Глава 3. Скелеты родителей.
21 сентября 2015 г. в 00:30
POV Колтон
Я проснулся от ощущения, что по моей спине кто-то водит рукой.
— Доброе утро, милый, — она поцеловала мою лопатку и по телу побежали мурашки.
Я поднял глаза и увидел милые карие глаза и ее улыбку.
— Обри? — вопросительно я поднял бровь.
— Ты ожидал увидеть кого-нибудь другого? — ее голос был очень сексуальным.
— Нет, нет, что ты. Просто, — я запнулся, — Сколько времени?
— Уже десять.
— Черт, мне на работу пора, — я подскочил.
— Колтон, какая работа? Сегодня же суббота, — неодобрительно смотрела на меня блондинка.
— Так у меня там завал. Походу все выходные там проведу. Отец заставил отчеты составлять.
— Так давай я тебе помогу с ними? — вызвалась Обри.
Я замер. В моей голове промелькнула идея.
— А это отличная идея, дорогая, — намного сексуальней сказал я, — Давай я, — мои губы прижались к ее, — скину тебе все документы по почте, а как закончишь, скинь мне готовый отчет.
— Стоп, — начала она, но я закрыл ее рот страстным поцелуем и та растаяла.
— Я буду ждать, конфетка, — промурлыкал я и на ходу натягивая джинсы вылетел из номера.
У входа стояла моя «малышка». Вот я идиот! Пьяный в стельку сел за руль этой крошки. Если Стен узнает, то он мне башку отвернет.
Сев за руль я увидел на соседнем сидении красные кружевные трусики.
— Хм…
Оставлю я их себе на память. Я скомкал их и засунул в карман пиджака.
В офис мне уже не надо было ехать, так что я спокойно могу поехать домой.
В доме, как всегда, была гробовая тишина. Я прошел в свою комнату и запер дверь, ну уж не позволю отцу испортить мне настроение и сегодня. Забравшись под струю воды, я освежил память и начал прокручивать прошлый вечер и ночь. Моя прокрутка остановилась на блондинке с хвостиком. Я нахамил ей еще, а она послала меня. Хах… дерзкая какая. Это почему-то еще больше подняло мое настроение и на моем лице даже появилось нечто напоминающее улыбку.
Итак, теперь самое время подумать об Обри. Как теперь мне ее избегать. Я на сто процентов уверен, что она теперь думает, что мы встречаемся. Но это не так. Я ни с кем не встречаюсь. Что вообще за чушь, да ванильные сопли? Я самец, а не тюфяк!
Обмотав полотенце вокруг бедер, я вышел из ванной. Телефон на кровати издал стандартный звонок Iphone. На экране высветилось «Обри». Разговаривать с ней не хотелось, но вдруг она насчет отчета звонит. Ах, была, не была!
— Да, милая, — с каменным лицом, лепетал я.
— Милый, так что ты мучился, то с отчетом? Я нашла образец отчета и просто рассчитала все последовательности. Тебе осталось вписать все своим подчерком и поставить подпись.
— Да ладно, малыш, — обрадовался я.
— Можешь хоть сейчас приехать ко мне и забрать его.
Так вот в чем подвох. Ну, нет!
— Слушай, малыш, я сейчас вправду занят.
В дверь постучались. Я ее быстро открыл, и на пороге стояла Нел.
— И чем же ты занят? — недоверчиво спросила Обри.
— У меня сестра заболела. Жуткий кашель, — я подставил телефон к Нел, и та покашляла, — А отец уехал куда-то с Террой, так что мне придется самому присмотреть за ней.
— А как же домработница или кто там еще у вас есть?
— Сегодня выходной и их всех распустили по домам, — я состроил смешную гримасу Нел, — Так что я Тайлера отправлю к тебе, и он все заберет. Хорошо, малыш?
На той стороне трубку послышался печальный вздох.
— Окей, Колтон, — и она сбросила трубку.
