядела на неё. -Привет! Звонко произнесла она. Я Пасифика Нортвест, а как зовут тебя? -Мэйбл... Пайнс... Протянула шатенка закатывая глаза. -Неужели ты тоже ходишь на музыку? Весёлая девочка стала раздражать Мэйбл. -Ну да... Ответила шатенка. -У них тут здорово! Я тут уже месяц... Мэйбл всё больше погружалась в дремоту. Пасифика всё болтала и болтала о каких то вещах... Мэйбл закрывала глаза. Позже начали приходить другие девочки. -О! Это же мои подруги! Сказала Пасифика, когда увидела двух странных девочек. Но Мэйбл продолжала сидеть с закрытыми глазами. Диванчик постепенно заполнился девочками, а время тянулось очень медленно. Пока не пришли две новые богатые девочки. Их звали Кэнди и Гренда. Они сели рядом с шатенкой. -Приветствую. Сказала Кэнди в красивом зеленом платье с узорами. На ней была шляпа с изумрудами и бусы из жемчужин. -Здравствуй. Сказала Мэйбл не открывая глаз. -Приветствую!!! Закричала Гренда, которая была в оранжевом платье с морковками. Шатенка открыла глаза. Она осмотрела девочек и поняла что они ей подходят. Она видела в них своих будущих друзей... -Эй, посмотрите! Крикнула Кэнди. У той блондинки куртка давно уже вышла из моды!... Мэйбл Кэнди и Гренда засмеялись. А Пасифика грустно посмотрела вниз. -Когда уже начнётся урок? Спросила Мэй. -Через пять минут. Сказала Гренда. -Отлично. Произнесла Пайнс. Пять минут тянулись очень долго. И наконец дверь открылась и вышла учительница музыки. -Здравствуйте девочки! С этого дня мы начинаем новый курс музыки... *** После урока все девочки разошлись по домам. На занятии они пели разные песни, и к удивлению Мэйбл, учительнице очень понравилось как поёт Пасифика. Шатенка злилась на неё и шла домой. Но были и другие плюсы. Мэйбл подружилась с Кэнди и Грендой, которые были рады встречаться с ней. Она вспоминала это и ей на душе стало чуть легче. Но она не хотела завтра видеть эту Пасифику. Мэйбл зашла в дом. Она посмотрела на часы. Был вечер... Темнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.