ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17 или Кровавая свадьба

Настройки текста
Pov Автор Наступил замечательный день в жизни Даши и Андрея. Парни надели чёрные смокинги, а девчонки голубые платья. Сама невеста одета в безупречно белое платье. К крыльцу подъехал чёрный лимузин, из него сначала вышли Вика и Лиза, а следом за ними сама Старкова, зайдя во дворец бракосочетания, девушки, сразу поймали на себе вгзляды парней, подруги были безупречны. На торжество были приглашены многие: отец Лизы и Нади, сама Надюша, родители Андрея и Даши, и даже журналисты. Лиза в этот день должна была сказать важную новость для Макса. Вдруг в зал ворвались люди в чёрном, а во главе всех стоял Лёша. Макс, Рома, Андрей и Жека насторожились, Лёша достал пистолет и выстрелил прямо в сердце Полякова. - Папа! Нет! — закричала Лиза и бросилась к отцу. Все присутствующие стали столбом. Потом послышались женский плачь. Макс достал пистолет и начал стрелять по людям Лёши, Рома, Жека, Андрей и Дима повторили действия Морозова. Лёша неожиданно для всех бросился и приставил пистолет к голове Нади. - Бросьте оружие! — заорал Барышников, — иначе мозги маленькой Нади разлетятся по этому залу! - Лёша, — всхлипнула Лиза, — почему? - Почему? Почему?! Да потому, что твоя семья мне всю жизнь мешала! — заорал Лёша. - Что мы тебе сделали? - Ты знала, что я твой родной брат по матери?! Не знала, что наша мать бросила меня и ушла к Полякову? Родила двух прекрасных дочурок, а меня выбросила. Я рос с отцом! - все были в шоке, сама Лиза встала в ступоре, — Я завидовал тебе. У тебя было всё: мать, деньги, сестра, а меня просто отгородили от вашей «замечательной» семьи. Я отомстил ей за испорченное детство, — произнёс Лёша, — А твоя Морозов мамашка, была подружкой моей матери и надоумила её на такой шаг. Я решил мстить, сначала Морозова, потом моя мать, теперь сам Поляков, ну, а сейчас ты — Елизавета! Лёша направил пистолет на Лизу и выстрелил. Дальше всё, как в замедленной съёмке. Все кричат, Макс отталкивает Лизу и пуля попадает ему прямо в живот, Рома, нераздумывая стреляет, и попадает Лёше прямо в сердце. Лиза подбегает к Максу. — Ма-акс, ты не умрёшь! Миленький, пожалуйста! Я люблю тебя! Пожа-алуста! — плакала взахлёб Лиза. - Лиза, я люблю тебя, — последние слова дались ему тяжело, - Пожа-алуйста живи. - Не-ет Макс! Ты не должен умирать! Макс! Я беременна! Я беременная, Макс, пожалуйста - кричала и плакала Лиза. Макс в последний раз улыбнулся и закрыл глаза. - Не-ет Макс! Что вы стоите? Помогите! Он будет жить! Ну же помогите, — кричала Лиза и пыталась поднять тело Макса. - Нет, Лиза, он мёртв, — с горечью сказал Рома. - Не-ет! — на весь зал, раздался оглушительный крик Лизы. Все смотрели на эту картину и плакали. Для Андрея Макс был другом детства, который всегда поможет и выручит. Для Ромы и Жеки это был «самый клёвый пацан», как любил выражаться Рома. Для Лизы этот день запомнился навечно. Ведь именно в это день она потеряла двух самых дорогих людей в своей жизни. Она потеряла свою первую и единственную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.