ID работы: 3622281

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выбежав на улицу, Кассандра резко остановилась, схватившись за бок. Ну, не привыкла она бегать, да ещё и быстро. Пытаясь отдышаться, она упала на колени. Кем был тот неизвестный спаситель, похоже, останется для Кассандры неразведанной тайной. По лицу внезапно закапал дождь. Холодные капли обжигали щеки, нос, губы. Конечно, дождь сейчас так нужен. Теперь придется заходить обратно в клуб. А вдруг этот Ник снова пристанет к Кассандре? Зайдя под небольшой навес, Кассандра вдохнула вечерний воздух. Она обожала этот запах во время и после дождя. Пахло свежестью. По коже пошли мурашки. Пытаясь согреть себя, она обхватила себя руками, а волосы распустила так, чтобы они покрывали плечи. Но это не помогало и Кассандра таки решила войти в клуб. Едва ступив на порог, она столкнулась с Энн. Последняя была немного в шоке: глаза как монетки в два фунта, рот приоткрыт. - Соул! Куда пропала?! – возмущенно проговорила она. - Ко мне приставал какой-то сумасшедший, - ответила Кассандра так, будто это само собой разумеющееся. Энн приподняла брови от тона подруги. - Кто он?! – вдруг вскрикнула Энн. – Я пойду, и он получит от меня в бубен!!! - Он был без музыкального инструмента, Энн, - рассмеялась Кассандра. – И он уже получил своё. - Ты сама врезала ему? – воскликнула Энн. Кассандра отрицательно кивнула. - А что ты сделала ему? Пригрозила отцом? Так он вроде не офицер полиции, - проговорила Энн. Кассандра рассмеялась ещё сильнее. - Какой-то…мужчина…что-то сказал ему, и он отпустил меня. И я понятия не имею, кем был мой спаситель. - Эх, - вздохнула Энн. – А я уже хотела подраться. Знаешь, Кэсси, я ведь когда на Кубе жила, перед Карлом из себя истинную леди строила. Скучаю я по дебоширству и проблемам с законом. -Пошли домой лучше, дебошир, - усмехнулась Кассандра, приобнимая подругу за плечо.

***

Кассандра плюхнулась на диван в своей гостиной и откинула голову на спинку. Завтра идти на работу. А точнее, уже сегодня, ибо на часах 1:00. И вот, едва Кассандра встала с дивана и направилась в спальню, зазвонил телефон. Настойчиво и громко. Тот, кто хотел поговорить с Кассандрой явно был нетерпелив. Чертыхнувшись, девушка поплелась поднимать трубку. - Алло, - лениво ответила она. - Я звоню в Букингемский дворец Королеве или простой учительнице, не умеющей водить? – послышался голос Джеймса МакЭвоя на другом конце провода. Кассандра нервно сглотнула. Этого ей ещё не хватало. - Что вам нужно в столь поздний час? – пробормотала рыжеволосая. МакЭвой издал противный смешок. - Мне нужна ты, - ответил он. Кассандра напряглась. Это не по договору. Это не по правилам. - И не в том смысле, в котором ты сейчас подумала, - добавил он тихо.

***

Два часа назад. Джеймс культурно прожигал свою жизнь в одном из ночных клубов Лондона в компании своего старого друга Майкла Фассбендера. Оба уже были навеселе, оба курили кальян. Для полноты картины здесь не хватало только двух жриц любви, но в VIP-кабинке были только Майкл и Джеймс. Отправив в рот виноградинку, Майкл мечтательно закатил глаза. Алкоголь одурманивал его. - Дже-е-еймс, знаешь, что моя матушка недавно заявила? – проговорил он, а затем рассмеялся. МакЭвой вопросительно вскинул брови. - Говорит, не водился бы ты с Джеймсом. Ему уже 37, а жены-то и не было. Может быть, он вообще гей. Услышав выводы матери Майкла, Джеймс поперхнулся текилой. Что? Гей? О чем эта женщина вообще думает?! Он самый натуральный натурал. - Ну а я ей и говорю: женщина, мне уже 39, сам буду решать с кем дружить! А сейчас, знаешь, подумал и понял, что ты реально до сих пор не женился. У меня только с 2010 года четыре девушки сменилось. А у тебя нет. - Заткнись, - рявкнул Джеймс. – Есть у меня одна на примете. Она на любителя, вот и не показываю никому. - То есть, вы уже встречаетесь? – ехидно улыбнувшись, спросил Майкл. -Нет. Но я думаю о ней, - солгал МакЭвой. Сейчас Джеймс очень нагло врал своему лучшему другу. На данный момент сердце Джеймса принадлежало лишь виски, коньяку, и другому элитному алкоголю. - А можешь познакомить меня с ней? - прищурившись, выдал Фассбендер. Джеймс схватил рюмку текилы и махом осушил её. - Так можешь, или нет? – повторился Фассбендер. Джеймс кротко кивнул, ибо рот его был забит лаймом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.