Я облегченно выдохнул и упал на кровать.
— Колтон, — все стояла Нел в дверях.
— Ах да, малышка, — я вспомнил, что она тоже в комнате.
— Я хочу на аттракционы, — взвизгнула она и прыгнула на меня.
— Нел, ты издеваешься?
— Ты обещал, что эти выходные проведешь со мной. Я устала ходить везде с Тайлером. Колтон, он водитель, а не мой брат. Ну, ты же обещал!
— Все, все, ладно, — сдался я.
— Отлично, — вскрикнула она и побежала собираться.
Собиралась она уж точно дольше меня. Девочки они и есть девочки. Я натянул светлые джинсы, белую футболку с каким-то рисунком и кроссовки. Минут через двадцать в комнату залетела Нел, в розовых штанах и белой футболке, а на ногах у нее были белые балетки.
— Я готова.
Аттракционы находились в южной части города, где находился пляж, поэтому, в такой жаркий день, мы простояли только около часа в пробке.
Наконец, добравшись до огромного парка с самыми различными механическими каруселями, мы отправились за сахарной ватой. Стоя в очереди, я заметил ту блондинку из бар.
— Привет, истеричка, — усмехнулся я.
Она ошарашено повернулась и уставилась на меня.
— Ааа, Хамло, — она сделала вид, что вспоминает меня.
— А ты забавная, куколка, — я оценил ее взглядом. Выглядела она хоть и просто, но со вкусом.
— Грейс, — к ней подошел высокий парень с темными волосами и карими глазами. Где-то я его видел, — Какие-нибудь проблемы? — спросил он, указывая на меня.
— Нет, Ник, ни каких. Просто парень спрашивал доллар, ему на вату не хватает, — с сарказмом ответила она и взяв парня под руку, он- ушли.
Спрашивал доллар? Я на нищего похож?
POV Грейс
С утра меня разбудил телефонный звонок. На экране была фотография серьезного мужчины в возрасте, и мелькало имя «Папочка».
— Привет, папуль, — тут же ответила я.
— Грейс, я уж думал, что-то случилось. Я вчера весь вечер не мог до тебя дозвониться. Уж хотел приехать.
— Ну что ты, пап? Все в порядке. Просто мы вчера с друзьями развлекались, вот я и забыла совсем про телефон. Ты сам как?
— Как может быть старый дряхлый старикашка?
— Ну, пап. Какой же ты старый? Тебе всего сорок девять.
На той стороне телефона раздался смешок.
— Послушай, Грейс. У меня есть одно важное дело и никому кроме тебя я его поручить не могу.
— Я слушаю, пап, — я внимательно стала прислушиваться.
— В Нью-Йорке есть одна компания, она называется «Blackindustries corporation». Ее генеральный директор некий мистер Шон Блэк. Ты должна придти туда и представившись любым другим именем передать кое-какие документы. Из рук в руки. Ты меня понимаешь?
— Да я все понимаю. Но… Что за документы, пап?
— Грейс, тебе этого лучше не знать. Через час к тебе приедет один парень и отдаст папку.
— Хорошо, отец.
— Я знал, что на тебя можно положиться, милая.
Спать уже не хотелось, да и куда там. Спустя час мне позвонил Ник.
— Привет, — игриво говорил он, — Выспалась?
— Привет, да.
— Я тут подумал и… Давно была на аттракционах?
— Последний раз лет в четырнадцать, если честно.
— Вот и хорошо. Через час заеду.
Ник не обманул и даже не опоздал.
Приехав на место, мы прокатились на американских горках и я жутко захотела пить. Подойдя к ларькам, Ник пошел купить газировку, и тут я услышала голос.
— Привет, истеричка.
Я испугалась и тут же повернулась. Передо мной стоял тот парень из бара, который нахамил мне из-за стула.
— Ааа, Хамло.
— А ты забавная, куколка, — ухмылялся он.
— Грейс, — тут же появился Ник, — Какие-нибудь проблемы? — спросил он, указывая на парня.
