ID работы: 3615082

Исчезни

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Aleksia Pirs бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вы — это не он...

Настройки текста
Спустя 2 месяца после происшествия По коридору школы быстро шли две подруги, оживленно что-то обсуждая. Нельзя сказать, что Кэролайн за два месяца оправилась и смогла жить новой жизнью, наоборот, тот случай оставил огромный отпечаток на ее будущем, ведь теперь, уже в течении месяца, раз в неделю она ходит на прием к гинекологу. — Я горжусь тем, что ты оставила этого ребенка, подруга. Не думай от кого он, просто живи своей жизнью. Все наладится, — одобряюще проговорила мулатка, стараясь поддержать блондинку. Бонни всегда верила в лучшее и сейчас была единственной, кто знает о том, что произошло два месяца назад. Кэролайн только кивнула, жестом показав, чтобы Беннет держала язык за зубами. В школе даже у стен есть уши, поэтому лучше обсуждать все за ее пределами. Кэр не рассказала об этом маме. Шериф Элизабет Форбс подняла бы на уши весь штат и заставила избавиться от ребенка, которого породил насильник. На встречу девушкам на сумасшедшей скорости выбежала Кэтрин Пирс, одноклассница подруг. Ее роскошные кудри были в непревычном беспорядке, что подтверждало какую-то важную новость. — Вы слышали?! — спросила шатенка, подбежав к ним. Девочки непонимающе переглянулись. — Как это? Совсем ничего? — когда подруги отрицательно покачали головой, Кэтрин перевела дыхание и начала: — Короче, у нас по искусствоведению новый препод! Говорят, молодой обученный специалист. И тот еще милашка! Ах да. Старый ушел на пенсию, — Пирс фыркнула и зашагала дальше, распространять новость, о которой будут гудеть еще около недели. Форбс только пожала плечами, увидев, что у Бонни в глазах стоит немой вопрос. Как оказалось, следующим уроком по расписанию стояло именно искусствоведение. — Итак, здравствуйте, — пока преподаватель что-то писал на доске, кто-то уже обсуждал его внешность, а кто-то, то есть Кэтрин Пирс, оценивала его зад. — Меня зовут Никлаус Майклсон. Если кто-то еще не в курсе, то я ваш новый преподаватель искусствоведения. Мистер МакКартни ушел в отставку, думаю, всем известна причина этого. Клаус повернулся к классу, сложив руки в замок на груди. — Так как учебный год только начался, я начну весь курс обучения с самого начала и преподам материал по своему. У кого-то есть вопросы или возражения? — Майклсон изогнул бровь и оглядел всех в поисках поднятых рук. Таковые нашлись. Руку подняла Кэтрин, держа в зубах ручку и "стреляя" глазками. - Слушаю. — Вы всегда такой сексуальный? - без капли стеснения выпалила девушка. Никлаус только улыбнулся, прокашлявшись и отвернувшись к доске. — Тема сегодняшнего урока... Весь урок Кэролайн просидела как в трансе. Голос Майклсона ей казался таким знакомым, хотя она была уверена, что никогда его раньше не видела. Выкинув все лишние мысли из головы, блондинка принялась любоваться преподавателем. Он действительно был хорош собой: сильные руки, высокий рост, милые светлые кудряшки, спадающие ему на лоб, мужественные черты лица и эти зеленые, с проникновенным взглядом глаза... Кэтрин определенно права. Клаус и в правду сексуален. Прозвенел звонок. Все подорвались со своих мест, особенно мужская половина, и выбежали из кабинета. — Вы, - Майклсон указал рукой на Кэролайн, не зная ее имени. В этот момент сердце девушки дрогнуло. — Форбс... — Мисс Форбс. Останьтесь, пожалуйста. Мне нужно с вами кое-что обсудить. Блондинка кивнула, предвкушая беседу на тему "Почему ты не работаешь на уроке? Я вызываю родителей". Когда все покинули класс, Кэр осталась сидеть на своем месте. Клаус сел рядом с ней. — Кэролайн, так? Она напряженно кивнула, вцепившись ноготками в край парты. — Послушай, Кэролайн, я же вижу, тебя что-то тревожит. Может я смогу помочь? — Нет, простите, это личное. Ее шокировал интерес к ее персоне со стороны преподавателя. — Я не навязываюсь, просто знаю, что в большинстве случаев подростки закрываются ото всех, утопая в собственных проблемах. И тогда им уже нужна профессиональная помощь психолога. Клаус не знал, зачем говорит это. Он не видел в Кэролайн глупого подростка, просто глядя на нее, ему почему-то хотелось защитить ее ото всех. Она выглядела как беззащитная раненная птичка, загнанная в угол. И в тот момент, когда у нее в глазах заблестели слезы, Никлауса будто ударило током. Как будто ранее он уже видел подобную картину, только в его памяти она была более размытой... — Мистер Майклсон, вам не стоит лезть в мои проблемы. Они касаются только меня... и еще одного человека. Я рада, что вы — это не он. С этими словами Форбс встала и, взяв свою сумку, покинула класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.