ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Автор Прошёл ровно месяц. Макс и Лиза всегда и везде вместе. У них всё просто замечательно. Вика, с лёгкостью, влилась в коллектив. Она стала нормальной девчонкой. Света и Женя остались вдвоём и всё время пытались рассорить лучших подруг. Кузнецова начала встречаться с Димой. Да-да это именно тот, парень с которым Лиза танцевала. Он хорошо вписался в компанию. Завтра свадьба у Андрея и Даши. -Ли-из, у нас всё готово к девичнику?- спросила с первого этажа Даша. -Да, Вика скоро подъедет, и мы поедем в клуб. -Хорошо,- закричала Даша. Тут в двери ввалилась Вика. -Девчонки, поехали быстрее, а то нас уже двадцать минут ждут,- строго, сказала Кузнецова. -Щас ещё пять минуточек,-прокричали в один голос Даша и Лиза. Девчонки смеясь вышли из дома и сели по машинам.

***

К клубу подъехало пять машин, от туда вышли пятеро красивых парней. -Ну всё Андрюх, последний холостяцкий день!- весело, проговорил Макс. -Да-а скоро будешь прилежным семьянином,-начал подкалывать Рома. -Да пошли вы,- по-доброму сказал Андрей. -Ну давайте, ребят, за Андрея!- сказал Жека,, и все чокнулись бокалами.

***

Проснувшись на утро, парни не поняли где они находятся. -Ребят, а где мы?- хрипло, спросил Макс. -Мы возле твоего дома,- ответил Дима. -Эээ, а чё мы не в доме?- тихо спросил Рома. -Не знаю,- ответил Макс и пошёл открывать дверь,- Лиз, открывай,- начал бить кулаком в дверь Макс. -Кто там?- невозмутимо, ответила Лиза. -Лиз, ты чё? Перепила? Это я - Макс,- с удивлением, ответил Морозов. -Мы таких не знаем,- крикнула за дверью Даша. -Даш, вы чё совсем?-сказал, только, что, подошедший Андрей. -Мы нет! А вот вы-да,-крикнула Вика. -Эй Вик, это не смешно!- заявил Дима. -А мы и не смеёмся,-посмеиваясь ответили в голос девушки. -Ли-изонька, открой дверку,- мило попросил Макс. -Неа,- издевалась девушка. -Та-ак, кто в доме хозяин?- грозно спросил Макс. -Кто в доме, тот и хозяин!- также ответила Лиза. -Вот блин, а!- выругался Морозов. -Ребят, а почему мы в трусах?- удивлённо спросил Рома. И правда почему они не заметили, что все они стоят в одних трусах?! -Девчонки, а почему мы в трусах?- спросил Дима. -Пить меньше надо! Вас ограбили!- заявила Вика. -Чё? Кто? Какого хуя!- заорал Жека. -Женечка, не кричи! Когда вспомните, что сделали, приходите!- закричала Лиза. -Эй, девчат, пустите пожалуйста,- жалобно, сказал Рома. -Ну ладно мы сегодня добрые,- сказала Полякова и повернула замок. -Наконец-то,- вздохнул Макс, и все переступили порог. Как только они прошли в дом на них было направлено три пистолета. -Девчо-онки, вы чего?- испуганно спросил Рома. -Ни-че-го. А теперь все медленными шагами направились на кухню,- заявила Лиза. Мальчики сглотнули и пошли на кухню. Когда они зашли, девчонки посадили их на пять стульев и связали. -Что происходит?!- воскликнул Мак. И тут в него прилетела ваза, парень еле увернулся. -Тихо, не кричи,- сказала Полякова,- вы не помните, что вчера сделали? Мы сейчас вам напомним! Ты, - Лиза показала на Макса, - вообще офигел. Четыре часа утра Pov Лиза Я, Даша и Вика спокойно спали в моей комнате, и тут вдруг нас разбудили выстрелы. -Довчонки, что происходит? - вскочила Вика. -Война началась? - спросила Даша. -Пошлите проверим, - решила я. Мы вышли на улицу, увиденное привело нас, можно сказать, в шок: во дворе по клумбе бегали Жека, Дима, Рома и стреляли в небо. Рядом, на лежаке лежал Макс с какой-то блондинкой, а рядом Андрей, тоже с девушкой. -Вы что охренели?! - взбесилась я. -Ооо, а вот и наши девочки, - завопил, пьяный в стельку Макс, - а мы тут отдыхаем. -Я вижу, а-ну ка быстро пошли отсюда,- заорала Даша и вывела этих девиц. -Чё вы, ик, сделали? - заорал Авдеев. -Помолчал бы, ты, - заявила Старкова. -Давайте танцевать! - заорал Рома и включил музыку. Наше время Pov Автор -Вы, козлы такие, не дали нам выспаться! А через три часа надо в загс, - заорала Даша и побежала одеваться. Парни, от такой громкости Дашиного голоса, зажмурились. -Козлы! - сказала Вика и ушла. -Мы с вами не разговариваем! - заявила Лиза и направилась за подругой. -Эй, а нас кто развяжет? - заорал Рома. -Сами справитесь, - крикнули в один голос девушки. -Классный мальчишник, - усмехнулся Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.