Глава 13. Последний день.
21 сентября 2015 г. в 00:44
POV Колтон
- Ты девственница?
Она смотрела на меня своими большими голубыми глазами. Я не мог оторвать от нее взгляд, настолько она была прекрасна.
- Грейс, я тебя спрашиваю. Ты девственница?
Она кивнула.
Как такое возможно вообще? Ей двадцать один год и они ни разу ни с кем.
- Я хочу чтобы ты был первым, - прошептала она и прижалась ко мне.
Она была горячая. Ее кожа соприкоснулась с моей, и я не мог себя удержать. Я накрыл ее своим весом и начал нежно входить в нее.
Она сжалась и закрыла глаза, прикусив губу.
- Больно? - переживал я за нее.
- Нет, - крутила она головой, а по ее щеке скользнула слеза.
Я вышел и снова вошел, уже было не так туго.
Грейс вцепилась ногтями в мою спину, и это возбудило меня еще сильнее. Я с новой силой вошел в нее. Ее тело стало слабеть, и губы приоткрылись.
Я двигался в такт, покрывая ее тело поцелуями. Она издала стон и впилась в мои губы страстным поцелуем. Я перевернулся, и теперь она сидела сверху.
Сначала она испугалась, но потом я взял ее за бедра и стал ими двигать вверх и вниз. Она поймала ритм и продолжила дальше сама.
Я водил по ее телу руками, а она откинула голову назад и выпрямила спину. Я провел рукой по ее груди, и она издала новый стон. Я приподнялся и накрыл ее грудь своим ртом, ора учащенно задышала и начала двигаться еще быстрее. Я подхватил ее бедра и задвигал ими еще быстрее. Я чувствовал, что волна подходит очень близко, но не мог остановиться.
Я ощутил горячую жидкость и резко вышел из нее. Она упала обессиленная на кровать.
Я сходил в душ, а когда вернулся, увидел, как Грейс, укатавшись в одеяло, тихо спала. Натянув боксеры, я лег рядом, и она прижалась ко мне.
Я обнял ее и смотрел, как она спит. Уже было светло и мои глаза слипались.
POV Грейс
Я открыла глаза и увидела лицо Колтона. Он спал. Я впервые видела его таким спокойным. Его грудь еле заметно поднималась и опускалась.
Я аккуратно вылезла из кровати. Низ живота приятно побаливал. Я взяла халат и направилась в душ. Встав под горячую струю воды на меня нахлынули воспоминания о Колтоне и этой ночи. Сначала было больно. Очень больно. Но потом приятно. Я провела рукой по своей коже, которую совсем недавно он целовал.
Но затем я вспомнила, то зачем я это сделала.
Если я выйду замуж за Андрея, то не хочу, чтобы он был первым. Вообще не хочу, чтобы он у меня был. Мне была противна одна лишь мысль о сексе с ним.
Я вспомнила окончание вечера.
Когда я смотрела на Колтона, который был в замешательстве, мое сердце обливалось кровью, но я не подавала виду. Андрей не должен знать о нем.
Мы сели в машину, и он накрыл мою руку своей. Я хотела ее отдернуть, но он ее сжал.
- Хочу поскорей увидеть тебя в белом платье, - говорил он.
- Я должна ехать в Вегас. Завтра.
Он посмотрел на меня.
- Зачем?
- У меня журнал. Я не могу надолго его оставлять без присмотра.
- Ты его вообще должна закрыть.
- Что? Я не могу. Это мой бизнес.
- У моей жены не должно быть никакого бизнеса. Ты вообще не должна работать. Я сам буду тебя обеспечивать.
- На деньги, которые заработал преступностью?
- Иного выхода нет, Грейс. Это самый лучший заработок, какой только может быть.
- Самый лучший заработок - это тот, который не получен путем убийств, продажи оружия и наркотиков.
- Дерзкая моя, - передразнил он меня, и я отдернула руку, - Люблю строптивых. Их интересней всего укрощать.
- Это ты сейчас взял из фильма? - я вспомнила фильм с Андрианом Челинтано.
- В Америке смотрят подобные фильмы?
- А вы думали, что мы смотрим только наше кино?
- Ты мне все больше и больше нравишься, Грейс.
Он остановил машину у входа в гостиницу. Я собиралась выйти.
- Подожди, - он вышел из машины, открыл мне дверь и подал руку.
