ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава. Прошлый вечер.

Настройки текста
После караоке. Дон Си. Было всего 10 вечера. — Блин… Я так устала! Ребят, кто трезвый и на машине? Сможете до дому подвезти? Я уже ото водителя отпустила..- простонала подвыпившая богачка. — Эм.. Прости… Я трезвый, но.. как видишь ребята…- виновато ответил мамочка Джин. — Я могу довезти! — вызвался макнэ. — У тебя даже навыков вождения нет.- мило улыбнулась Дон Си и выла из кафе. Потом отправила смс Джину. „Закрой кафе если не сложно на ключ. Отдашь его завтра.“ „Ахах.. Что за ребенок. А если я не такой хороший как она думает.“-подумал он и улыбнулся. — Чего улыбаешься? — спросил Намджун. — А? Да так.. Племянница нашего директора ушла домой и велела закрыть кафе.- ответил Джин и вытащил ключ из замочной скважины. — Ушла? Одна? Дай ключи, я ее догоню и провожу! -Намджун выхватил ключи и побежал в сторону дома Дон Си. Дон Си ушла не далеко и он её догнал. Он шёл за ней пока к ней не подошли какие-то парни. — Вай! Какое милое личико! Обслуживать с такой красотой, наверное много зарабатываешь! — Эй, смотри какие у нее шмотки, наверняка у нее есть папик или она вся в маму… Шлюха! Дон Си, давно не виделись! Твоя мать хорошо прижилась у нас! — сказал один из парней. Дон Си хоть и выпила, но все же соображала и ответила на грубость: — Что? Ты сказал, что моя мать шлюха? Слушай, тебе вроде не нужны проблемы! Кстати, у меня нет матери! А если же ты начнешь мне доказывать обратное, то расскажи мне где твоя мама? Когда-то мы были друзьями, а теперь ты называешь меня продажной?! Мне стыдно за тебя! — сказав это девушка хотела обойти компанию и пойти дальше, но её схватили за волосы. — Ты! Да как ты посмела? Тебя никто кроме отца не любит, ты одна против всех! Тебе жить надоело? — Да! Ты прав! Мне и в правду всё надоела! — по щеке девушки скатилась слеза. Парень был в шоке. Он хотел подойти к ней и обнять как раньше, но он не смог. Он мстит ей! Ведь она не пришла когда ему было плохо. — Эй! Совсем страх потерял? Жить надоела? — спросил кто-то сзади. Все обернулись в том числе и девушка. Это был Намджун. — Ты еще кто такой? — спросил«знакомый„девушки. Ответа не последовало. Парень подошёл к девушке, взял её за руку и повел в сторону дома. Он начал читать ей лекции о том, что она поступила глупо идя одна домой. Компания парней ничего не поняла и хотела догнать тех, но их остановил главарь. — Троните их, убью! „Я рад, у тебя есть ещё человек который любит тебя. Не упусти момент как я когда-то! ..“ До Дон Си дошло, что они идут не к её дому. — Мы куда? — поинтересовалась она зевая. — Ко мне! Твой отец будет рад увидев тебя в таком состоянии! — Его нет дома! Моя квартира ближе к школе. Пошли туда! — Адрес? — 58 квартира…-засыпая сказала она и обняла парня. Тот покраснел, но увидев, что она спит, улыбнулся. » Что? Стоп! 58 квартира? Эм.., а дом? Стоп! соседи?“ Утром Дон Си проснулась из-за холода. — блин! Сколько времени.. А? 7:30? Твою ж мать! — крикнула девушка. — Встала? Давай быстрей, иначе точно опоздаем! — донёсся голос с кухни. Дон Си вошла на кухню и увидела Мона. — Ты? Мы ничего… — Нет! Я не прикасался к тебе! Ты как малое дитё! И чего переживаешь? По вчерашнему разговору, ты уже не девственица! — грубо сказал Мон готовя стол. — Что? Да как ты! Поверил?! А я думала ты другой! Особенный! Девушка села за стол и быстро все съела. Ей было больно! В груди болело! Дон Си привела себя в порядок и была готова. — Ты идешь? — спросила в коридоре Дон Си. — Угу! — буркнул Нам и вышел из квартиры. До школы они дошли за 10 минут. Они увидели парней которые их ждали. — ОО… А почему вы вдвоем? — спросил Чимин и подмигнул. -Э! О чем ты подумал? — Вы встречаетесь? — спросил Джин. — Нет! Пока..- сказала Дон Си и ушла. „Что? Встречаться?! да этот тип типичный! Вот ещё! А я его любила…, но ведь и сейчас тоже..“ с такими мыслями она села за парту. Вскоре класс был заполнен как всегда. Начался урок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.