ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава. Прошлый вечер.

Настройки текста
Тэхен заметил, что Дон Ми долго не приходит и пошёл посмотреть где она. — Хей? Дон Ми.. Ты где? — спрашивал Ким спускаясь по лестнице в темноту, — Дон Ми блин! Хоть бы свет включила, я же темноты бо.. Не переношу! Тэхен не нашёл девушку в кафе и вышел на улицу. Он бродил возле кафе в поисках. И тут он увидел, что та стоит в компании каких-то парней. Ким не знал хорошие они или нет, поэтому решили послушать. Его заметил один из парней, но не предал этому значению. — Привет… Ты же Дон Ми, не так ли? — спросил один и закурил. — Аа.. Достал! Голова и так болит, а ещё и вы тут орете! Замолкни! — отрезала девушка. — Ну Ми… Не будь такой холодной! — прикоснулся другой. — Я вроде не разрешала прикасаться к себе! Жить надоело? Я даже не знаю вас чтобы вы со мной разговаривали! — сказала та с яростью в глазах. Тэхен хотел выйти на помощь, но его остановило следующее: Парень, который прикоснулся к ней, вцепился в неё губами. Девушка не сопротивлялась и не поддовалась так как была пьяна. Увидев это, Тэхен разозлился и направился обратно в кафе. Не успев сделать и десяти шагов он услышал крик. Крик Дон Ми. Прибежав на место он увидел, что Дон Ми лежит и столба в одном нижнем белье в крови, и тот подонок наклонился к ней для осуществления дела. Тэхен пнул этого парня и тот сам же ударился об столб. Другие разбежались после минуты драки. Он поднял Дон Ми. — Ты ведь в дрянь пьяная! Адрес? — Недалеко…-ответила девушка. Тэхену пришло смс с адресом. Он посмотрел на девушку, но она была в отключке. «Эх… В таком состоянии ты всем доступна… Интересно, ты та, которую я ищу или нет? , Парень снял свою кофту и укутал в неё девушку, поднял на руки И направился по указанному адресу. Подойдя к квартире Тэхен не мог понять как её открыть, но вскоре он просто толкнул дверь и она открылась. — Это частный дом… Здесь охрана, поэтому незачем запирать дверь…- пробубнила спящая красавица. — Уу… Классно! — Тэ восхищался семьёй этой девушки. Утром Тэхен разбудил Дон Ми. — Хей! Вставай! Нам в школу надо! — Так иди! Я то тут при чем? — спросила Дон Ми. — Как.. Эм.. Ну..- начал мямлить парень. — Да что опять? — открыла глаза девушка. Перед её лицом было тело парня, она обнимала его. Дон Ми не растерялась и ответила: — И что? Рад, что тебя обнимает красивая девушка? Девушка встала и ушла в ванну. Тем временем Тэхен приготовился к школе и ждал Дон Ми. Она вышла сразу в школьной форме и направилась в коридор. Её сумку держал парень и ждал у двери. Девушка обула туфли, взяла телефон, сумку из рук парня, выпила таблетку и направилась в школу. Тэхен шёл позади и пытался хоть как-то улучшить ситуацию. — Дон Ми.. Эм.. Ничего не болит? — А? Да нет вроде. А что, должно? — не понимала девушка. — А.. Да не важно раз ты ничего не помнишь. Это к лучшему… — попытался улыбнуться парень. — М? Угу.. Они дошли до школы быстро и заметили парней. — О? Ещё одна пара? — Рассмеялся Хоупи. — Будь тише, голова и так болит! Разорался тут, блин! — грубо прикрикнула та и пошла в школу. — Без комментариев. — сухо ответил парень и направился за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.