ID работы: 3619490

Ты- мое все.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Маски

Настройки текста
Примечания:
Тайлер. Сегодня полнолуние. Что может быть хуже для оборотня, но к счастью я перестал обращаться. Все идет как нельзя лучше. План, придуманный одним из наших оборотней еще изощренней, чем план моей любимой. Они ответят за все, Клаус за то, что погубил мою жизнь, а Кэролойн за то, что полюбила другого. Николаус возненавидит Кэр, когда узнает, что именно она выпила последнюю каплю крови его дочери. А она сделает это, точнее ее вампирская сущность. Милая даже не узнает, чей это ребенок, а когда все закончиться она приползет ко мне..но, увы, у меня другая королева Из размышлений Тая вырвал телефонный звонок. -Здравствуй, моя королева –голос был настолько сладкий, что могло показаться, что он притворяется -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ! ты обещал, что малышка не пострадает – кричала разгневанная женщина – ты все испортил, а как же наш план? -Успокойся, любимая, план немного поменялся, но месть будет слаще, и если ты хочешь узнать подробности, то перестань кричать – услышав положительный ответ, парень в деталях рассказал план одного из оборотней - Тима. -Нужно все обдумать, свое решение сообщу тебе завтра, ничего не предпринимай. Закончив разговор, Локвуд подозвал к себе Тима -Отнеси блонди стакан крови и еду мелкой. Флешбек. 4 года наезд Мечтая отомстить Клаусу, я отправился в новый орлеан, но, то кого я там встретил, полностью перевернуло мою жизнь, еще никогда я не был так счастлив. Ее красота, выдержка, бойцовский характер. Мы проводили почти все время вместе, но все время на деле было пару дней в месяц. В одну из ночей она рассказала мне, как с ней обошелся Майколсон. В моей голове уже тогда начинал зарождаться план мести, но моему удивлению не было придела, когда моя любовь рассказала мне о своем. Флешбек end. Вот уже 4 года мы пытаемся осуществить свой план, еще никогда мы небыли так близко к цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.