ID работы: 3615082

Исчезни

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Aleksia Pirs бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
— Нет, Бонни, не нужно меня подвозить. Я в паре кварталов от своего дома. Да, взяла. Бонни! - блондинка в очередной раз закатила глаза, разговаривая со своей лучшей подругой. Не выдержав, Кэролайн сбросила вызов, положив телефон в сумочку. Все началось с того, что девушка сегодня решила провести весь день в библиотеке, в результате чего опоздала на свой автобус. На улице уже совсем стемнело; старые фонарные столбы давно перестали использоваться по назначению. Златовласая начала ощущать поселившуюся в душе тревогу и жалеть о том, что не позволила Бонни приехать за ней. Подол короткого платья Форбс то и дело вздымался ветром. Блондинка прибавила шаг, чувствуя, будто за ней кто-то следует. Это заставило ее оглянуться. Сердце ушло в пятки, когда Кэр в далеке заметила мужской силуэт, движущийся по той же траектории, что и она. Кэролайн сорвалась с места, и бежала так быстро, насколько ей позволяли это делать каблуки. Она все время оглядывалась, постоянно убеждаясь, что незнакомец следует за ней, также ускорившись. Сердце стучало как бешенное. Форбс свернула за угол и теперь просто старалась бежать так, чтобы успеть спрятаться. В этот момент любимые туфли Кэролайн подвели ее: каблук сломался и девушка упала на асфальт, подвернув ногу и стесав колени. Однако страх заглушал боль. Стиснув зубы, она попыталась подняться, надеясь, что у нее еще есть шансы на побег. Но не успела. Некто схватил ее за руку и резко потянул на себя. Блондинка отчаянно пыталась вырваться, но не могла: слишком сильна была мужская хватка. Он тащил ее в неизвестном направлении, пока та безуспешно колотила его по спине своим маленьким кулачком и выкрикивала нецензурные слова. Мужчина не успокоился, пока не приволок Кэролайн в старый заброшенный парк. Она пыталась кричать и звать на помощь, но он слишком сильно зажал ей рот, поэтому девушке удавалось только невнятно что-то мычать. "Насильник", как для себя уже окрестила его златовласая, швырнул ее на грязную землю, еще не до конца высохшую после дождя. — Прошу, пожалуйста, не надо, - горько плакала Форбс, пытаясь отползти назад. Она уже знала, что будет дальше. — Лучше заткнись, - прошипел незнакомец, которого блондинка не могла разглядеть из-за мутной пелены слез, к тому же, было слишком темно. Он поднял ее на ноги, прижав к дереву и теперь грубо ощупывая хрупкое тело. Для своих семнадцати Кэролайн выглядела довольно взросло, по крайней мере, ее округлые формы уже давно сформировались, образуя в целом идеальный силуэт. Это и привлекло мужчину. Ей было противно. Кэр терпела эту боль, ожидая, когда уже все закончится. Но если бы она отделалась только этим... — Развернись, - потребовал мужчина, ожидая исполнения своего приказа. — Пошел к черту... - выплюнула Форбс ему в лицо, превозмогая этот чертов страх, сковавший ее тело. Нет, хуже... Ужас. Красивое личико девушки окрасил след от удара мужской ладони. Она вскрикнула от резкой боли, но тут же сжала челюсть. И он тогда оценил ее стойкость... — Не хочешь по-хорошему, будет по-моему, - как-то жутко усмехнувшись, насильник сам развернул Кэролайн, заставив ее опереться ладонями о дерево. Она всхлипнула, понимая, что это конец. Мужчина одним движением задрал платье Форбс и разорвал тонкую ткань ее кружевных трусиков. Ошметки ткани полетели на землю. Блондинка слышала звон от бляшки ремня... Он резко вошел в невинное тело. Боль, которую почувствовала Кэр в тот момент, была сравнима с падением на миллионы маленьких осколков, впившихся в кожу. Но она не закричала. Лишь хрипло выдохнула, с ужасом чувствуя, как по ноге стекает теплая кровь. А ему было хорошо. Кэролайн была такая тугая и жаркая изнутри, что хотелось выть от удовольствия. Сначала мужчина не ожидал, что она девственница и растерялся, но теперь понял, что так даже приятнее. И он продолжал разрывать раньше никем нетронутое девичье тело, не давая расслабиться ни на секунду. Все закончилось, когда насильник излился в свою жертву с утробным рычанием, вцепившись в ее бедра. Он исчез, а она еще долго рыдала, лежа на мокрой земле. Кровь непрерывно стекала по ее ногам. Эта ночь навсегда останется в памяти Кэролайн Форбс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.