Глава 14. Проблемы Дьюка.
21 сентября 2015 г. в 00:46
POV Колтон
Я нажал на кнопку и попросил секретаршу, принести мне кофе. Два дня я не выходил из офиса, разбирая старые документы.
Я не принимал душ уже несколько дней и не ел ничего кроме полуфабрикатов.
Красивая брюнетка с пышной грудью принесла мне кофе и забрала грязную посуду.
- Мистер Блэк, - начала она и я поднял на нее уставшие глаза, - Ваш отец звонил и сказал, чтобы вы ехали домой.
- Передай ему, что я еще не закончил.
Она жалобно посмотрела на меня и вышла.
Я положил ручку и взял стакан с горячим напитком в руки.
Горькая жидкость обожгла горло.
Уже два месяца я в Нью-Йорке и ничего не придумал, чтобы спасти Грейс. Этот Андрей изверг, раз хочет насильно женить на себе девушку. В сотый раз я начал представлять эту свадьбу и мурашки овладевали моим телом. Я не должен позволить этому случиться, но как?
Я закрыл все документы на компьютере и открыл Facebook. Множество забросов на добавление в друзья и сообщения.
Я нашел Грейс и увидел на ее аватаре фотографию с Андреем. Он и сюда добрался. В семейном положении стояло "Помолвлена с Андреем Филипповым".
Я закрыл ее страницу и нашел Дьюка Уолтера.
"Привет. Есть новости? Когда следующая гонка?" - отправил я ему сообщение.
" Ого, какие люди! Ты разве уже приехал? Мне сказали ты в Россию смотался." - минуту спустя пришел ответ от Дьюка.
"Да я приехал, еще неделю назад. Ну, так что насчет гонок?"
"Сегодня на старом военном полигоне в 12. Если собираешься приехать, то скажи сразу, потому что Майкл теперь по спискам все устроил"
" Да, я буду"
"Встретимся там, друг!"
Я закрыл сайт и встал из-за стола. Было уже восемь вечера и за окном начались сумерки.
Я нажал на кнопку.
- Кейтлин?
- Да, мистер Блэк?
- Скажи, чтобы приготовили мою машину и позвони ко мне домой, предупреди, что я еду. Пусть Кара приготовит что-нибудь мне вкусное.
- Хорошо, мистер Блэк.
- И почему ты сама не едешь домой?
- Я за вас переживала и не хотела одного оставлять, - раздался грустный голос Кейтлин.
- Ты свободна сейчас?
- Да, мистер Блэк.
- Поехали ко мне. Ты, наверное, тоже очень проголодалась.
- Да.
Я вышел из компании. Перед входом стояла моя Chevrolet Camaro.
Я сел за руль и стал ждать Кейтлин. Через минуту она вышла и села в машину.
- Как-то неудобно, мистер Блэк, - начала она.
- Все нормально, Кейт. Можно я буду тебя так называть?
Она кивнула.
- А ты называй меня просто Колтоном.
- Неудобно, мистер Блэк.
- Тогда мистер Колтон. Мистер Блэк - это мой отец. И каждый раз, когда ко мне так обращаются, мне кажется, что где-то рядом мой отец.
- Хорошо, мистер Колтон, - она улыбнулась и застегнула ремень безопасности.
Когда машина въехала в высокие ворота, глаза Кейтлин округлились.
- Какой большой дом, - воскликнула она и уставилась на меня с широкой улыбкой.
Мы вошли в дом, и тут же к нам спустилась миссис Лоуренс.
- Мистер Колтон, - радостно воскликнула она.
- Привет, Кара, - поприветствовал я ее.
- Здравствуйте, мисс?
- Просто Кейт, - ответила девушка.
- Хорошо, мисс Кейт, э улыбнулась Кара.
Я приобнял Кейт и повел наверх
- Мистер Колтон, ужин уже готов и ваш отец скоро спуститься.
- Поставь, пожалуйста, лишний прибор, - затем я напрягся, - Терра?
- Уехала на ужин к Премьер-министру и его жене.
Я улыбнулся и пошел дальше
Я попросил Кейт подождать, а сам направился в душ. Смыв с себя всю грязь, я затянул полотенце на бедрах и вышел.
Глаза Кейт уставились на меня.
- Ты занимаешься? - она подошла ко мне и провела рукой по моей мускулистой груди. С одной стороны было приятно, но это были не те ощущения, которых я желал. Я схватил ее руку и она вопросительно посмотрела на меня.