Чертов джентльмен!
Я, мило улыбаясь, вышла из машины и пошла в отель.
- Грейс, - позвал он меня.
Я остановилась, и он подошел ко мне. Его рука скользнула по моей щеке. Я стояла, замерев, не смея дернуться.
- Какая красивая, - он гладил мое лицо и шептал на ухо, - Скорей хочу услышать, как ты будешь кричать мое имя во время оргазма.
Он взял меня за подбородок и провел языком по моей нижней губе.
Я задрожала от злости и ненависти.
- Я заставлю тебя кричать, Грейс Стайлс, - он прикусил мою губу и отпустил меня, - Спокойной ночи, дорогая.
Он сел в машину и уехал.
Я стояла на улице, не замечая, того что уже пошел дождь. Начало светлеть.
Зайдя в номер, я стянула платье и кинула его на пол. Сожгу! Смыв макияж, я натянула футболку с шортами и хотела заказать завтрак, но телефон в номере не работал.
Я спустилась на первый этаж и увидела Колтона. Такой красивый в черном костюме и пальто, он с опущенной головой шел по холлу. Подойдя к стойке, он взял ключ и пошел в мою сторону. Я быстро забежала в лифт и уехала на четвертый этаж. Зайдя в номер, я прислушалась.
Через минуту дверь лифта снова открылась, и послышались шаги. Я тихонько приоткрыла дверь и увидела, как Колтон вошел в 405 номер.
Закрыв дверь, я облокотилась на нее и учащенно задышала.
Он знает, где я живу.
В тот момент я и решилась на этот план.
Я стянула футболку с шортами и распустила волосы. Белые пряди еле еле прикрывали мою грудь. Накинув халат, я вышла из номера.
Минуты две я стояла под дверью с номером 405 и решалась постучать.
Нет, я не смогу!!
Я развернулась, собираясь уходить, но остановилась.
Я должна!
Выдохнув, я постучалась.
Колтон что-то крикнул про уборку.
- Колтон, это Грейс, - сказала я, и раздались шорохи. Через пятнадцать секунд он открыл дверь, удивленно глядя на меня.
- Проходи, - он распахнул дверь и я вошла.
В тот момент миллион мыслей летали в моей голове.
Не делай этого! - кричало мое внутреннее подсознание.
Я распахнула халат, когда Колтон начал что-то говорить. Я как будто не слышала его, а просто хотела сделать то, зачем пришла сюда.
Я вышла из душа и увидела пустую кровать. Оглянувшись по сторонам, я не увидела Колтона.
Я села на кровать и включила телевизор. Показывали какой-то русский сериал про школьного учителя физкультуры, который ходил в кожаной куртке и ездил на Gelandewagen.
Вошел Колтон, а за ним молодая девушка завезла много тарелок со всякой едой.
- Проголодалась? - спросил он и я кивнула.
Девушка ушла, оставив нас снова наедине. Мы сели за стол, и я принялась уплетать еду за обе щеки. Как же я проголодалась. Только сейчас я вспомнила, что так и не съела свой ужин в ресторане.
- Расскажешь, что с тобой происходит? - Колтон начал разговор, которого я боялась.
- Ничего, - пробормотала я и стала дальше жевать.
- Ты вчера сделала вид, что не знаешь меня. Кто был тот парень? Грейс, у меня миллион вопросов к тебе.
- Хорошо, - я положила вилку и посмотрела на него, - Спрашивай.
- Начнем сначала. Почему ты сказала, что Грег твой жених?
- Хотела, чтобы отстал от меня. Встречный вопрос: почему ты мне не сказал, что Вайлет беременна?
- Грейс, я испугался, что ты бросишь меня, если узнаешь.
- Где сейчас Вайлет?
- Уехала в Испанию вроде.
- Беременная?
- Нет. Она сделала аборт.
- И ты ей позволил? Я поражаюсь тебе, Колтон. Ты ей разрешил убить твоего ребенка?
- Это был ее выбор, - как-то неуверенно сказал он.
Я замолчала. На одну проблему меньше конечно, но это живой человек.
- Кто был этот парень? - продолжил Колтон.
- Андрей Филиппов. Мой жених.
- Второй уже, - он усмехнулся, думая, что я шучу, - А серьезно?
