ID работы: 3615985

Судьба Механика

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Мягкая посадка"

Настройки текста
      Все приборные панели горят. Межвременной корабль «Апокалипсис» терпит крушение, и я ничего не могу с этим сделать. Мир вокруг закрутился, и я покрепче ухватилась за первое, что попалось под руку. Я потерпела крушение. Жестокое и беспощадное. И почему у меня просто не может быть всё сладко да гладко? Припоминаю, что Вельскуд говорил об этом: «Если у человека всё идёт наперекосяк, значит он либо строит себе слишком высокие песчаные замки, либо просто слишком слабо желает достичь цели!». Да, что-то в этом есть. Вельскуд, я уже скучаю по тебе…       Обломки тяжёлые, я едва выползаю из корабля. Хм, мне кажется или он был меньше, когда я в него садилась? Странно… Вокруг холодно и белым бело. Да где я вообще? Хлопаю по карманам. Коммуникатор! Где он? Смотрю вперёд. Снежные гоблины играют им в волейбол! Снежные гоблины в такой мороз играют в пляжный волейбол? Моим коммуникатором?! Всё чудесатее и чудесатее… Видимо придётся сдать на проверку свои боевые навыки…       …       Всё закончилось как-то слишком быстро. Пушка, она, конечно, тяжёлая, но я бы никогда не поверила что это будут три чистых хэдшота. Да-да. Просто в сухую. Осторожно поняв и осмотрев устройство я, к удивлению, не обнаружила никаких повреждений. Или мне кажется? Да, скорее всего. Хм, вроде, он был меньше… Я вновь осмотрелась, на этот раз более внимательно. Снежные горы и хвойный лес. Ну и угораздило меня оказаться близ Снежного хребта!.. Мне никогда не везло вообще по жизни, но это явно перебор. До пророка сейчас топать и топать, а ещё и понятия не имею какой сегодня год! Это плохо. Очень. Я даже преуменьшаю масштабы катастрофы. Холодрыга… у меня зуб на зуб не попадает, а ресницы инеем покрываются.       Я оглядела себя.       …       …       …       .......!       Я конечно всё понимаю, я всегда была не многословна даже в своих мыслях, но сейчас у меня на уме ни одно приличного слова. На словарный запас не жалуюсь, нет, но всё же…       — СРАНЬ ГОСПОДНЯ, В РОТ МНЕ БУЛКУ, ЧТО СТАЛО С МОИМ ТЕЛОМ?!!!!!!!! — выкрикнула я и мне как-то сразу полегчало. Вот прям сразу. Взяло и отлегло. Просто… поймите меня правильно…       Я, взрослая, двадцати трёх летняя девушка, что отправилась в прошлое, чтобы спасти мир, оказалась в таком удивительно отстойном, даже для меня, положении.       На сколько же лет я сейчас выгляжу? На тринадцать, или даже на одиннадцать лет? Меня ж сестра родная не узнает! Кошмар… Да я теперь только на голову выше своей пушки!..       В любом случае мне нужно пойти в ближайший населённый пункт и узнать обстановку, да за одно с сестрой связаться не помешает…       Куда катится моя жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.