- Тебе неприятно? - спросила она.
Приятно. Еще как приятно, но я не могу.
- Не надо, Кейт, - я отпустил ее руку и взяв вещи, ушел одеваться в ванную.
Одев светлые джинсы с потертостями и белую футболку-поло, я посмотрел в зеркало. Передо мной стоял я, но уже не тот, которого я знал раньше. Это был уже не обычный парень, который вечно бежал от ответственности. Одна встреча перевернула всю мою жизнь и вряд ли я стану прежним.
- Колтон? - раздался голос Кейт.
Я вышел из ванный и пошли вниз. За столом уже сидел отец и Нелли.
- Добрый вечер, - поздоровалась Кейт, и я отодвинул ей стул, чтобы она села. Отец внимательно наблюдал за происходящим.
- Прости, я забыл, как тебя зовут, - начал отец.
- Это Кейт, отец, - представил я их, - А это Нел, моя сестра, - девочка радостно улыбалась.
- А ты девушка Колтона? - крикнула она.
Я видел, как Кейт напряглась.
- Да, Нел, это моя девушка, - ответил я за Кейт, и та удивленно посмотрела на меня.
- Это правда? - недоверчиво посмотрел отец на Кейт и та кивнула.
- Кейт работает моим секретарем чуть больше недели, - начал я разговор.
- И как давно, вы вместе? - продолжил свой опрос отец
- Пару дней, - я воткнул вилку в кусок мяса и направил его в рот.
- Кто твои родители, Кейт?
- У отца свой ресторан. Небольшой, конечно. А мама работает у вас в компании - бухгалтером.
- Очень интересно.
- А кто ты по национальности?
- Отец, такое нельзя спрашивать. Кейтлин может подумать, что ты расист.
- Ничего страшного, - сказала Кейт, - Папа американец, а мама мексиканка.
- Сколько тебе лет?
- Двадцать два.
- А...
- А, может, хватит смущать ее? - перебил я отца.
Он посмотрел грозно на меня и перевел взгляд на Нел. Он начал расспрашивать ее о школе.
Кейт мило улыбнулась мне и продолжила есть.
Когда ужин закончился, я предложил Кейт поехать со мной. Она согласилась.
Мы подъехали к высокому забору с колючкой. При въезде, стояла машина, а возле нее два амбала.
- Имя? - спросил один из них, когда мы подъехали.
- Ты серьезно? - удивился я
- Имя? - повторил тот.
- Колтон Блэк плюс один.
Он нервно дернулся и кивнул второму, тот поднял шлагбаум.
Мы въехали на старый заброшенный военный полигон. Народу было много, хоть и по спискам.
Я остановил машину и вышел. За мной направилась Кейт. Ее глаза блестели. Она разглядывала все по сторонам с животным интересом.
Мы подошли к столу, за которым сидел Майкл.
- Блэк, - тот радостно обнял меня и похлопал по спине, - Рад, что ты приехал. Значит, сегодня будет зрелище. Кок раз появились пару новеньких, которым пора показать мастер-класс.
- Покажем, - улыбался я и протянул ему пачку денег.
Мы вошли в толпу, и я вдали увидел, как мне машет Дьюк.
- Пошли, - я взял Кейт за руку и повел через толпу.
По дороге многие со мной здоровались, а кто-то и обнимал. Кейт с ревностью смотрела на всех.
- Чувак! - Дьюк запрыгнул на меня.
- Да пошел ты, придурок, - я скинул его и толкнул в плечо.
- А это что за конфетка? - с интересом посмотрел Дьюк на Кейт.
- Это Кейт, а это Дьюк, - представил я их друг другу.
Мы стояли, пили пиво и смеялись. Ко мне подошел Майкл.
- Пора, - он кивнул в сторону старта.
- Иду, - сказал я и повернулся к ребятам, - Я на старт.
- Ты же еще не видела Колтона в деле, не так ли? - Дьюк положил руку на плечо Кейт.
Вот, засранец! Он флиртует в ней!
- Не обижай ее, - пригрозил я Дьюку и пошел к машине.
Когда восемь машин подъехали к старту, я посмотрел на Кейт. Они с Дьюком оживленно о чем-то разговаривали.
Перед машинами вышла очередная сексуальная кукла в одежде, еле прикрывающей ее тело. Она взмахнула флагом и я начал потихоньку вжимать педаль газа.
