ID работы: 3628612

Скажи мне только Да!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Выбежав из кафе, Марина направилась в сторону детского сада. Именно сегодня ей хотелось забрать Катюшу пораньше, и весь вечер посвятить любимому ребенку, не думая не о чем. Оставшись один за столиком, Костя долго еще размышлял над словами Марины. Чтобы как-то отвлечься от мыслей расставания с ней, он покинул кафе, сел в свой автомобиль, и отправился на любимую работу. Забрав Катюшу, Марина направилась домой. - Мам, а что мы сегодня делать будем? - А что ты хочешь? - Я хочу, чтобы сегодня к нам пришел дядя Костя. - Боюсь, не получится. - Почему? - Потому что у дяди Кости своя семья, Катюш. - Ну, мам, пожалуйста... - Катюш, это невозможно. - Пожалуйста, пожалуйста, - Катюша посмотрела на Марину умоляющим взглядом. - Ладно, хорошо. Попробую. - Ура! - Ну, вот мы и пришли. Заходи, - Марина открыла дверь подъезда. Они поднялись на этаж. Катюша побежала к дверям квартиры. - Катюш, стой. В кого ты такая нетерпеливая? - Я просто хочу, чтобы ты скорее позвонила дяде Косте. Марина открыла дверь квартиры. - Вот теперь проходи, Катюш. Давай раздевайся, а я пока наберу дяде Косте, - сказала Марина снимая пальто, и вешая его на вешалку в прихожей. - Хорошо, мам. - Алло, Кость. - Привет. - Я знаю, что мы расстались, но я бы не позвонила, если бы не Катюша. - Марин, что случилось? - Она хочет, чтобы ты приехал и поиграл с ней или мультики посмотрел. Я все пойму, если ты не сможешь. - Все хорошо. Я скоро буду. - Спасибо, жду. Через час автомобиль Кости остановился у подъезда Марины. Он вошел в подъезд, поднялся на этаж, и позвонил в дверь. Дверь открыла Марина, а рядом стояла Катюша. - Заходи, - Марина пригласила его в квартиру. Проходи, раздевайся, Кость. Не успел он раздеться, как Катюша потянула его в зал. - Пойдемте, дядя Костя. Там мультики сейчас будут показывать, - Катюша с Костей сели на диван. - Может тебе Кость, кофе сделать? - Да, сделай, если можно. - Мам, а мне чай с печеньками. - Ага, сладкоежка, ты моя. Марина ушла на кухню. Приготовив чай и кофе, поставив все это на поднос, она вернулась в зал. - А вот и я. - Держи, - Марина протянула кружку с кофе Косте, а остальное аккуратно поставила на журнальный столик. Спустя некоторое время мультики закончились, Марина и Костя даже не заметили, как Катюша уже практически уснула. - Кажется кому-то уже пора спать,- Марина посмотрела на сонную Катюшу. - Угу. - Не, угу, а пошли спать, - взяв Катюшу за руку, Марина пошла с ней в детскую. - Марин, может помочь? - Нет, не надо. Уложив Катюшу, Марина вернулась в зал к Косте. - Тебе, Кость тоже пора. - А можно я останусь? - Кость, не надо. - Марин, ну, я же вижу по твоим глазам, что ты хочешь, чтобы я остался? - А, что же твоя жена? Не ревнует, что ты дома не ночуешь? - Нет, не ревнует. Ты не ответила? - Ну, что с тобой делать? - Марина улыбнулась. Ладно, оставайся. Только спать будешь в зале. - Нет, я с тобой хочу. - Нет, Костя - но он ничего не хотел слушать. Костя взял Марину на руки и направился в спальню. - Кость, это неправильно. - Не говори сейчас ничего,- Марина сопротивлялась как могла, и в конце концов сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.