ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Миссис Рэтлифф, там не то шампанское привезли. - подбежала ко мне одна из девушек, помогавших в организации мероприятия. - Я сейчас приду. - нахмурилась я. - Милая, давай я схожу? – ласково сказал Элл. - Ага, знаю я как ты сходишь, - погладила его плечу. - Разгонишь всех своим рыком, а мне потом их два часа валерьянкой отпаивать. Ты лучше вон гостей встречай и с Россом пообщайся. И скажи, пусть от картины отклеится. Он перед ней то лицом стоит, то спиной ото всех закрывает. - Отстань ты от него, - недовольно проворчал муж. - Дай человеку спокойно пострадать. - Раньше нужно было думать, тогда бы и страдать не пришлось. - сказала я, и отправилась улаживать проблему.       *** Через час собрались репортеры и основные приглашенные. Я начала нервничать, но после угрозы Элла отправить меня домой, если не успокоюсь, расслабилась. Эллингтон, взяв меня за руку, повел к толпе репортеров. Там уже нас ждал Росс. Как только мы подошли, все голоса смолкли, и Линч начал говорить о выставке и об экспонатах. Главное украшение, выставленное в центре недалеко от картины Лоры, было прикрыто золотой тканью. - Как бы пафосно и избито не звучала моя фраза, но каждая работа, выставленная в этом зале, посвящается моей любимой. - спокойно говорил Росс. Сделав несколько шагов в сторону картины, остановился. Увидела, как он, вздохнув, снял шелк, прикрывающий украшение. Все замерли. Под стеклом на подложке из черного бархата лежала диадема, инкрустированная драгоценными камнями. Замелькали вспышки фотокамер, со всех сторон послышался восторженный гул голосов. Я во все глаза смотрела на работу Росса. - Обалдеть, - выдохнула я. - Где он столько камней достал? - Из своей личной коллекции, - шепнул мне муж. - И друзья помогли. По все диадеме крепились ярко-карие изумруды, в цвет глаз Лоры. Я посмотрела на Росса. Его взгляд был прикован к входной двери. Обернувшись, увидела Лорку. В ее глазах стояли слезы. - Кажется, первый шаг сделан. - шепнул мне муж. Я кивнула, Росс медленно пошел к любимой. - Пойдем ближе посмотрим. - сказала я, потянув Элла за руку в сторону диадемы. Возле украшения я только сейчас заметила золотую табличку, на которой было выведено: «Моему Ангелу – Королеве моего сердца». Обернувшись в сторону подруги и Росса, увидела, как парень, стоял в нескольких сантиметрах позади девушки и что-то говорил. Лора, повернув голову, слушала его слова. Через мгновение увидела, как Росс осторожно положил свои ладони на большой живот Лорика, ласково и нежно, так как будто держал в руках самое дорогое, что у него было. А может быть, так оно и было. - Как думаешь, помирятся? – прошептал мне муж. - Надеюсь, но Шору нужно очень постараться, - вздохнула я. - Лорка ни шага на встречу не сделает. - Зная Шора, думаю, он будет очень стараться. - улыбнулся любимый. - Есть что-то о чем я еще не знаю? – поинтересовалась я, глядя в хитрые глаза мужа. - Вечером все расскажу, - пообещал Элл. - Мне Росс час назад поведал о том, чем он занимался все это время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.