На полигоне мы не гоняли уже года два. Последний раз закончился приездом копов, после чего, человек двадцать оказались в участке.
Майкл больше не хотел так рисковать, поэтому прикрыл это место. Но теперь-то у него все копы под боком.
Я выкрутил руль влево и машину занесло.
Да что ж со мной такое, черт возьми?!
Кружа по дырявому асфальту, я выбился впервые. Машина выехала на финишную прямую, и я приехал первым.
Слишком просто.
- Это было круто! - кричал Дьюк, когда я остановил машину возле него.
Я вышел и взял бутылку пива.
- Что с тобой было? Машину крутить начало? - интересовался Дьюк, - Я уж подумал, что ты слетишь.
- Я просто руль не удержал, - врал я.
Он похлопал меня по плечу и потянулся еще за одной бутылкой пива.
Мы стояли и пили. Кейт то и дело поглядывала на меня.
Дьюк кивнул в сторону.
- Я сейчас приду, - сказал я Кейт и пошел за Дьюком.
- Что случилось? - спросил я, когда мы отошли.
Он чесал затылок.
- Тут кое-что произошло, - сказал он и замолчал.
- Говори, - требовал я.
- В общем, помнишь Испанца? - начал он.
Испанец - это вор, с которым раньше общался Дьюк. Когда я узнал об их дружбе, то пригрозил Испанцу и тот исчез.
- Помню.
- Короче, я тут пару дней назад встретился с ним, и он предложил кое-что.
- Дьюк, черт возьми! Что он предложил? - меня взбесило то, что говорил Дьюк.
- Есть склады на окраине. Мы думали они ничьи, вот и полезли туда. В одном из них мы нашли, - он оглянулся по сторонам, - Наркотики. Не знаю точно, но скорей всего это героин. Тонны героина, Блэк. Пакеты в пыли, значит, там давно никого не было. Мы взяли пару пакетов с Испанцем. Решили толкнуть их на черном рынке. Но когда мы пришли к одному парню, он увидел какие-то печати на пакетах и сказал кому-то об этом. Вчера к Испанцу ворвались в дом и отделали его. А потом приехали копы и... У него пару пакетов лежало дома.
- У тебя этих пакетов нет? - грозно спросил я.
- Как только к нему ворвались, я сразу же выкинул их. Я чист.
- Где сейчас Испанец?
- В участке. Его посадят, а тут и моя вина есть. Блэк, пожалуйста, вытащи его.
- При одном условии, Дьюк! Ты больше вообще никогда не связываешься с ним!
- Да, да, хорошо, - закивал он.
Утром я проснулся в квартире Кейт. Она лежала на животе и тихо посапывала.
Я встал и направился на кухню. Голова болела от похмелья, а во рту было сухо, как в пустыне.
Я налил себе стакан сока и пошел на поиски своего телефона.
Батарея почти села и было два пропущенных от Дьюка.
- Ты где, черт возьми? Не предупредив, уехал, - начал ворчать Дьюк, как только я позвонил.
- Я у Кейт.
- Все-таки завалил ее? - смеялся он.
- Говори, что надо?
- Я насчет Испанца. Ты поможешь?
Я посмотрел на часы. Было уже двенадцать.
- Я заеду сначала в офис, а потом встретимся с тобой.
- Хорошо. Буду ждать звонка.
Я отключился и пошел одеваться.
Кейт подняла голову и посмотрела на меня.
- Уже уходишь?
- Да, у меня срочные дела, - я поцеловал ее в лопатку и вышел из квартиры.
Погода уже холодала. Я поежился и сел в машину.
- Я к отцу, - крикнул я Обри, проходя мимо. Она недовольно посмотрела на меня и уткнулась в документы.
Я вошел к отцу и упал на диван.
- Ты пил вчера? - спросил он, не отвлекаясь от документов.
- Да. Я по делу.
Он посмотрел на меня.
- И по каким же?
- Нужно одного парня из участка вытащить.
- Колтон, я не собираюсь вытаскивать из передряг твоих друзей.
- Склады на окраине города, твои?
Он непонимающе смотрел на меня.
- Какие склады?
- На окраине. Заброшенные.
Он кивнул.
- Да мои. А что?
- И героин там тоже твой?
- О чем ты? Какой героин?
- В тех складах тонны героина хранятся, и ты хочешь сказать, что не в курсе?
- Честно, нет.
