ID работы: 3625374

Ты моя, мой василек.

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка проснулась рано. Раньше своего Хозяина. Подумать только. Он спал с ней в одной больничной койке! Вот, как он за нее переживает, а она что? Чем она может его отблагодарить? Брюнетка покосилась на своего обожаемого Хозяина. Бледное лицо его так спокойно, когда он спит. Темные волосы разметались по подушкам, и его грудь мерно вздымается от дыхания. Интересно, а что сказал бы Драко на этот счет? Эта мысли промелькнула в голове Насти, и в мыслях появился четкий образ блондина. " Когда я хочу сделать тете приятное, то выбираю время пока она спит. Она обычно не укрывается во сне. Так вот, ее трусики чуть спущены вниз и это дает мне шанс к действиям. Так я показываю, что люблю ее..." "А, действительно. Почему и мне не воспользоваться советом Драко? Пусть Господин увидит, что я что-то умею и в интимном плане. Ведь, рано или поздно он меня возьмет и мне надо уметь доставлять ему приятности." Настя перебросила волосы на другое плечо и осторожно сев на койке, чтобы не скрипеть пружинами отогнула край одеяла. Девушка склонилась к ногам Снейпа, сползая ниже, пока наконец не оказалась на уровне его ступней. Румынку, как и Драко возбуждал футфетиш. Она сума сходила, когда Северус ходил по дому босиком. Девушка могла по-долгу любоваться, как его сильные бледные ноги ласкает ворс зеленого ковра. Мягкие губы коснулись ухоженных стоп, скользнули вниз, язычек игриво тронул подошву. Нежными поцелуями брюнетка осыпала каждый сантиметр ступней Северуса Снейпа, с каждым таким прикосновением становясь смелее. Девушка аккуратно, развязала шнуровку на больничных штанах своего любимого мужчины, и смутилась отведя взор. Плоть Хозяина едва умещалась в ладошку девушки, она была тугой и горячей. Слизеринка осторожно поцеловала мошонку мужчины, аккуратно посасывая, сверху раздался тихий стон, но Снейп не проснулся. Затем, она набралась храбрости и провела юрким язычком по стволу члена, целуя каждую венку и выпуклость. Ей не было не приятно. Вкус был слегка солоноватый только и всего. От Снейпа пахло чистой кожей. Настя стала ласкать член руками сверху вниз, обнажая головку. От таких действий Снейп окончательно проснулся, но тревожить не стал, а лишь приподнялся на локтях. Его лицо выражало удивление, а черные глаза внимательно наблюдали за рабыней. В миг, когда девушка взяла в рот, и обхватила член губами, нежно посасывая, мужчина застонал и выгнулся. Девушка усердно продолжала, облизывая головку и втягивая щеки, стараясь взять, как можно больше. На затылок Насти легла рука, невесомо поглаживая густые волосы девушки. Поглаживаниями Снейп задавал определенный ритм,и девушка вскоре под него пристроилась. Настя была не слишком опытна в минете, в конце концов это был лишь ее первый раз, но она старалась не ранить Хозяина зубками и шире открывала ротик, впуская могучую плоть в себя. Она смогла взять только до половины, но и это было для нее достижением, как и стоны Хозяина, что стал покачивать бедрами ей на встречу. Брюнетка застонала, лаская руками мошонку,и обводя язычком головку. Рабыня плотно обхватила член губками и ускорялась в такт движениям Снейпа. Вскоре она почувствовала, как плоть пульсирует и Хозяин, сжав темно-каштановые волосы, излился ей в рот струей. Девушка безропотно проглотила сладковатую жидкость. Она слышала, что семя горькое на вкус. Но только не у ее Хозяина. Ее Хозяин всегда ел ананасы и другие сладкие фрукты. Настя отстранилась, аккуратно выпуская мягкую плоть Снейпа из своих губ,и смущенно улыбнулась. - Доброе утро, Хозяин. Вам понравилось? - Доброе, девочка моя. Да, для первого раза это очень хорошо. Ты сама этого захотела? - Да, Хозяин. Когда Снейп купил девушку, в первый же день он установил несколько правил, и одним из них было не принуждать девушку к оральным ласкам. Снейп заверил румынку, что не станет овладевать ею сразу. Он же не зверь какой. Он сказал, что со временем он возьмет ее невинность, и что хочет, чтобы секс доставлял удовольствие обоим, как и сесии. - Хорошо. Давай завтракать пойдем, а потом на Дианог-аллею. Помнишь. Мне нужно несколько ингридиентов купить. А ты можешь присмотреть себе интересную книгу по пути домой. - Спасибо, Хозяин, - девушка радостно улыбнулась и поцеловала руку Снейпа. Она первая отправилась принимать душ. Ну, Снейп не всегда был в хорошем расположении духа, как сейчас. Такое бывало, да редко. Обычно, Хозяин был погружен в свои мысли и часто молчал. Вытеревшись полотенцем и завернувшись в него, Настя вышла из ванны и надела узкие черные брюки и изумрудную блузу с с коротким рукавом. На ноги, черные туфли с закрытым носком и на низком ходу. Она заметила, что Снейп ушел и поспешила в Большой Зал, Северус сидел за преподавательским столом, а рядом с ним поставили низкий табурет с бархатной подушкой зеленого цвета с серебрянными кистями. Настя, провожаемая чужими взглядами села на колени на подушку, сложив руки на бедрах. Снейп приступил к завтраку только после того, как наложил в тарелку по-меньше для своей подопечной. Аккуратно, держа блюдо одной рукой, девушка стала есть яичницу с беконом, изредка наблюдая за своим Хозяином. Ведь, она должна была быть готова в любую минуту помочь. Вдруг на Хозяина упадет соусница? Или Хагрид прольет на его брюки вино? Но, все обходилось. Это был самый вкусный завтрак на свете. Девушка была счастлива. К тому же, это был ее первый завтрак с Хозяином на людях. И она видела, что многие девушки поглядывают на нее с легкой ревностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.