Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3622543

Значение времени...

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
      POV Раф       Я бежал по крышам ночного города, внутри меня была надежда что я успею остановить своего младшего брата. Перепрыгивая с крыши на крышу, я заметил луч света уходящий в небо. Я остановился и мой взгляд упал на крышу на которой стояли две тени, они пожали друг другу руки, и одна из теней прыгнула в…Портал? Дернувшись я ринулся с места, и приближаясь к порталу начал понимать кто скрывался в тени. Голубые глаза, причудливая улыбка, веснушки разбросанные по щекам, не оставалось сомнений что это был Майки. От одной лишь мысли куда может вести этот портал, я весь приходил в полнейший ужас. Я бежал так быстро, как мог, но Майки уже был в шаге от портала. Внезапно он обернулся. На его лице сверкала улыбка, которая сменилась на ту самую улыбку психа из моего сна. Я остановился в метре от него. -Майки! Вернись! -кричал я, пытаясь перекричать ветер исходящий из портала. -Слишком поздно…-только и вымолвил он прежде чем скрыться в портале. Я услышал лезг метала. После портал вспыхнул и залил всю крышу ярким светом, я зажмурился. Открыв глаза я увидел что портал исчез, зато на краю крыши трепетались остатки ленты оранжевого цвета… Я не знал что делать. Сев на край крыши я сжал остаток ленты у себя в руках. Я подобрал колени под себя и начал думать над тем, как спасти своего брата. В раздумьях я даже и не заметил как заснул. Разбудило меня что-то твердое прилетевшее ко мне в голову. -Твою же..-чуть не выругался я. Затем я обратил внимание на то что прилетело мне в затылок. Это было что-то похожее на мини-проигрыватель, на котором была всего одна кнопка пуск. Пожав плечами я нажал на нее. Вдруг из него вышло что-то на подобии голограммы, голограмма начала появляться и я увидел Ренет. Я был в небольшом шоке, но я не стал ничего делать просто пялился на нее и ждал чего-то. -Здравствуй Рафаель.-сказала мне голограмма, -Я хочу сказать что я помогла Майки отправиться в прошлое чтобы он изменил его, но я не знала что он именно хотел. Знай я поступила глупо, сейчас мой посох не работает, а он, он не такой он изменился в худшую сторону. Затем я услышал хохот, неужели это Майки? -Нет! Майки прошу я, я не хотела прошу! -кричала она. -Так не пойдет, ты обещала что будешь молчать! Держи свой посох я починил его, отправляй меня домой.-рыкнул Майки на Ренет. -Х..хорошо.-сказала она.-Слушай, он изменился, прошу поверь мне, и лучше вам быть готовыми, он идет.-это были последние ее слова.       После этого проигрыватель взлетел в воздух, и через пару секунд взорвался разорвав его на кусочки. Что это было? Вдруг за своей спиной я вновь услышал этот скрежет. Обернувшись я увидел того-же Майки, что был во сне. С такой же внешностью, за ним стояла Ренет держа в руках посох. Майки махнул на нее рукой, и та тотчас исчезла, как ни в чем ни бывало. Затем он повернулся ко мне и подошел ко мне вплотную. -Ну здравствуй, Рафи.-по приветствовался он. Я лишь молча смотрел на него. -Неужели наш темпераментный братишка проглотил язык? -с издевкой спросил рыжик. -Майки, я прошу тебя вернись к нам.-пытался уговорить брата я. -Что, что прости? -вновь спросил Майки.-Прости, но это невозможно. Он нарывается, я не для этого перся через весь город чтобы он мне тут говорил «нет». -Я сказал, ты пойдешь со мной домой сейчас, а если ты не пойдешь на компромисс, то мне придется применить силу. Майки посмотрел на меня непонимающими глазами, потом он отпустил голову. -Прости Раф, но ты не оставил мне выбора.-сказал он. Вдруг в мою сторону полетело что-то похожее на бомбу, она прилетела мне прямо в лицо. Я почувствовал жжение в глазах, затем мои ноги перестали меня держать, глаза начали слипаться и в конце я упал на землю. Последнее что я увидел, был Майки который остановился возле меня смотря на меня своей улыбкой психа… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.