ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Райдел

Настройки текста
- Делз, там этот твой шкафчик пришел. - рассмеявшись, поставила меня в известность напарница Николь. С ней мы сразу подружились, как только я устроилась работать в ресторан. Всегда выручала, подменяла, если нужно. - Шкафчик? – засмеялась я в ответ, забирая заказ с кухни и собираясь нести его в зал. - Ну, этот, тёмные волосы, карие глаза, такой милашка, только на мой вкус уж очень кругленький. - размахивала руками Николь. - Эллингтон, кажется, из ювелирного. Забыла сказать, тебя просит к себе. Я смутилась, во-первых, он пришел раньше, чем обычно, во-вторых, если учесть вчерашнее свидание, как мне теперь с ним разговаривать? Официально? А вдруг обидится? Ну не могу же я подойти и сесть к нему за стол! Глубоко вздохнула и вышла в зал. Мило улыбаясь, отнесла заказ и пошла к столику Эллингтона. Увидев меня, он искренне улыбнулся. Эх, Элл, знал бы ты, как действует на меня твоя улыбка. Десять лет назад он был симпатичным парнем с открытой улыбкой и ямочками на щеках, а теперь он стал солидным мужчиной-красавцем. Подойдя к парню, остановилась. - Привет. - услышала я его глубокий голос с бархатными нотками. - Привет, что заказывать будеш..те? – исправилась я. Элл, протянул руку, нежно прикоснулся к моей ладони. Я смутилась, оглянувшись, проверила, смотрит ли кто-нибудь на нас. Кажется, нет. - Элл, я на работе. - Я знаю, - грустно вздохнул он, но руки не убрал, продолжая нежно поглаживать кончиками пальцев. Я посмотрела в его карие глаза, перевел взгляд на нос. Если мне не изменяет память, горбинки раньше не было. Взгляд скользнул ниже, на губы. Как в тумане увидела, что моя рука приближается к его рту. Вздрогнув, опять посмотрела в глаза. Элл немного подавшись вперед, поцеловал внутреннюю сторону ладони. Ну, вот как мне теперь работать? Рукой он продолжал прижимать мою ладонь к своим губам, а глаза не отпускали, маня и обещая что-то неизведанное. Я почувствовала, что краснею. Хотелось плюнуть на все и прижаться к нему всем телом. - Во сколько ты заканчиваешь? – услышала я его глубокий шепот. Так и хотелось закричать, что прям сейчас. Забирай меня и увози куда хочешь! И только здравый смысл помешал поддаться искушению. - В три, но мне еще на занятия. - прошептала я в ответ. Сама удивилась, даже голос не задрожал. - Я тебя отвезу. Можно? – улыбнулся он. Я только кивнула. - Уже сделал заказ? – поинтересовалась я, чудом вспомнив, что мне еще и работать нужно. - На твой выбор. - вздохнул Элл, выпустив таки мою ладонь из плена. - Я пойду... - пробормотала я, стараясь не обращать внимания на то, как в месте прикосновения его губ горела кожа ладони - Не хочу тебя отпускать. - выдохнул он. Я вздохнула и пошла на кухню. Спиной чувствовала его взгляд на себе. Все время, что Эллингтон провел в ресторане, постоянно натыкалась на его взгляд. Иногда задумчивый, иногда искрящийся смехом. Через полтора часа после его прихода, он подозвал меня к себе, и, вновь поцеловав ладонь, сказал, что в три будет ждать меня на улице. Я опять впала в ступор от его прикосновения к моей руке. Все на что меня хватило – это кивок в знак согласия. Я принесла счет. Элл расплатившись, встал, едва заметно провел рукой по моей спине, а другой прикоснулся к щеке. - Элл... - почти простонала я, пытаясь сказать, что я на рабочем месте и начальство не очень обрадуется моему развязному поведению с клиентами. - Все, все. - засмеялся он и вышел из зала. Я быстрым шагом пошла в служебный туалет. Умывшись, посмотрела в зеркало. - Эх, счастливая ты, Райдел. - услышала я вздох Николь. - Такой парень. Вы отлично смотритесь вместе. - Думаешь? - Уверенна! - улыбнулась Николь. До конца смены оставалось три часа. Время промчалось незаметно. Переодевшись, вышла на улицу. У главного входа в ресторан была припаркована уже знакомая иномарка. Из машины вышел Элл, приветливо улыбаясь. Открыл для меня дверь, помог сесть. Назвав адрес школы искусств, где я училась вот уже три года, устроилась удобнее. Краем глаза наблюдала за парнем. Он едва заметно улыбался. Остановившись на светофоре, повернул голову в мою сторону, наши взгляды встретились. Элл, протянул руку, нежно прикоснулся к моей щеке. Я выдохнула и, прикрыв глаза, улыбнулась. Через секунду почувствовала прикосновение его губ. Нежное касание, как будто он ожидал моего сопротивления. Не дождешься! Зарывшись пальцами в тёмные волосы, притянула его голову к себе. Пусть он думает, что угодно. Пусть считает меня легкодоступной ветреной девушкой. Мне было все равно. Мысли путались, перед глазами встала картина десятилетней давности. Когда группа студентов приехала проведать детей из детского дома. Привезли игрушки, фрукты, конфеты. В детстве я была не общительной девочкой, у меня был один-единственный друг – Итан. Поэтому, как только студенты вошли в актовый зал с коробками, их обступили дети, а я стояла в сторонке. Вдруг ко мне подошел парень, показавшийся очень высоким. Тёмные волосы, карие глаза. Я, молча, изучала его, не говоря ни слова. Он, присев возле меня на стул, протянул игрушку. Мягкий плюшевый медведь. - Держи, - улыбнулся парень. - Я Элл. Взяв игрушку, прижала ее к себе. Парень засмеялся. Мне было двенадцать, и я поверила, что когда-нибудь встречу своего принца, Элла. Через пару месяцев студенты вновь приехали в наш детский дом. Вся ситуация повторилась, только теперь Элл вручил мне плитку шоколада с орехами и изюмом и акварельные краски. С этих пор началось мое увлечение рисованием, позже ставшее не просто хобби, а образом жизни и профессией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.