ID работы: 3614245

Ромашковый чай

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда, стоя чуть позади Патрика на концертах, Пит любит смотреть на него и любоваться его ногами, мимикой и телодвижениями. Нет, ну вы хоть раз замечали как сексуально он двигает бедрами в ритм музыки. И вообще, у него невероятно возбуждающие бедра! А мимика? Боже его губы! Это нечто! Пит на протяжении многих лет их совместной музыкальной деятельностей мечтает попробовать их на вкус. В общем, Пит без ума от Патрика, но, к его сожалению, ни при каких обстоятельствах не может этого показать.       Вот и сегодня, на одном из концертов, Пит беспардонно пялится на зад солиста, из-за всех сил пытаясь сохранять серьезный вид. Что дается ему довольно нелегко, ведь ему надо еще и играть. Непонятно как это произошло, но Пит сбился. Сегодня это случалось раз пять, но не так как сейчас.       Все произошло так: Пит решил оторваться от шикарных булок друга, дабы не показаться озабоченным геем или что-то в этом роде, и направился к приступку. Он хотел встать на него и как обычно покрасоваться перед фанатами. Но тщетно. Оторваться от булок не вышло, но его тело уже получило команду из пункта управления, и ноги решительно зашагали к краю сцены. Так как бас гитарист не видел, куда шел, и ногами не управлял, он благополучно свалился в ноги к Патрику.       В зале послышался смех и взволнованные возгласы, все на сцене замолкли, Джо закрыл руками лицо и заржал, не просто засмеялся, а именно заржал, Энди выглянул из-за своих барабанов и ахнул, прикрыв рот рукой, а Патрик, выпучив глаза, отскочил от Пита, но тут же присел к нему и спросил, все ли нормально. Пит моментально вскочил и скрючился от острой боли в плече. Всякое бывало, но так он на сцене еще не позорился.       Сконфуженный Пит извинился и вышел со сцены. За кулисами его осмотрел кто-то из персонала и сказал, что это всего лишь ушиб и что никаких последствий он не принесет. Да уж! Никаких последствий! Да этот человек вообще хоть понимает, что он, бас-гитарист современной рок группы, Пит Вентц, чуть не грохнулся со сцены?! Да что уж там со сцены! Он лег прямо в ноги к другу посреди песни! Вентц был взбешен и разочарован. Но нужно было перестать ныть, пойти на сцену и заставить фанатов забыть об этом инциденте. Забыть? Серьезно, забыть?! О чем он только думал. Да там сотни тысяч людей, и больше половины из них сняли все это на камеры и обязательно сольют в место, откуда ничего не возвращается, в место, где ломается детская психика, в место, где падения бас-гитаристов запоминаются на веки – в интернет.       Ну в принципе, чего это он так бесится. Ну подумаешь упал, с кем не бывает. Зачем истерить по этому поводу, как девчонка. В общем, он решительно шагнул в сторону сцены. Подождав пару минут, пока парни доиграют песню, он вышел из-за кулис и объявил, что он в порядке и способен продолжить играть, это его долг. Получилось как-то странно и неестественно, но фанаты одобрили его "речь".

***

Концерт прошел как нельзя лучше, несмотря на больное плечо Пита. Патрик тепло относился к не совсем адекватному поведению Пита, может быть, из-за его больного плеча, может быть, из-за падения, но Питу было абсолютно плевать на причину, ему это определено нравилось. Настроение у всех было на высоте. Как только Патрик допел последнюю песню, Пит прокричал что-то в качестве заключения, сам не понимая, что говорит, но фанаты были довольны.

***

Пит со счастливой улыбкой шел со сцены по тесному коридору. Перед ним вышагивал не менее счастливый Патрик, и басист не упустил возможности полюбоваться на его ягодицы. Он понимал, то, что он так часто пялится на зад друга, абсолютно ненормально, и надо бы думать о чем-нибудь другом что ли. Но куда бы он ни смотрел, его взгляд всегда падает на булки Стампа. Он решил поразмышлять на эту тему в спокойной обстановке, дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.