ID работы: 3614245

Ромашковый чай

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда Пит вернулся домой, он взял банку пива из холодильника, направился в гостиную, сел на диван и включил телевизор. Но звук и изображение пролетали мимо него. Он, естественно, думал о Патрике. Он прокручивал в памяти сегодняшний день, наслаждался пережитым, но чувствовал какой-то недостаток чего-то. Он сделал глоток из банки и замер. Ему почему-то очень хотелось плакать, в груди сердце кололо все вокруг своими острыми шипами, а Пит все думал о Патрике, пытаясь успокоиться. В его голове беспорядочно метались мысли о нем, но он все-таки не мог понять, почему Патрик – целый смысл жизни для него...       Пит просто не видит света без своего Патрика, эта пухленькая булочка с корицей, которая постоянно пытается доказать всему миру, что крутости и пафоса в ней больше, чем милости и сладости, заседает в его голове с момента их первой встречи. Почему? Почему Патрик не просто дорог Питу, а помогает ему не сдохнуть от всех этих жизненных проблем просто своим присутствием? Почему Патрик – лучик света, указывающий путь сквозь непроглядные тучи суровой жизни? Почему... он – его успокоительное, его ромашковый чай?..       Абсолютно случайно и неожиданно в голове Пита промелькнула мысль, которой он сначала умилился, потом удивился, а на долю секунды щелкнуло отвращение и тут же сменилось пониманием и облегчением. "Я, черт возьми, люблю его!.." Да, эта мысль казалась вполне логичной, да и к тому же она решала все проблемы Пита. И его ненормальная любовь в заду Патрика, к его губам, и мысли о нем, и боль в груди – все это было признаком глубокой, искренней любви Пита к Патрику. Пит не знал, натурал он или нет, его привлекал исключительно Патрик, его бёдра, губы, выразительные глаза. Да, он любил Патрика, только Патрика, он замечал каждую мелочь в нем, любил каждую клеточку его тела..Но была ли эта любовь взаимна?...       Пита это не интересовало. Сейчас ему было важно только то, что он все понял. И он решил немедленно признаться во всем Патрику.

***

      Тем временем Патрик, только зайдя домой и еле добравшись до кровати, счастливый и улыбающийся как дурак, плюхнулся на кровать и уткнулся в подушку лицом. Он был счастлив. Просто счастлив. Вот бывает, когда рой бабочек метается в твоём в животе. Патрик испытывал именно это чувство. Просто, без причины...       Но усталость дала о себе знать и заставила солиста подняться с кровати и дойти до кухни. Достав из холодильника первое, что попалось, это был какой-то стейк, и заварив себе крепкий черный чай, Патрик уселся за стол и медленно начал пережёвывать отвратительный на вкус стейк, запил его чаем и поплёлся обратно на кровать. Он только положил голову на подушку и тут же провалился в сон, полный мечт и приятных воспоминаний...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.