ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 38. Райдел

Настройки текста
Жуткая головная боль отрезвила, заставляя открыть глаза. Морщась от яркого дневного света, пробивающегося сквозь неплотно закрытые занавески, осмотрелась. Ну и куда я вляпалась, а? Блин, Элл там наверно уже полгорода разнес. Утром, пока муж спал, решила сбегать в булочную на углу. Сбегала, ничего не скажешь. В голове возникло два вопроса, где я, и с какой целью меня похитили. Ради денег? Тогда кто? В соседней комнате услышала грохот и мат. Смутно знакомый голос, я попыталась вспомнить, где могла его слышать. - Не может быть, - тихо простонала я. В комнату вошел мой кошмар со времен детского дома. - Крис? - Да, любовь моя, - гнусно усмехнулся парень. - Удивлена? А зря. - Что тебе нужно? – уже тверже спросила я. Еще в детдоме Крис меня всегда донимал, приставал, и пытался изнасиловать, но Итан всегда спасал, бил ему морду и утешал меня. Спокойно я вздохнула только после того, как нам с Итаном дали по комнате в коммуналке, а про Криса говорили, что он уехал куда-то из города. - Не правильно вопрос задаешь, дорогуша, - насмешливо отозвался парень. - Не что, а кто? Ты! И на этот раз, твой Итан тебя не спасет! Я начала лихорадочно соображать. Господи, что делать-то? Этот отморозок может с легкостью меня прибить. Почувствовала холодный и липкий страх. Крис приблизился ко мне. Я попыталась освободиться, но руки были привязаны к изголовью кровати. - Не подходи! - как можно спокойнее проговорила я. Крис только оскалился. Лихорадочный блеск в глазах не обещал мне ничего хорошего. - А иначе что? Итана позовешь? – наигранно испугался парень. - Так он не может! Видишь ли, он не то, что тебе помочь не может, он даже ходить разучился. А все почему? Ну, спроси меня! Крис умный, он тебе все расскажет! Ну, чего молчишь? - Почему? – повторила я его вопрос, голос дрогнул. Меня начала трясти мелкая дрожь, противный липкий страх сковывал движения. Я подтянула колени к животу, надеясь хоть как-то защитить маленькую жизнь под моим сердцем. - Дорогуша, помнишь ту аварию? - начал говорить он. - По глазам вижу, что помнишь. Случайное столкновение, - нараспев говорил он, как будто вспоминал фразы из отчета о ДТП. - Водитель «Тойоты» не заметил «Жигули». Лажа все! Помнишь, как Итан машину купил? Так вот, я прекрасно знал, где вы живете. В «Жигулях» я кое-что подкрутил, кое-что подрезал. И все, Крис, молодец! Несколько секунд парень молчал, подойдя к окну, открыл бутылку вина, разлил жидкость по стаканам. - Но тебе тогда повезло, а вот Итану твоему не очень, - начал опять говорить это урод. - А хотя, тебя там вообще не должно было быть. Парень опять замолчал. - Ты в больнице лежала, - вновь начал он. - Я думал, сразу, как только тебя выпишут, в гости к тебе заглянуть. Тем более защитничек твой калекой сделался. Но облом вышел. Меня в ментуру загребли и срок повесили. Я тачку угнал, а свидетели на меня показали. Дурак я, нужно было не соседскую брать, а левую. Так нет, мне у соседа моего понравилась. Кстати, «Тойота» была. Серебристая. Ничего не напоминает? Крис картинно прикрыл рот ладонью, в притворном испуге. - Я ее покататься взял, решил к Итану в гости съездить, поглядеть на свои труды. Еду, никого не трогаю, а тут и «Жигуль» нарисовался, хрен сотрешь. Ну, я его и подтолкнул случайно. - Крис улыбнулся и кивнул, подтверждая свои слова о том, что специально толкнул нашу машину в тот день. - Как тебе мой план? Гениальный, не так ли? Так вот, мне пофиг, подушки безопасности сработали. А вот вы... Ну ты в курсе. В общем, упекли меня на два года, за угон. И я, дорогуша, две недели как с зоны откинулся. Сразу же к тебе. А ты оказывается, уже не с Итаном живешь, а отдельно. И хата такая крутая. Хахаль, наверно, богатый? Да? Он, взяв бокалы, приблизился ко мне. - И еще, - гнусно улыбнулся он. - Спасибо огромное, что Итана своего не забываешь и исправно ходишь к нему в гости. Я денек возле дома потусовался, а тут и ты нарисовалась. Проследил за тобой, и все, мы теперь, дорогуша, вместе. На, держи, выпьем, за воссоединение сердец, так сказать. Он протянул мне бокал, я мотнув головой, отказалась. - Ну и ладно, я сам выпью. - он махом осушил свой стакан. - Все Райдел, прелюдия окончена. С лихорадочным блеском в глазах Крис вплотную подошел ко мне, его руки начали шарить по моему телу. От омерзения к горлу поднялась тошнота. Я вздохнула, попыталась успокоиться. - Крис, - как можно спокойнее спросила я. - А почему мы тебя на месте аварии не видели? - А я свалил раньше, чем менты приехали, - с чувством собственного достоинства хвалился Крис. - А сам к корешу слинял и алиби обеспечил себе, на всякий случай. Я лихорадочно соображала, что предпринять. В голове созрел план. - Крис, ты ведь хочешь меня? – постаралась улыбнуться я, преодолевая чувство омерзения. В этот момент я думала только о ребенке, чтобы эта сволочь никак не навредила ему. Крис гнусно ухмыльнулся. - Знаешь, ты ведь меня всегда привлекал, - продолжала говорить я. - Предлагаю развязать руки и я тебе обещаю устроить самый незабываемый секс в твоей жизни. Несколько минут парень соображал. Он еще в детстве не особо блистал эрудицией, я мысленно молила Бога, чтобы он не поумнел за последние годы. - Так как? – улыбнулась я, превозмогая брезгливость, провела по его бедру коленом. Крис, радостно улыбнувшись, начал развязывать веревки на моих запястьях. Как только мои руки оказались свободны, он схватил меня за грудь. От омерзения меня едва не стошнило. Я, увернувшись от его рук, встала коленями на кровать. - Криси, - вздохнула я. - Ты такой нетерпеливый. Раздевайся пока, а я все-таки выпью немного. Тебе налить? Крис начал лихорадочно стягивать с себя одежду. Я медленно подошла к столу, где стояла бутылка вина. Взяла ее и пошла к Крису. - Подай стаканы, дорогой. - улыбнулась я. Крис обернулся к тумбочке, где стояли стаканы. Его затылок оказался в метре от меня, размахнувшись, ударила его бутылкой. Парень, что-то промычав, повалился на кровать. С его затылка на спину потекла струйка крови.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.