ID работы: 3625374

Ты моя, мой василек.

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Кремовые пирожные с клубникой в этом году были прекрасны. Девушка не отказала себе в удовольствии полакомиться ими вволю под речь дикректора. Теперь это уже была не та речь призывающая бороться с Волдемортом или его прихвостнями, ведь благодаря Гарри Поттеру все обошлось, в мире наступил порядок. Хотя Драгости казалось, что в мире наступил и бардак, а вместе с этим пришел хаос. Те кто принимал участие в войне на стороне добра, стали вести себя столь же чванливо, как тот же Малфой - старший. Но был в этой школе настолько невыносимый человек, что Долорес Амбридж казалась доброй бабушкой - наседкой. - О, смотрите, снейповская шлюшка. Эй, Драгости, ты что одеваться разучилась? Или переняла стиль у своего Сопливуса? И, конечно этот веселый голос принадлежал Поттеру, которого окружила толпа дружков и свита. Спокойно доев пироженное, девушка откинула назад волосы и снисходительно кинула взор на брюнета. Поттер мог считать себя кем угодно, хоть Властелином Мерлиновых Яиц, но только она знала, что на каникулах раб Долорес играет роль прелестного "котенка". И это касалось абсолютно всего образа жизни поттеровского засранца. Ее пробило на смех, стоило ей представить его сидящим на лотке под нравоучения своей Госпожи. - Гарри Поттер, наша новая знаменитось, - Забини сполз под стол, давясь эклером от смеха: его подруга, одетая во все черное ужасно напоминала профессора Снейпа. Голос Драгости четко выделял каждое слово, постепенно снижая интонацию до уничижительной. А стоило ей сказать фирменную фразу профессора, точно копируя его жесты и мимику, как весь Слизерин лег под стол. Даже Кровавый Барон подплыл ближе, чтобы послушать. Выдержав эффектную паузу и, налюбовавшись на удивленную рожу шрамоголового идиота, Настя продолжила: - Скажите, Поттер, что будет, если смешать корень асфоделя и настойку полыни? Слизеринцы взорвались от смеха, обратив на себя внимание преподавателей. Только жаль, что Снейпа там не было. "Ему бы понравилось", - пронеслась мымль в голове румынки. - "Правда, потом бы высек. Но был бы в восторге". Поттер покраснел от злости и сжал кулаки, начиная орать что-то про "скользких змей" и "сального ублюдка". А потому Драгости продолжила свою маленькую игру. Никто не смеет оскорблять ее, а тем более поносить ее Хозяина. Девушка пропустила все оскорбления мимо ушей и ухмыльнулась: самый цветастый перл она приберегла на десерт. - Не знаете? Слава еще не все, верно, мистер Поттер? Бархатно прозвучало следующее предложении из уст румынки под аккомпонимент заикающихся от хохота товарищей. - Как и наличие интеллекта. Шесть лет магического образования для вас явно не прошли впустую. Призраки - они просвечивают. Румынка скривила рот в улыбке, выделяя последнее слово, заметив как Поттер покраснел от отчаяния: рядом не было умненькой Грейнджер, которая могла дать словами достойный отпор. С Поттером было скучно. Иронично приподнявь бровь, Драгости крутанулась на скамейке взметнув полы своей мантии и продемонстрировала Поттеру свою спину. Слизеринцы снова разошлись смехом и улюлюканьем. Громче всех хохотал Драко. Блондин буквально трясся от смеха, а из его глаз текли слезы. Забини все еще подпирал стол, держась за сердце и переодически вскрикивая то: "Ой, не могу", то "Меня сейчас порвет на части". Пэнси смущенно хихикала, но румынка знала что Паркирсон не отказывает себе в удовольствии хохотать так, что порой привидения боялись появляться в подземельях Слизерина.

***

- Нет, почти ВСЯ школа это видела,papa! ВСЯ. - Драко увлеченно беседовал с Люциусом через магический поток своего перстня. Над рукой Драко прямо в воздухе находилось лицо его отца. Малфои были первыми, кто стали использовать артефакты такого типа, когда глава семейства побывал в магической Японии и привез с собой перстни в качестве подарка от японских магов. Затем эти украшения пошли на ура - их буквально с руками отрывали как аристократы, так и средний класс. Когда Драко закончил беседу все удалились в спальни. Однако румынка давно была в постели. Ее сердце было обеспокоенно и полно тревоги за Снейпа. Драгости надеялась, что ее Хозяин скоро приедет и она снова сможет увидеть его. Закрыв глаза, рабыня погрузилась в беспокойный сон, полный дементоров, холода и безумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.