ID работы: 3614319

Пипец котёнкам..,

Marvel Comics, Мстители, Cyborg 009 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наблюдательная палуба Геликарриера. -Сэр, у нас тут Старк летает опять, можете ему позвонить? — (сонно) А зачем мне звонить, я и так тут… -Секундочку… А кто тогда летает над Манхеттеном? — ТРЕВОГА!!! Чуть ранее. POV 002 (Джет Джинк) Черт, ну почему именно сейчас, а? Жил же, не тужил, Бац — попал в Джета… ну хоть не в Ваню (001. п.а.), и то хорошо. А тут еще и ЭТО… Кстати, куда меня на этот раз занесло? В настоящий момент. POV Джет. Эээ… интересно, кто так шутит? Только непонятно, это Марвел или всё-таки ЖЧ? -Неизвестный летающий объект, вы незаконно пересекли границу США, извольте проследовать за нами. Что? Как я их слышу – то? Хотя пофиг пока что. -Хорошо. Ведите… -Стоп. Кто это сказал? -Я. «помахал рукой и улыбнулся пилоту» -Фуух. Сэр, вы знаете, что говорите на частоте переговоров ВВС ЩИТа? -Значит марвел. Нет, не знал… Это что-то меняет? Фьюри. – Нет, но хотелось бы узнать, кто Вы. -С кем имею честь разговаривать? -Николас Фьюри — Директор ЩИТа. -Джет Джинк, 2-й киборг серии 00. -Минуточку… 002? -Да… А что? — Нет… этого просто не может быть… А как же остальные восемь? -Я хрен их знает… -Ладно, прилетите — поговорим. Позже, Штаб ЩИТа. — Значит ре: киборг. Ну что же, будем работать… Ну что же, приветствую тебя, Джет, здесь, на базе ЩИТа. Джет. Скажи, ты — попаданец, как я, или просто попал? —Оппа, а Фьюри — то тоже попаданец… Ну, я попаданец, только с «66-й версии событий». Кстати, объясните пожалуйста, почему я ТАК выгляжу? Вроде Джет был рыжим длинноволосым? -Вы из какого года к нам попали? -2011, 26 июля… -Ну, тогда ясно. Вы не смогли посмотреть аниме 009 Re: Cyborg, оно вышло через год после Вас. Я попал из 2014-го, и тоже 26 июля. -Ладно. Русский? -Да. Тоже? -Естественно! -Мда… Не везёт, так не везёт. -? -Им (показывает за спину). -Кому? -А хрен их знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.