ID работы: 3634796

Неужели.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
Тусклый свет падал на травку возле особняка Пайнс. Девочка в светло-голубом костюме стояла на траве и отдавала приказания новому дворецкому. Она гневно смотрела на неуклюжего мужчину который собирал ей цветы на шляпку. Наблюдая за этим Диппер не смог сдержать смех. Волосы Мэйбл распушились, она то и дело хваталась за них и в порыве ярости тянула. -Не можешь себе даже на шляпу цветов собрать, заметил Диппер. -Дворецкий лучше сделает, фыркнула Мэйбл. Девочка подобрала лежащую рядом палку и погналась за Дворецким. Диппер ещё громче засмеялся. Дворецкий убегал от Мэйбл. Он бы ушёл и рассердился, но мысли о большой зарплате ободряли его. "Всё бы прошло хорошо, если бы эта девчонка не гонялась за мной из за цветочков", думал Дворецкий в этот момент. -Убери сад! Мэйбл выбилась из сил и бросила палку. Чтобы всё блестело! Напоследок сказала она и забежала в большой дом-особняк. Девочка была в бешенстве. Она поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Мало того что Дворецкий раздражал её, ей Надоели глупые насмешки и указания брата. Но дядя не разрешал выгонять дворецкого без особой причины, говоря что тот "хорошо готовит еду" и уходил на свои вечные семинары и праздники. Мэйбл бросилась на свою роскошную кровать глядя в потолок. У неё назревал план отомщения. Услышав шаги на лестнице она схватила ключ и заперла дверь своей комнаты снаружи и спряталась за шторами. Диппер хотел было открыть дверь комнаты Мэйбл, но она была закрыта. "Опять закрылась изнутри" подумал Диппер и ушёл в свою комнату. Мэйбл вылезла из укрытия, захлопнула дверь комнаты Диппера и закрыла её на ключ. -Эй, Мэйбл! Крикнул мальчик изнутри. Выпусти меня! -После дождичка в четверг, Неудачник! Ехидно крикнула шатенка и унеслась прочь, вниз. Девочка забежала в столовую, где сидел её дядя. Мэйбл быстро уселась за стол. -Ну что на обед? Произнесла она, царственно оглядывая обширную комнату. -Ваши родители сегодня приезжают, произнёс закрывшись газетой, дядя. -Вот так обед! Мэйбл схватилась за длинные волосы. А нельзя чтобы они почаще не приезжали? -Нет. Коротко ответил Стэнли и с головой ушёл в газету. -Аа... Протянула девочка вставая. -А что там за крики наверху? Спросил дядя. -А... Это... Диппер песне подпевает...Ну я пойду... -Что? Спросил в недоумении Стэнли, но шатенка была уже наверху. Она нехотя открыла дверь Диппера ключом и сказала: -Что, попался, Неудачник? Диппер хотел что то колкое ответить но в тот момент раздался гудок автомобиля у ворот дома. -Нет! Хором произнесли дети и сбежали вниз. У калитки стоял кабриолет их богатых и очень высокомерных родителей. Они по очереди вышли из машины. -Здравствуй папа... Здравствуй мама... Произнесла Мэйбл запинаясь. Диппер же ничего не ответил. -Мы привезли вам подарки. Сказал отец и подал близнецам две коробки. -Ха, у меня больше! Тихо сказал Диппер, но так, чтобы его услышала Мэйбл. Шатенка развернула свой подарок. -Что это? Показала девочка на бирюзового цвета амулет. -Это, не просто амулет. Ответил отец. Он магический. Диппер только усмехнулся. -Попробуй что нибудь поднять сказал отец Мэйбл. Шатенка взяла в руку кристаллик и подняла палку, лежащую на траве. -Отлично. похвалил отец. Диппер, у тебя тоже такой есть. -Да? Мальчик вытащил глаза на его подарок сюрприз. Он тоже попытался поднять палку, но она сразу же упала. -Потом потренируешься. Сказал отец. А теперь идите в дом, обедать! Мэйбл всю короткую дорогу от калитки до столовой в доме кидала вверх свой амулет и с необычайно прекрасной ловкостью ловила его. -Перестань уже. Буркнул Диппер когда они подходили к столовой. Мэйбл ничего не ответила и грациозно села за стол. Вся семья Пайнс, кроме двух дядей Стенов, сидела за столом. Когда часы пробили два, они медленно приступили к еде. -Мэйбл, обратилась мать к девочке. Ты будешь ходить на уроки музыки... -Что?! Сейчас лето! Возразила шатенка. -Это просто кружок. - сказала мать. Он обязателен. Девочка перестала есть еду. -Я же не хорошо пою! Резко сказала она. -Научишься... Сказали хором родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.