ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Утро тридцать первого декабря разбудило меня ласковыми и нежными прикосновениями любимого. - Просыпайся. - шептал он, нежно целуя меня. Я нехотя открыла глаза. Передо мной оказалась продолговатая бархатная коробочка. - Элл, мне не нужны подарки. - возразила я, боясь, как бы он не подумал, что я люблю его из-за денег. - А мне хочется тебе их дарить. - улыбнулся он, поцеловав меня. - Но мне нечего тебе подарить взамен. - прошептала я, прикасаясь к коробочке кончиками пальцев. - Ты уже мне подарила. - прошептал он в ответ. Я опять начала плакать. Элл ласково привлек меня к себе. Когда Ниагарский водопад стих, я, громко шмыгнув носом, открыла коробочку. На белой подложке лежали крестик с цепочкой. - Какая красота. - вздохнула я, осторожно прикасаясь кончиками пальцев к кресту. - Нравится? Росс сам сделал. - гордо сказал Элл. - И отнес церковь, чтобы осветили. Так что теперь крестик будет тебя охранять. Будет твоим Ангелом-Хранителем. Я посмотрела на Элла, в его глазах было столько нежности, что я вновь разрыдалась. Уже сама себе противна, плакса какая-то. - У меня уже есть Ангел-Хранитель. - прошептала я, крепко обнимая его за шею. - Да какой я ангел. - проворчал Элл. - Самый настоящий. - упрямо возразила я. Элл только хмыкнул, но спорить не стал. В обед пришла Эмили с двумя другими сестрами Элла, Меган и Лили. Как бы ни было для меня странным, но девушки отнеслись ко мне доброжелательно. Только в начале нашего знакомства, Меган с упреком посмотрев на меня, сказала: - Еще раз исчезнешь, мы тебя сами из-под земли достанем. - выражение лица девушки было настолько серьезным, что я невольно поверила в угрозу. - Она больше не будет. - заявила Эмили, улыбаясь мне. Я кивнула. Меган поменявшись в лице, подошла ко мне и, обняв, прошептала: - Он тебя правда любит, было даже страшно на него весь месяц смотреть, мы уже хотели к психиатру обращаться. - серьезно сказала Меган. - Хватит уже трещать, сороки, - услышали мы голос Элла из кабинета. Показалась его черноволосая макушка, и он, весело усмехнувшись, скомандовал. - Быстро на кухню, Рождество через пару часов, а у вас еще есть нечего. - А вот и нет, - засмеялась Эми. - у нас уже почти все готово. Вчетвером мы все быстро приготовили, и в семь часов Элл погнал нас по комнатам, переодеваться. Сам он уже был гладко выбрит, но ходил в домашних шортах. Девчонки ушли в гостевые спальни, как выяснилось, комнат в квартире было предостаточно, моя квартирка не шла ни в какое сравнение, всего было три гостевых спальни, хозяйская спальня, кабинет, кухня и гостиная, совмещенная со столовой, где уже красовалась нарядная елка, а несколько упакованных подарков уютно устроились под ней. Элл потащил меня в спальню. Как только за нами закрылась дверь, он принялся снимать с меня одежду, одновременно подталкивая к ванной комнате. Общими усилиями я была вымыта и одета только через два часа. Услышала дверной звонок. - Это гости. - раздался крик Эми из коридора. Я гневно посмотрела на Элла. Тот, довольно улыбаясь как кот, застегивал запонки на манжетах. - Если бы меня кое-кто не отвлекал, я бы собралась раньше. - проворчала я, подкрашивая ресницы. Макияж я вообще не любила, разве что в порядке исключения, в праздники и в Дни Рождения. Платье мы выбрали еще вчера. Элл настоял на длинном вечернем, нежно-персикового цвета, плечи открытые, декольте не было, зато спина на половину открыта. Платье мне очень нравилось, но увидев цену, я потеряла дар речи, а когда начала возмущаться, Элл просто поцеловал меня у всех на виду, и коротко сказал «Пакуйте!». - Ты у меня такая красавица. - услышала я тихий шепот у уха и почувствовала сильные руки на талии. Повернув голову, потерлась щекой о нос Элла. - Пойдем? Я немного замешкалась, стараясь преодолеть стеснение перед первой встречей с родителями парня. - Не переживай, - сказал он, переплетая наши пальцы и подталкивая меня к двери. - Все будет отлично. Я улыбнулась, ну, раз уж Элл говорит, то так и будет. Пришли родители, брат Элла, Майкл и его жена с детишками. Через некоторое время подъехали Росс с Лорой, Элл просил их заехать за Итаном, поэтому они прибыли позже остальных. Знакомство прошло гладко. Переживала я напрасно, как и обещал Элл, все было отлично. Я расслабилась, еще, если учесть, что мой мишка Элл мне постоянно подливал шампанское, то я окончательно отбросила смущение и старалась быть сама собой. В общем, к одиннадцати я была уже значительно «под шафе». Становилось все труднее уследить за разговорами за столом. Начали появляться провалы в памяти. Следующие события в это Рождество я запомнила смутно. Вернее отрывками, как в кино. Вот Элл ласково шепчет мне на ухо, как любит меня, и нежно целует. Я отвечаю, что тоже люблю. Опять стакан шампанского, и за столом появился еще один гость. Ни имени его, ни то, кем он приходится Эллу, я не запомнила. Вот новый гость что-то спрашивает у меня. - Скажи «да». - подсказывает Элл. Я послушно повторила. Вот мужчина, протягивает мне ручку, а Элл ласково просит что-то подписать. Я послушно ставлю свои карякули, краем сознания отмечая, что вообще-то у меня каллиграфический почерк, а тут какие-то палочки-черточки вышли. - Спасибо, любимая. - шепчет Элл, обхватив мое лицо ладонями. Вот родители Эллингтона, подойдя ко мне, обнимают со словами «Добро пожаловать в семью!». Властные руки Элла прижимают меня к себе, и мы стоим у окна, смотрим, как салют окрашивает ночное небо. - С нашим первым праздником и Рождеством. - улыбаются любимые глаза. Вот пришла еще семейная пара, парень, кажется его зовут Тони, протягивает какой-то бумажный пакет Эллу. Я уже отказывалась что-то понимать. Шампанское, поздравления, улыбающееся лицо Итана. Сильные и нежные руки подхватывают меня и куда-то несут. Перед тем как заснуть я четко услышала голос Элла: - Прости, я не могу тебя больше отпустить. И я провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.