ID работы: 3614319

Пипец котёнкам..,

Marvel Comics, Мстители, Cyborg 009 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Мде… Что на этот раз?       Как вы могли догадаться, я опять попал… Довольно-таки обидно. Только успел разобраться с очередной бандой, как почувствовал то, что довольно часто описывается в фанфиках по Поттериане, а именно — рывок «под ложечку».

Спустя час. В 5 км от места «прибытия».

      — Интересно, что за гора там? — бормочу под нос, и пытаюсь увидеть ее. Увидев же, я понял — Мне Песец! Возможно полярный…       Оказывается, я попал в «мир рулета». Aka Нарутятина. В следующий момент мне приходится вворачиваться в штопор, чтобы избежать поджога своей тушки. Оглянувшись, вижу троих «Гавриков» и… Какаши! Не, реально, три неизвестных мне Гаврика и тот, кого все шпыняют, как Главного лентяя Конохи! В БОЕВОМ построении! От увиденного я зависаю, как старая-«добрая» Винда. Чувство неправильности доканывает меня, и я отрубаю движки при подлете.       — Извольте объяснить, кто вы! — говорит Какаши. — Мне не нравится Ваше пренебрежение нами! Летите, мля, себе, и ус не дуете! А мы, между прочим, пытались прилечь ваше внимание! И Ки, и чакрой, а вы летите!       — Извините… я нечувствителен, по ходу, к чакре и Ки — отвечаю.       — Да… сто~оп! Я вспомнил, откуда я вас помню! Джет Линк, да?       — Как бы Джет Джинк, а так да… — недоверчиво отвечаю я.       *бормочет* — Неканон… и откуда только взялся… *нормальным голосом, команде* — Ребят, найдите пока полянку… я потом найду вас.       Они уходят, а Какаши поворачивает голову ко мне, и ехидно говорит:       — Ну как, повезло им?       — 0_о НИК?!       — Нет, мангуст… Конечно да! Старина, как я рад тебя видеть!       — Я тоже, Ник, я тоже… Что там произошло такого, что ты тут?       — Обещай, что не засмеешься.       — *подозрительно* Постараюсь…       — Имплант сдох. Сердце разорвало.       — Мдя… Кхм. Ладно, проехали. Что с деревней?       — Тут Минато с Кушиной не умерли, но ослабли. Несильно, процентов на 15… Но, кажется, они попаданцы! Как минимум, Кушина! Насчет Минато, не знаю, вполне может быть, что тоже.       — Сарутоби? Данзо? Советники?       — Мертвы.       — о_о.       — Да! Ребята мои — Наруко (высокая, волосы у корней золотистые, а к кончикам становятся красными), Хината (средняя по росту, но волосы… как черная дыра, наверное… Свет короче поглощают), и неканонный перс — Хитоми Учиха (высокая учиха с прической в хвост). Последняя, заменяет Саске тут.       Мде… ну и мирок… Ну что…       — Не везет, так не везет?       — Девизом взял?       — Да.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.