ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Не дойдя до кабинета несколько метров, увидела знакомую фигуру. - Лор, - радостно поздоровалась я. - Привет! - Привет. - девушка повернулась к нам с Эмили и я сразу же поняла, что-то не так. - Лор, - перестала улыбаться я. - Все в порядке? Куда пропала-то? Уже неделю не звонишь и на звонки не отвечаешь. Лорик только устало улыбнулась. - Все в порядке, не переживай. - ответила Марано, но ее лицо и голос говорили об обратном. - Точно? А здесь какими судьбами? – нахмурилась я, увидев в ее руках карту и снимок УЗИ. - Не заболела? - Нет, к счастью, - уже искреннее улыбнулась Лора. Я внимательней присмотрелась к снимку, и строчке в верхнем углу. - Маточная беременность... - прошептала я, улыбаясь. - Многоплодная? – уже громче и радостнее. - Лор, ты чего? Ты беременна? Я радостно обняла девушку. - Поздравляю! – почти закричала я. Посмотрела на Эми, та с открытой челюстью смотрела на нас. Лора несколько секунд переводила взгляд с меня на Эмили. Потом, вздохнув, прижала руку ко лбу. - Эми, если ты считаешь, что ребенок не Росса, то я ничего не буду говорить, чтобы переубедить тебя. - устало сказала она. Эмили, выхватив снимок из рук Лоры, несколько секунд всматривалась, потом начала что-то бормотать, расхаживая по коридору и жестикулируя. - Не, ну, неужели правду говорили, ведь стрева она, его бывшая женушка, - услышала я тихий шепот Эми, как будто она говорила сама с собой, не замечая нас. - Видать не просто так слухи ходили. Так Элл мне «Не лезь, не твое дело!», - далее фольклорная лексика, именуемая в народе матом. - Не зря я братцу говорила, что Росс - кретин! И стерва эта им вертела как хотела! То ей шубку, то машинку!! А он, дурак, верил и потакал... - тараторила Эми. Эмили прервала свой монолог, потом, зажав рот рукой, замерла, как будто вспомнила что-то важное. Испуганно посмотрела на меня. Мы с Лорой смотрели на девушку с удивлением. О чем вообще она тут говорит? Перевела взгляд на Лору. Ладно, с Эми мы потом все обсудим. Главное, Лору поддержать. - Росс, должно быть счастлив? – спросила я, когда Эми немного успокоилась. Лори, посмотрев на меня, села на диванчик около кабинета. - Ага, безумно счастлив, так счастлив, что, обозвав меня подлой меркантильной тварью и стервой, выгнал, даже не выслушав. - пробормотала Лора. Мы с Эмили сели по обе стороны от нее. - Вот же скотина. - тихо прошептала я. - Не, ну я ему покажу! - зло прошипела Эми, потом помолчав, добавила. - У тебя двойня будет? - Да, двойня. - кивнула Лори, поглаживая еще пока маленький животик. - Точно дурак! У него вообще-то отец из двойняшек*. Мог бы уже при одном упоминании о двойняшках задуматься, что дети его. Хотя тоже не факт. Или мог бы и анализы сделать, а потом уже орать, придурок, блин. - Дда он дадаже не сссмотрел ннна сниснимок. - почти всхлипнула Лора, я обняла подругу за плечи, несколько секунд она молчала, потом, успокоившись, продолжила. - Он, как услышал, что я беременна, сразу же отвернулся и на меня даже не посмотрел. - Так, а ну, отставить плакать! – скомандовала сестрёнка моего мужа, вставая с места. - Эм, - устало сказала подруга. - Не нужно ничего. Я сама справлюсь. Эми вернулась на свое место, что-то пробормотав под нос. - Ло, вот когда он к тебе приползет, можно я ему тогда все выскажу? – уже спокойнее спросила она. Лора пожала плечами. - Не приползет он. - прошептала она. - А объяснять я ему ничего не буду. Нам и без него будет хорошо. Несколько минут мы молчали, каждый думал о своем. - Девочки, если не хотите со мной общаться я пойму, Росс ведь ваш друг. - тихо сказала Лорик, прервав молчание. - Вот говорят, что беременные тупеют, - проворчала Эми. - Правду говорят. Это с ним мы не будет общаться, а с тобой будем. Ты тоже наша подруга, но после его поступка, я уже сомневаюсь, что он останется мне другом. - Да, да мы вообще с ним разговаривать не будем! - подтвердила я. - Я вообще его на порог не пущу! - Я пока у Марка живу, он беспокоится за меня, так что за мной постоянный присмотр опытного врача. - улыбнулась Лори. - Вот и замечательно, - сказала я. - Можно мы тогда к тебе вечером, или завтра приедем в гости? - Нужно. - улыбнулась Лорка. Из кабинета вышел Марк. - О, я погляжу все в сборе, - улыбнулся Марк. - Мужа где потеряла? - Да должен вот-вот прийти. - улыбнулась я, посмотрев на часы. - Тут я уже. - услышала я голос любимого муженька. Через секунду меня подняли над диваном и, наградив поцелуем, обняли за талию. - Вот и отлично. - кивнул Марк - Лор, ты домой езжай, вечером увидимся. Как доберешься, позвони. Нэлли скажи, пусть что-нибудь вкусненькое на вечер приготовит, я сегодня рано освобожусь. - Хорошо, - улыбнулась Лори. - Тем более ко мне сегодня девочки собрались в гости. - А мальчики? – обиделся мой мишка. - А мальчики сидят дома. - сказала я, пытаясь взглядом объяснить, что все обсудим позже. Элл едва заметно кивнул. Улыбнувшись в ответ, подумала, какая же я все-таки счастливая женщина! Лора уехала, Эмили осталась ждать в коридоре, а мы с Марком пошли в его кабинет. После того, как муж пытал Марка вопросами, и после уверений, что я вполне здорова, и последствий от лекарств не будет, мы вышли. Нам разрешили беременеть. Из кабинета вышли с улыбками на лицах. Эллингтон постоянно целовал меня, поглаживал по спине и животу, как будто я уже была в положении. От его действий становилось легко и приятно на душе. Как только мы сели в машину, Эми с заднего сиденья разразилась бранью в адрес Росса. Из ее монолога было мало что понятно, но суть речи заключалась в том, что все мужики: а)сволочи, б)самонадеянные эгоисты, в)... остальные эпитеты я постаралась пропустить мимо ушей. - С чего такая уверенность? – серьезно спросил Эллингтон. - Лорик беременна двойней. - сказала я. Элл резко затормозил, едва не спровоцировав ДТП. - Такс, - сказал Элл, вновь трогаясь с места. - О реакции Росса спрашивать не буду. А я-то думаю, чего это друг пропал, неделю назад сказал , что едет за город. Несколько минут Элл вел машину молча. - Ладно дамы, по магазинам не желаете прогуляться? – спросил муж. - Денег дашь – пожелаем. - не растерлась Эми. Я только вздохнула. Вот ведь, мелкая вымогательница. Притормозив у ближайшего торгового центра, Элл высадил нас на парковке, и пообещав забрать по первому звонку, уехал. - И как скоро я стану тетей? – уточнила подруга, когда мы задержались у витрин детской одежды. - Не знаю пока, но надеюсь, что скоро. - улыбнулась я. - А я уверена, что очень скоро. - рассмеялась подруга. - Если учесть, сколько времени вы проводите в спальне... - Эмили! - возмутилась я. На что подруга только махнула рукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.