— Нет, Ник, ни каких. Просто парень спрашивал доллар, ему на вату не хватает, — издевательски прошипела я и мы ушли.
— Как насчет колеса? — он показал пальцем на громадное колесо обозрения, стоящее в центре парка.
— Я только за, — похихикала я и он, взяв меня за руку, повел к колесу.
Забравшись в кабину, нас подняли на небольшую высоту, чтобы в следующую кабину могли зайти другие. Я посмотрела на следующих, и увидела этого парня. Сейчас он не казался мне таким нахальным. Он был с маленькой девочкой и приподнял ее, чтобы та могла забраться в кабину. Когда все желающие заняли кабины, колесо начало двигаться. Поочередно, оно на короткое время останавливалось на самой высокой точке, а потом двигалось дальше. Когда мы оказались на этой точке, Ник прижался ко мне. Мне стало не по себе.
— Что ты делаешь? — спросила я.
— Как зовут твоего отца?
— Что? Тебе это зачем?
— Отвечай! Живо! — крикнул он, и мелькнуло что-то блестящее. Это был нож. Я не на шутку испугалась.
— Ник. Что ты творишь? Что происходит?
— Ты тупая? Я вопрос задал! Как зовут твоего отца?
— Джон. Джон Стайлс, — судорожно ответила я.
— Значит, не ошибся. Он должен был передать тебе документы.
— Какие документы?
— Не беси меня, Грейс, — он чуть-чуть вдавил нож мне в шею.
— Я, правда, не знаю о каких, ты документах говоришь, — плакала я.
— Грейс, твой телефон на прослушке. Я лично сегодня утром слышал, как твой отец тебе сказал, что тебе привезут документы. Где они?
— Д…д...дома.
Колесо снова задвигалось.
— Без глупостей, Грейс. Сейчас мы поедем к тебе домой, и ты отдашь мне, эти чертовы бумаги. Договорились?
Я кивнула.
Что за бумаги? Что в них?
Выйдя из колеса, мы направились на выход.
Да спасите меня уже кто-нибудь. Вы разве не замечаете, что рядом со мной идет маньяк?!
POV Колтон
Я видел, как тот парень приставил что-то металлическое, очень похожее на нож к ее горлу. Она плакала. А затем, как ни в чем не бывало, они пошли к выходу. Здесь что-то не так.
— Тай, — я подбежал к машине, — Проследи за Нел. Я скоро буду.
Взяв ключи от черной Mercedes, я поехал за серебристой Хондой.
Когда машина остановилась у белого семиэтажного дома, я спрятал машину за домом и прошмыгнул в подъезд за ними. На третьем этаже они вышли, показала стрелка над лифтом. Бегом, поднявшись по лестнице, я оказался на лестничной площадке. Одна из дверей была приоткрыта. Я тихонько приоткрыл ее.
— Живее, Грейс, если тебе дорога твоя жизнь. Папочка, наверно, сильно огорчиться, если из его красавицы дочки сделают отбивную, — зло шипел он.
— Кто ты? — плакала девушка.
— Без вопросов, Грейс Стайлс. Тащи документы и без шуток.
Я пробрался в квартиру. Девушка рылась в рабочем столе, вытирая рукой слезы с щек, а парень стоял в дверном проеме и наблюдал за ней.
— Быстрее! — кричал он.
— Пожалуйста, забыл попросить, — я подал голос.
— Что за? — он только повернул голову, и я ударил его, прям в подбородок. Тот отлетел к стенке и начал подниматься, — Зря ты, пацан, лезешь, куда не просят!
Он достал нож и полетел на меня. Я схватил его за запястье и ударил в локтевой сустав со всей силы и послышался хруст. Парень заверещал от боли и выждав подходящую секунду, я со всей силы ударил ему в лицо и тот упал без сознания.
Девушка сидела на полу у стола и ошарашено наблюдала за происходящим. Когда я подошел к ней, она встала.
