Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3622543

Значение времени...

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
      Над Нью-Йорком поднялось солнце. Все улицы были озарены его сиянием. Слышалось щебетание птиц, но не было слышно в канализации, там где мирно спали две черепахи. POV Лео       Я открыл глаза, сел и свесил ноги с кровати.Потянувшись я встал и пошел на кухню. «Подозрительно тихо.»-пронеслось у меня в мыслях. Обычно в логове готовил Майки, поэтому было странно что стоит такая тишина. Зайдя на кухню я никого не увидел, поэтому я взял кружку и налил туда зеленого чая. -Доброе утро, Лео.-послышалось у меня за спиной. Обернувшись я увидел Донни, державшего в руках кружку с кофе. -Доброе.-ответил я ему. -Ты не знаешь где остальные? Я заходил в комнату Майки и Рафа, но их там нет.-сказал гений. -Нет, не знаю. Ты ночью ничего не слышал? Может они еще тогда удрали.-спросил я. -Нет, хотя я слышал шаги посреди ночи, но я думал это Сплинтер или ты.-ответил Донни. -Ты забыл, Сплинтер уехал с Эйприл и Кейси в некую школу обучения боевых искусств, их не будет около недели. Я спал так-что это явно были они. Может ты сможешь выследить их Че-фоны? -спросил я. -Хорошо, вот только допью кофе.-ответил Дон и удалился в свою лабораторию. «Надеюсь с ними все в порядке, »-пронеслось у меня в мыслях и сев за стол я начал завтракать. POV Раф       Черт, как же болит голова, такое чувство что меня били о несколько часов. Стоп! Где я? На мне что, мешок? Я попробовал пошевелить руками, но они как и ноги были связаны. Вдруг я услышал скрип двери и шаги, шаги приближались ко мне, затем остановились и кто-то сдернул с меня мешок. Я был в какой-то комнате, с одной лишь лампочкой на потолке которая тускло освещала помещение. -Ну здравствуй, соня.-прозвучал знакомый до боли голос, -Я уже думал ты никогда не проснешься. -Майки! Сейчас же развяжи меня! -пытаясь сделать серьезный голос кричал я. За это Майки дал мне не плохую пощечину, щека горела. -Здесь я отдаю приказы, и сейчас я приказываю тебе сидеть и не рыпаться, иначе…-он достал электрошокер, повертел у меня перед носом, дабы продемонстрировав что он не шутит.-Ну, ты сам понял. -Зачем я тебе, и что ты собираешься делать? -спросил я, более менее нормально. -С тобой пока ничего, я жду остальных.-ухмыльнулся бывший весельчак. -Что, нет, Дон и Лео.-с ужасом произнес я. -Да, именно они, я оставил твой Че-фон на крыше, они его выследят и найдут записку, а там уже и поймут что и как.-после этих слов комната наполнилась хохотом.-Что, по прежнему считаешь меня глупым? -спросил Майки -Нет..-ответил я. — Вот и отлично.-он поднялся с колен и пошел к выходу, -О, и да, совсем забыл, отныне старого Майки не существует, есть Майло, и только Майло уяснил? -спросил меня «Майло». В ответ я кивнул. В тот момент когда дверь закрывалась, я увидел что места где маска была оранжевой чуть вспыхнула и стала еще серее. Затем дверь закрылась, свет потух и я остался один со своими мыслями. POV Лео       Мы нашли только координаты Че-фона Рафа, и сейчас мы бежали вперед перепрыгивая с крыши на крышу. Наконец мы нашли ту крышу на которой и были координаты. Но Рафа нигде не было видно, зато был Че-фон с запиской. Я присел на корточки взял в руки записку и начал читать.       Если вы читаете этоу записку, то знайте ваши два брата у меня, так-что если вы хотите спасти их приходите на улицу Стренфилд 25,дом 2,он выглядит как заброшенный, но там вы и сможете спати ваших братьев. Подпись: Майло. На краю были капельки крови и в качестве доказательства, большой кусок маски Майки, и небольшой кусок маски Рафа. Я отдал записку Донни. После того, как он ее прочитал мы переглянулись, и зная что это возможно ловушка мы побежали на ту самую улицу. По дороге туда я обещал себе, что я отомщу тому Майло если он как-то навредит моим братьям. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.