- Тогда чей?
- Это я сейчас выясню, - он встал и достал мобильный телефон. Позвонив кому-то, он повернулся ко мне.
- Я совсем забыл, - начал он, - Года два назад один парень попросил меня скрыть товар. Я ему предоставил эти склады. А потом он исчез.
- А товар остался?
- Да. Я совсем забыл об этом.
- Дело в том, что пару моих друзей нашли героин и решили продать его на черном рынке, но там какие-то печати есть на пакетах и по ним продавец узнал чьи они. Два дня назад к одному из парней вломились и избили его, а потом вызвали полицию и сдали его. Так что тут и твоя вина есть.
Он встал и нервно стал шагать по кабинету.
- Это плохо, если он не забирает свой товар, но пристально следит за ним. Что -то здесь не так.
- Ты поможешь парню, которого поймали?
- Да, да, конечно, - он взял телефон и позвонил кому-то, - Как его зовут?
- Михель Андреас, - ответил я и отец повторил это имя кому-то по телефону.
- Десять тысяч, - он пересчитал зеленые купюры и положил передо мной, - Столько хотят за свободу этого парня.
- Отец, - начал я, но он перебил меня.
- Прошу тебя, Колтон. Не лезь ты в это. Я сам разберусь. С тебя хватило той истории. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.
- Хорошо, пап, - я пожал ему руку и вышел.
Я еле сдержался, чтобы не рассказать ему про Грейс. Он бы нашел способ помочь ей, но не факт, что успел бы спасти и Джона.
Я подъехал к участку. У входа уже стоял Дьюк и разглядывал свои ботинки.
- Дьюк?
- Блэк, ну наконец-то, - радостно он пожал мне руку, и мы вошли внутрь.
Я положил конверт с деньгами и через пять минут, вывели Испанца. Выглядел он не очень. Похудел, и появились мешки под глазами.
- Рад вас видеть, - начал он, когда мы ехали в машине.
- Заткнись! - ответил я.
- Колтон, я же не знал, что это героин Вальтов, - оправдывался Испанец.
Я резко нажал на тормоз.
- Ты что больной? - выругался Дьюк.
- Каких еще Вальтов? - обратился я к Испанцу
- Русская мафия. Червовые Вальты, так они себя называют.
- У них главарь - Андрей Филиппов?
- Да вроде. А ты откуда знаешь?
- Это ты откуда знаешь, что это их героин?
- Так те парни, когда пришли меня избить, уходя, валет червовый кинули. А я слышал, что эта фишка именно русской мафии.
Теперь у меня появилась возможность спасти Грейс.
Я зашел на склад и на стене нашел выключатель. Свет включился, и я увидел множество пакетов с белым порошком, сложенные друг на друга.
Я провел рукой по одному из пакетов и на моей руке остался слой пыли.
- Что-то потерял? - раздался голос за моей спиной. Я резко развернулся и увидел высокого мощного мужчину в черной футболке и черных штанах.
- Эти склады. Я думал они пустые, - врал я.
Он вытащил из штанов пистолет и направил на меня.
- Руки за голову и не двигайся, - он достал рацию, - Тут левые на пункте шесть.
- Где Рой? - раздался голос из рации.
- В город поехал.
- Идиоты! Вези его к нам!
- Повернись, - грубо говорил амбал, угрожая мне пистолетом.
Я повернулся. Он схватил мои руки и начал их связывать.
Я ударил ему с головы в переносицу и у него пошла кровь из носа. Веревку, которой он хотел связать мне руки, я затянул ему на шее и надавил. Парень начал задыхаться.
- Куда ты собирался везти меня?!
Парень, кряхтя, отвечал:
- 13-я Стрит, 22.
- Кто у вас главный?
- Том Роутер.
- Еще главнее?
- Андрей. Филиппов Андрей.
- Где он сейчас?
- В Вегасе. С невестой. К свадьбе готовятся.
Я надавил сильнее и он отключился. Я бросил его бессознательное тело на пол и пошел на выход.
Я сел в машину и повернул ключ зажигания. Мотор завелся и замолк. Я завел снова и он опять замолк.
- Черт! - я ударил по рулю и вышел из машины.
Я открыл капот и услышал шаги позади. Я резко повернулся и почувствовал удар в голову. В глазах начало темнеть, и я схватился за кого-то.
- Поехали - прокатимся, - грубый голос начал растягиваться, и я потерял сознание.