— Спасибо, — бубнила она.
— Кто это был?
— Ник. А кто он я не знаю
— Какие документы он требовал?
— Я не знаю что это за документы.
Она достала коричневую папку из стола и открыла ее. Пока она перебирала бумаги, говорила:
— Отец мне сказал, чтобы я передала эти бумаги какому-то Шону Блэку из…
— Стой. Кому? Шону Блэку?
— Ты знаешь его?
— Это мой отец.
Она ошарашено выпучила на меня свои голубые глаза.
— Я окончательно запуталась. Как такое возможно? Причем тут твой отец? И мой? И я тут причем? Черт!
Она упала на стул и посмотрела на Ника.
— А если он очнется?
— Снова его вырублю.
Она неодобрительно покачала головой и снова уткнулась в документы. Один из листов показался мне подозрительным. Уж числа в не были слишком преувеличены.
— Постой, — я взял лист и начал его изучать, — Что может стоить 15 миллионов долларов за… Вот черт!
— Что случилось?
— Это наркотики!
— Что, значит, наркотики?
— Тебе, правда, рассказать, что такое наркота?
— Я не дура и знаю что это такое. Я просто уже ничего не понимаю.
— Дай мне самый первый лист.
Она протянула мне листок бумаги.
Ее отец продает наркоту моему отцу, и он распространяет ее по всему Нью-Йорку. Думаю, Грейс не стоит этого знать.
— Что ты увидел?
— Да нет, ничего.
— Какие наркотики? О, Боже, не пугай меня еще сильнее.
Я молчал, пристально рассматривая эти документы.
— Когда ты должна их передать моему отцу?
— В понедельник утром.
— Я тебе их завтра завезу, — затем я посмотрел на парня, валяющегося на полу.
Нет. Ее нельзя здесь оставлять, придут другие и выбьют все из этой девчонки.
— Собирай вещи.
— Что? — она удивилась.
— Грейс, ты в опасности. Прошу тебя собери все самое необходимое. Тебе нельзя здесь больше оставаться.
Через двадцать минут у порога стоял чемодан.
— И где я буду жить?
— Увидишь…
Солнце уже садилось, когда мы въехали во двор. Здесь была наша старая вилла, которую никто не посещал уже года два. Это был небольшой домик с треугольной крышей. Войдя внутрь, мы увидели, что почти все вещи накрыты белыми простынями. Грейс дернула за одну и когда та упала, показался коричневый кожаный диван.
— Думаю, если тут убраться, то будет вполне хорошо.
— Дай свой телефон, — она протянула мне свой телефон и кинув его на пол, я на наступил на него со всей силы, отчего экран тут же лопнул.
— Что ты делаешь, черт возьми?
— Возможно, твой телефон слушают, а это значит, что и выследить могут, так что нет смысла рисковать, — я был серьезен как никогда, — Тебе понадобятся продукты. Я скоро приеду.
Я отправился в ближайший магазин и купил всякой разной еды. Спустя почти час, я вернулся и был в шоке. Дом уже был наполнен уютом. В камине горел огонь, вся мебель была протерта от пыли, и так как света не было, на столе стояли свечи.
— Грейс? — позвал я ее.
— Я тут нашла какие-то консервы и…
— Не вздумай, ничего есть.
— Тебе жалко? — она удивленно посмотрела на меня.
— Ты издеваешься? — я протянул ей пакеты с продуктами, — Этим консервам года два.
Она брезгливо посмотрела на консервы, которые держала в руках.
После того, как Грейс приготовила очень даже вкусный ужин. После ужина мы сидели на диване и смотрели на камин. Я был далеко в мыслях об отце, об отце Грейс, обо всех их незаконных делах. Я думал, что хорошо знаю своего отца, но это оказалось не так.
— Колтон, — почти заснувшая, бормотала Грейс.
— Да?
— Мы умрем? — она зевнула.
— Возможно, Грейс, возможно.