ID работы: 3619490

Ты- мое все.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Одно заклинание на двоих

Настройки текста
Клаус вошел в дом Бонни, это был типичный для Мистик Фолс двух этажный дом с неприметным интерьером. -Итак, сможешь убедить меня потратить заклинание?- гибрид на долю секунды задумался, зачем ему эта ведьма, может ее просто убить? Но нет, сейчас у него нет другого выбора, надо спасать дочурку. Может запугать Беннет, нет, так она мне точно не поможет, но и рассказать правду значит подвергнуть Хоуп еще большей опасности. -Черт с тобой ведьма, мне нужно найти мою дочь – на одном дыхании прокричал Ник. - Я так и думала, я смогу тебе помочь, но если ты выполнишь мое условие. -Ты смеешь ставить мне условия, - гибрид ели сдерживая свои эмоции, его ладони были сжаты в кулаки. -Поверь оно того стоит, не дожидаясь ответа ведьма положила на стол старую книгу с заклинаниями. - что за условие, Беннет – гибрид был настолько напряжен, что вены начали не произвольно проступать из- под кожи. - Я нахожу твою дочь, а ты находишь мою подругу – Бон бон знала, что Майколсон значит для ее подруги, а так же она подозревала, что за этими похищениями стоит один и тот же человек. Пару минут у гибрида ушло на раздумья. Кэролайн..она так близко и так далеко, в его жизни уже есть спутница- Ками, к которой он привязался, но Кэр..он полюбил ее всем сердцем, так как только мог, добивался ее, но получил отказ. Что если встреча с ней перевернет всю его жизнь, что если он уже не сможет отпустить ее, хочет ли он этой встречи? Однозначно ДА! Именно в эту минуту он решает не контролировать все заранее, а решать проблемы по мере их поступления, сейчас главное найти Хоуп. -Я согласен - шепотом произнес первородный. Ведьма не сказав ни слова, открыла гримуар на нужной странице. Взяв в руки старинный кинжал и серебряную чашу, Бонни подошла к Николаусу и провела острием кинжала по его ладони, в чашу потекла кровь отца Хоуп, завершив сбор крови, ведьма расстелила на столе карту штатов , вылила на нее кровь первородного и приступила к прочтению заклинания. Алая жидкость небольшой струей направилась в сторону Лас-Вегаса. Глаза первородного округлились, серьезно? Вегас? В этот момент Ник уже заказывал 3 билета на ближайший рейс. -Вылет в 8 , дорогая , будь готова – на выходе крикнул гибрид. Покинув дом Беннет Клаус направился в свой особняк, ему надо было успокоится. Достигнув своей цели он первым делом принял душ. Выйдя из душа в одном полотенце, он даже не заметил на его кровати Каммилу. - Привет милый, есть новости? –грустным голосом спросила Блондинка. - Да мы летим в Вегас. Хоуп там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.