ID работы: 3620868

Во всем виноват мой друг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синдзюку

Настройки текста
      По выходным я обычно хожу в клуб на Синдзюку. Здесь хорошо проводить время летом, потому что интерьер частично оформлен на открытом воздухе. Несмотря на то, что клуб имеет узкую клиентуру, ночью здесь весьма оживленно. Можно увидеть, как старые знакомые прячутся за ширмочкой, как новые клиенты присматривают себе партнеров, желая попробовать что-то новое в своей жизни. Владелец клуба, весьма эксцентричный американец, всегда сам следит за самыми масштабными вечеринками, устанавливает правила и решает вопросы о приеме в клуб. Когда устраиваются грандиозные тематические вечеринки, народу столько, что не протолкнуться. Однако даже в такие моменты, обслуживающий персонал всегда рядом и готов исполнить практически любую прихоть. Служба безопасности тоже на уровне, из-за популярности данного заведения и пикантной личной жизни его членов, конфиденциальность превыше всего. Находиться в клубе можно как в специальной маске, так и без нее, смотря какие у вас цели.       Поговаривают, что дизайн клуба разработал сам владелец, слегка дополнив его простыми, на первый взгляд, вещами. Все помещение отделано в светлых тонах и без излишеств. В центре зала — небольшой танцпол из красной древесины, а вдоль стен располагаются столики, укрытые от чужих глаз массивными бежевыми шторами. Барная стойка и остальная мебель выполнена из дерева, но перекрашена в черный цвет, благодаря такому контрасту в клубе витает игривая атмосфера. Но пожалуй, самое запоминающееся — это стена, вручную расписанная молодым китайским художником. Еще несколько лет назад, я был так очарован этой росписью, что доводил весь персонал вопросами, пока не узнал, что это стиль называется У-син. Владелец лично ездил в Китай, чтобы уговорить художника. Даже не представляю какими правдами и неправдами он это сделал, но молодой Ли Хунь всё-таки подарил ему такой роскошный подарок на всю стену.       — Эй, Така! Я слышал, что ты расстался с парнем. Неужели опять? — ах, да. Знакомьтесь, этого невысокого худощавого шатена зовут Каюки. Если честно, он меня подбешивает с самого вступления. Слишком навязчивый и шумный, и я без понятия, откуда, но он знает все новые сплетни, которые его не касаются. Никогда не упустит возможность подцепить парня, и при этом всех конкурентов опускает ниже плинтуса. Думаю, он даже за людей нас не считает, хотя сам ошибается гораздо чаще остальных. Политика всех пассивов в клубе по отношению к нему одинакова. Мы стараемся его не замечать, а просто отдыхать и развлекаться.       — Така, привет, ты куда? — очередной оклик.       — Кудо? Ты что здесь делаешь, разве у тебя не экзамены? — я немного удивился. Кудо недавно к нам примкнул, в виде исключения из правил. Обычно здесь нечасто встретишь студентов. Владелец очень щепетильно относится к репутации клуба, должно быть, у парня были веские причины оказаться здесь.       — Да по фиг, сдам как-нибудь, — он весело махнул рукой, — кстати, я для тебя кое-кого присмотрел, — добавил он тоном малолетнего заговорщика и улыбнулся.       — Опять? — я даже непроизвольно закатил глаза, — ты меня знакомишь со всякими неудачниками, как ты умудряешься их найти в таком престижном месте?       — Слушай, ну последний разок, пожалуйста, — такое щенячье выражение лица, теперь я понимаю, почему он почти никогда не остается один. — Просто подойди и поздоровайся. Вот он сидит один.       Я посмотрел, куда указывал Кудо и слегка вздохнул, вот маленький паршивец, а ведь и правда знает мой вкус. Допивая свой сакэтини*, оценивающе смотрю на мужчину. На вид ему слегка за тридцать, выглядит весьма прилично. Странно, что он в костюме, интересно, он зашел по ошибке? Хотя, стоп, здесь только по приглашениям, значит, он действительно знал, куда придет и знал, кто здесь будет. Может быть, он ждет своего парня. Сколько разных догадок крутится в голове.       — Добрый вечер, — я улыбаюсь и кладу ему руку на плечо. Ох, он так дернулся. Интересно. — Вы выглядите довольно уставшим, ждете кого-то? Можно я вас угощу, пока вы ждете?       — Х- хорошо, — довольно нервный тип. Что же он забыл в таком месте, он настолько отличается от обычных клиентов.       — Можно я сяду рядом? — даже не дожидаясь ответа, сажусь и закидываю ему руку на плечо. Этот блондин точно в моем вкусе. – Или вы хотите пойти в другое место, раз вы до сих пор один?       Опять странная реакция, будто его сейчас удар хватит.       — Я просто предложил, не волнуйтесь так, — отпиваю от вновь заказанной сакэтини и внимательно смотрю на блондина. — Вы сидели совсем один, поэтому я вас и заметил.       — Вы, скорее всего, ошибаетесь...       — Что? Я не в вашем вкусе? — спросил прямо на ушко.       — Я НЕ ГЕЙ! — надо же как заорал. Забавный он, однако, теперь все на нас смотрят, надо срочно делать ноги отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.