ID работы: 3616658

Моя Лиса-Алиса.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
Ресторан «Less». Именно здесь проходило небольшое мероприятие посвященное открытию компании » Лондонград » Гостей угощали шампанским и изысканными закусками от шеф повара. — Поздравляем! Ура! — чокнулась образовавшаяся компания бокалами, из самых приближенных людей. Алиса Загорская. Главная виновница торжества, сияла. На ней было белое коктейльное платье, и мягкий мятный плащ. Она, чокнувшись, остановила глаза на своих родителях. — Девочка моя. Женщина обнялись за плечи с единственной дочерью, и поцеловала ее в щеку. — Ты прекрасно выглядишь. Темноволосая расплылась в обворожительной улыбке, и шепотом ответила. — Спасибо, мам. Я рада, что ты рядом. — Лисенок, — мягко произнес Загорский, и по-медвежьи обнял дочку.- Я так горжусь тобой. — Спасибо, папочка. — Алитос! — появилась в дверях Александра. Та высвободилась из объятий.— Тебя кто-то ждет у офиса. — Первый клиент! — Радостно предположила мама, захлопав в ладоши. Визгнув от предвкушения, Загорская с широкой улыбкой на губах, стуча каблуками побежала на выход через толпу людей. Темноволосая пулей вылетела из лифта, и увидела что подперев дверь ее офиса, стоит мужчина лет пятидесяти. От ее внезапного появления, он чертыхнулся, и тут же извинился. — Ёжкин -матрешки! Извините… — Добрый день! — смахнула с лица прядь волос Алиса, идя к нему. — Долго ждете? Она засунула ключи в замочную скважину. — Пустяки, — по доброму отмахнулся Степан. Загорская открыла дверь, и пропустила его вперед. — У Вас тут чисто. — окинул взглядом помещение Сысоев, держа в руках свой портфель на ручке, который был с ним со времен молодости. — Ваша куртка? — предложила повесить ее девушка, но он снова отмахнулся, добавив. — Я на пару минут. Вызов, — пояснил он присаживаясь на край стула перед столом Загорской, не упуская из рук любимый портфель. Она же приземлилась на свое рабочее место, с идеально держащейся осанкой. — Чем мы можем Вам помочь? — Да я не по этому, собственно говоря поводу, — повеселел Степан. — По объявлению я. Секундочку, — он вытащил из кармана бумагу и положил перед темноволосой. — Требуется, там, в команду сотрудник, имеющий транспортное средство. — Верно. А какая у Вас марка машины? — Жигули. Но Вы по марке не судите. Моя ласточка не ездит, а летает. — Это лучше, чем ничего, — улыбнулся она. — А Ваши документы? — Вот, пожалуйста. Пока Загорская изучала сведения о Сысоеве, тот изучал ее притупив взгляд. Его брови сдвинулись, и он решился спросить. — Слушайте, а мы с Вами раньше не встречались? Алиса подняла глаза с бумаг, и в ее голову ударило воспоминание. 11 годами ранее. — Презерватив остался внутри меня, и в данный момент я не могу его найти. — громко и чётко, и как можно быстрее, сказала Загорская в трубку, находясь в лифте с незнакомым мужчиной. Алиса тихо, и как-то истерично засмеялась. — Не думаю… — С завтрашнего дня можете приступать к работе, — провожая к лифту говорила темноволосая. — И добро пожаловать в » Лондонград »! — с этими словами она протянула Степану руку, и они обменялись рукопожатием. — Спасибо, что взяли меня. Ой, карась! -он судорожно начал шарить по внутренним карманам куртки. Загорская вскинула брови, стоя перед мужчиной. Да, он был очень добродушным, забавными и его некая неуклюжесть добавляла к нему только притягательность. Наконец отыскав нужное он сказал. — Лежало под дверью сегодня, держите, — он сунул письмо ей в руки, а сам нырнул в лифт.- До завтра! — дверцы заперлись. Алиса держала в руках конверт, которое прилетело к ней из Москвы. Открыв его, она вытащила само письмо и сделав пару шагов от лифта, раскрыла рот от изумления. Дорогая моему сердцу Алиса, Я за всю свою жизнь я наделал немало ошибок, и теперь самые важные из них я исправлю. Я больше не боюсь. Я решился. Алиса Загорская, я всегда любил, люблю и буду любить тебя. С того момента, когда нам было по семь, когда я специально уступал тебе в картах, когда играл с тобой в догонялки в день выпускного, когда ты родила Катю, когда был с Дашей, когда остался один и даже в день свадьбы с Полиной. Давай наконец будем вместе. Я уже достаточно упускал тебя. С любовью, Миша. Двери лифта открываются, и она не сразу оборачивается. А когда все же делает это, ее лицо выдает ее. Сверкающие глаза, наполненные искренним потрясением, и пылающие щеки. Это был он. Тот, кто уступал ей в картах. Тот, кто играл с ней в догонялки в день выпускного. И тот, кого она любила по настоящему. Он сделал шаг, и вышел из кабины. На нем был черный плащ, и красная рубашка в клетку. Еще у него было лицо. Лицо человека, который перенес долгий путь к своему счастью. Они долго смотрели друг другу к глаза. А может я сплю? Ущипните меня… — Привет, — подал голос Куликов. — Привет…- тихо ответила Загорская. — Я, — он долго подбирал нужные слова. -Вообщем то, по объявлению.- робко улыбнулся Миша. — Хочу работать в Вашей компании. — А Ваша жена? — Ее не будет со мной. Мы оба поняли, что поторопились. — произнёс Куликов, от чего она ели сдерживала до жути счастливую улыбку, и наступающим эмоции на своих голубых глазах. — Ну, тогда Вам нужно заполнить некоторые документы.- распрямив плечи, более уверенно говорила Алиса. — Прошу за мной. Куликов пошел вслед за ней в офис. Теперь, он уверен что пойдет за ней даже на край света. — Мне сегодня приснился сон, — переступив порог начал Миша. — Дай, угадаю, — перебила его Алиса, ищя документы на столе. — Странный сон? — нотки веселья звучали в ее голосе. Пауза? Нисколько. Это была она. Их необычная тишина. — Нет. — она резко развернулась. Он сжимая и разжимая пальцы, медленно шел к ней. — В нем я был я. — она смотрела на него округленными глазами. — И ты была ты. — ее дыхание затаилось. Стояла, в этом офисе, на этом же самом месте. — три шага до нее. — Красивая.- один. — Идеальная. — он встал перед ней и выпрямился улыбаясь своей солнечной улыбкой. — И я обнял тебя, по мужски. — она со слезами повисла на его шее, а он положил руки ей на талию. - Да, вот так. — он чувствовал себя намного увереннее. — И сказал…- она замерла. — Алиса Загорская, ты пойдешь со мной на встречу выпускников? Всхлипнув, она шепотом ответила. — Михаил Куликов, я с удовольствием пойду с тобой. Они рассмеялись, неотрывно смотря друг другу в глаза. Взгляды переметнулись на губы. Алиса положила левую ладонь на щеку Миши, и они одновременно прильнули к друг другу. Они сделали то, чего хотели последние 11 лет. Но раньше они были слишком глупы, чтобы полностью осознать это. Они целовались. Первый поцелуй был робкий, трепещуще нежный. Они открыли глаза, и все что они смогли сделать, это улыбаться. И когда его губы снова встретились с ее губами, она обхватила его за шею и закрыла глаза. Миша подхватил ее на руки, и услышав сквозь поцелуй смех, начал кружить ее по офису » Лондонграда » Лисенок. Лондон. Лондонград.

КОНЕЦ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.