ID работы: 3616658

Моя Лиса-Алиса.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

День неловкости Алисы Загорской

Настройки текста
Все выглядело весьма торжественно. Школа. Актовый зал, украшенный до мелочей. Толпа выпускников. Заливистый смех. Улыбки, слезы. Крепкие объятия. Слова-«Спасибо Вам, за лучшие годы в моей жизни.» Представили? А теперь провернем время вспять, и окажемся на вечеринке в честь окончания школы. Пока все веселились на танцполе, Алиса и Миша подпирали стенку, в ожидании ее спутника. Куликов, не мог отказать подруге в составлении в компании на эти, казалось, «пять минут». — Ну, и где твой придурок? — Какой же ты, иногда, грубиян…-закатила глаза Загорская. — Если хочешь, можешь идти танцевать с Дашей. Она-указала на нее подбородком, — Сейчас тебя взглядом прожгет. — Не говори глупостей. Мне с тобой, гораздо интереснее стенку подпирать. В этом есть, какая-то дружеская ирония, -он улыбнулся ей, и она ответила улыбкой на его улыбку. Но, как и это и бывает во всех сериалах и фильмах, их взгляда-идиллию прервали. Олег подкрался сзади и приблизившись к Алисе, коротко чмокнул ее в щеку. -Привет, красотка! Куликов отвел взгляд в сторону, в то время как, его одноклассник приобнимал его лучшую подругу подругу. Она широко улыбалась спутнику выпускного вечера, а ее переливчатый смех, мешал не лопнуть от ревности Мише. Олег небрежно хлопнул его по плечу, на фразе, — Не скучай! , и повел девушку на танцпол, спустившись рукой на её талию. -Вот же ж, сука… -сквозь зубы улыбаясь, произнёс Миша, засунув руки в карманы. Музыка заглушала все пространство. Она смотрела в его сторону, со скрытым ревнивым любопытством, а когда их взгляды встречались, они лукаво улыбались друг другу. Алиса старалась всем своим видом показать, что ей весело с Олегом, сама того не осознавая. И она добилась своего, Куликов в очередной раз посмотрел на то, как она танцует в такт громкой музыке с этим типом. Но тут неожиданно для них обоих, Даша начала буквально тереться в танце об Мишу, переводя его внимание с Загорской на себя. Тот и не знал как себя толком вести, он пребывал в приятном легком шоке. Дарья воспользовалась моментом. С лица Алисы исчезла фальшивая улыбка, когда Рутковская обхватила ладонями лицо Миши и впилась в него весьма страстным поцелуем. Уголки ее губ опустились, а в внутри бурлило чувство ревности, отняв дар речи и дав взамен ноющую боль в сердце. Алиса опустила глаза, окончательно перестав танцевать. — Может, уединимся? — предложил Олег, на похотливой улыбке. Какой же он легкомысленный… — Я за, — уверенно выдала Загорская. Согласилась бы Алиса на такое предложение, если бы знала все наперед? Согласилась бы идти за Олегом, если бы знала, что ее ждет? Согласилась бы, она ехать к нему домой? Загорская сломя голову, в рубашке бойфренда вылетела из его квартиры, набирая Мишу. Она ерзала на месте, снова и снова нажимая на кнопку вызова лифта. Девушка волновалась. Она боялась, что парень не возьмёт трубку. -Алиса! — ответил Куликов, перекрикивая шум музыки. -Миша! Слава Богу! — воскликнула девушка. -Где ты?! Я уже ухожу! -Нет, погоди! Мне нужна твоя помощь! У меня возникла проблема! — нервно бормотала Загорская Лифт прибыл и Алиса ворвалась внутрь, чуть не врезавшись в мужчину в кабинке, которому было на вид лет 45. Это был Степан, сосед с сверху. Она захлопала ресницами повернулась к нему спиной. -Что такое?! -Нет, ничего. Забей, все нормально…-было неловко говорить об этом, в присутствии незнакомца. -Ты меня испугала. Тогда я пойду. -Случилась неприятность…- как можно тише, произнесла Алиса, подбирая слова. -С Олегом..Ну с его…Он потерялся, я не могу найти…Я не знаю, что делать..-прикусила нижнию губу девушка. -Я тебя не понимаю! Может, потом поговорим?! Тут шумно! -Миша, пожалуйста… -Тогда, говори предельно ясно! -Окей…-тяжело вздохнула Алиса, зажмурив глаза. -Презерватив остался внутри меня, и в данный момент я не могу его найти. — громко и чётко, и как можно быстрее, сказала Загорская. Степан вытаращил глаза и сглотнул. -К такому я готов не был…-обомлел Миша на том конце провода. Она лежала на кушетке, в ожидании врача, вот уже десять минут. Глазами, Алиса обвила помещение. Стены, покрашены в голубой немного успокаивали. Довольно, приятный цвет. А вообще, ее самый любимый цвет желтый. А любимые цветы ромашки, а не примитивные комнатные растения, которые были понаставлены в кабинете. Вот такими размышлениями, она пыталась отвлечь себя от неприятной мысли. » Я, черт возьми, у гинеколога, потому что, где-то во мне, потерялся … » — Добрый вечер, — дверь открылась, и в кабинет вошел молодой мужчина. Какой двойной удар, ведь она свято верила, что ею займется женщина. — Привет, я Эдик! -улыбнулся врач, оказавшись рядом с Загорской. — Эдик-педик, — фыркнула она, хмуро глядя в одну точку. Но через секунду, до ее разума дошло, что она сказала это в слух. — Извините, вырвалось. — тихо, произнесла Алиса, подняв глаза на мужчину. Вот уж, день неловкости. — Я привык, — устало ответил он, одевая на руки перчатки. От чего девушка положила руки на живот. — А женщины врача, у Вас нет? — застенчиво спросила Загорская. — Боюсь, придется смириться со мной. Алиса еще раз, неуверенно осмотрела кабинет и решила, что лучше держать язык за зубами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.