ID работы: 3628612

Скажи мне только Да!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Квартира Андреева. «Да, трудный был день», - подумал Костя, заходя в квартиру. На пороге его уже встречала Надя. - Привет, любимый. - Привет. - Ну, и где-ты был всю ночь? - На работе был завал. - Понятно, проходи на кухню. - А как же дети? - Дети уже поужинали, и играют у себя в детской. - Спасибо за ужин, - Костя поцеловал Надю. Пойдем спать. - Пойдем, - убрав со стола и уложив детей, они направились в сторону спальни. Но уснуть ему так и не удалось, Костя всю ночь ворочился, думая о Марине, и заснул только под утро. Квартира Беликовой. Утро началось как обычно. Марина собрав Катюшу, завела ее в садик, а сама поспешила на работу. Коллегия адвокатов. - Доброе утро, Галь. - Доброе, Марина Сергеевна. Марина Сергеевна... - Что? - Я по поводу той статьи в газете, в общем, я выяснила кто ее написал. Ее написала некая Мария Кузнецова. - Мария Кузнецова — что-то знакомое. Подожди, она же проходила свидетелем по делу Малинина. - Да, но потом ее Марина Сергеевна, посадили за шантаж и вымогательство. - Точно, Галя. - Ее еще сегодня будет Вероника Дмитриевна будет допрашивать. - Да? - Ага, Марина Сергеевна. - Спасибо, Галя. Если, что я у себя в кабинете. - Хорошо, Марина Сергеевна. Марина зашла к себе в кабинет, и заняв свое кресло, она достала из сумки дела Малинина и Андреева, решив их перечитать, и найти возможные совпадения. Но сосредоточиться на делах у Марины не получилось, все мысли были только о Косте, и о том, что произошло между ними ночью. Решив расставить все точки над «и» в отношениях с Костей, она взяла телефон, и набрала знакомый номер. - Алло, привет, Кость. Что делаешь? - Привет, Марин. Рад тебя слышать. Честно, на работу еду. - Кстати, а когда будет готова моя машина? - Я сегодня как-раз с другом созвонюсь и узнаю. - Хорошо, спасибо. - Марина, а ты больше ничего не хочешь мне сказать? - Хочу с тобой поговорить про ту ночь? Давай встретимся? - Давай, через час в кафе? - Хорошо, а не боишься, что твоя супруга нас увидит? - Не увидит. После того, как мы поженились, она кафе продала. - Ясно. До встречи. - До встречи. - Галя. - Да, Марина Сергеевна. - Я отъеду по делам. - Хорошо, Марина Сергеевна. А Вы, еще вернетесь? - Не знаю, Галь. Пока. - До свидания. Марина вспешке покинула коллегию. В кафе... - Привет, еще раз. Извини, за опоздание, Кость. - Ничего, тебя я готов ждать всю жизнь.Присаживайся. Марина села напротив Кости за столик. - Ну, и зачем я тебе понадобился? - А ты считаешь нам не надо поговорить? - Ты права, надо. Ну, тогда давай все сначала выясним? - Давай, что ты хочешь знать? - Почему, ты ушла от меня утром тогда 5 лет назад? - Честно? - Да, меня этот вопрос мучает уже давно. Я хочу знать правду. - Потому что, кто-то мне прислал фотографию на телефон. - Какую? - Где ты Надю целуешь. - И, кто это сделал? - Я не знаю, Кость. Честно, мне все равно кто это был, номер при отправке сообщения не определился. В общем, Кость, я хочу сказать, что та ночь была ошибкой, и прошлого не вернуть. - Ошибкой? А мне так не показалось. - Считай, что я просто проявила слабость. Вот и все. - Я так понимаю, что мы больше не увидимся? - Ты все правильно понимаешь. У меня к тебе просьба будет? - Какая? - Когда машину заберешь, не мог бы ты ее привезти ее к моему дому, если не трудно? - Хорошо, я так и сделаю. - Спасибо. Мне пора, Кость. Прощай. - Пока, - Марина встала из-за стола, и вышла из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.