- Я серьезно, - ответила я, и его лицо помрачнело, - Первого октября у нас свадьба в Вегасе. Ты первый, кто об этом узнал.
- Тогда зачем ты ночью пришла ко мне? - он скинул все со стола.
- Я хотела, чтобы ты был первым, - по моим щекам полились слезы.
- Зачем? - я никогда не видела Колтона таким, - Зачем ты выходишь за него? Ты же меня любишь, Грейс! Меня!
- Да! Люблю! Но я должна, Колтон. Я не могу иначе!
- Что, значит, не могу? Он тебя заставляет что ли?!
- Да заставляет! - не выдержала я.
- Серьезно заставляет?
- Да, - я опустила голову, - У него мой отец. Он убьет его, если я не выйду за него замуж.
- Кто этот Андрей?
- Русский мафиози. Он главарь каких-то Вальтов. Толи пиковых, толи бубновых. Что-то с картами связано.
- А что насчет твоей матери?
- Она работает на Андрея. Я смогу ее увидеть, если выйду за него.
- Грейс, ты не можешь!
- Колтон, я должна, понимаешь? Он убьет всех, кто встанет у него на пути. Прошу, давай сегодняшний день будет последним. Я не переживу, если тебя не станет.
- Я не могу тебя оставить.
- Ты не можешь остаться, - отговаривала я его.
- Я не боюсь этого Андрея.
- А должен. Ты его не знаешь. Он страшный человек. Прошу тебя, Колтон, ради меня.
Он замолчал и встал из-за стола.
- Хорошо, Грейс, - наконец заговорил он, - Я уйду из твоей жизни, но при условии, что ты не позволишь ему обижать тебя.
- Не позволю.
- И еще... давай проведем этот день вместе. Одни. Я хочу, чтобы сегодня мы забыли о всех проблемах и обидах, а просто были счастливы. Это все чего я хочу.
Я смотрела на Колтона и видела, как ему больно. Мне было не легче, но я старалась держать себя в руках.
- Хорошо, - кивнула я и подошла к нему. Мои руки сплелись на его шее, и он обнял меня.
- Я люблю тебя, Грейс, - шептал он.
- И я тебя люблю, - я взяла его лицо в руки и поцеловала в губы.
Мы лежали на диване, смотрели какой-то дурацкий фильм и смеялись. Он периодически дергал меня или толкал. Мы вели себя, как маленькие дети.
Я его в очередной раз толкнула, и он навалился на меня всем весом. Наши лица были друг напротив друга.
- Какая же ты красивая, - он убрал прядь моих волос с лица и поцеловал в кончик носа.
- Прекрати меня смущать, - засмеялась я.
- Нет, ты и вправду очень красивая. Я таких, как ты еще не встречал. Ты особенная какая-то. У тебя душа добрая и ты как будто заряжаешь людей светом и теплом. Рядом с тобой спокойно, - шептал он, и я чувствовала дрожь от его басистого голоса на своей груди.
- Я хочу тебя, - прошептала я и прильнула к нему. Он обнял меня и прижал к себе. Мы слились в страстном поцелуе.
Проснувшись, я поняла, что одна. Номер был пуст. На столе лежала записка.
" Дорогая, Грейс.
Прости, что уехал, вот так, не попрощавшись. Но это слишком тяжело для меня. Ты запомни, что я люблю тебя и буду всегда любить. Я желаю тебе только всего самого хорошего. Я конечно, не рад тому, кто станет твоим мужем, но все равно хочу, чтобы ты была счастлива. Ты заслуживаешь счастья.
Мне больно писать и даже кажется, что сейчас заплачу, как маленький мальчик.
Вообще не понимаю, зачем я тебе пишу это письмо. Наверное, хочу, чтобы у тебя помимо воспоминаний, осталось еще что-то. В ящике лежит кулон. Это кулон моей матери, и я всегда носил его. Он был моим талисманом, а теперь я хочу, чтобы он оберегал и тебя.
Не забывай меня. И я не забуду тебя.
Ты всегда найдешь меня, если захочешь.
А я просто буду любить тебя.
Всегда.
Вечно.
С любовью - К.Б."
По моим щекам лились слезы. Я открыла ящик и увидела круглый кулон на золотистой цепочке.
Зацепив его на шее, я подошла к зеркалу и провела рукой по холодному металлу.
- Я не забуду, - шептала я, вытирая рукой слезы со щек.