ID работы: 3612786

Tanz mit dem Tod!

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Мантис соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Tanz in den Tod Kommst du mit mir Spielst du mit mir Tanz in den Tod Im ewigen Dunklen Werde ich dich wieder sehen (с)

В центре управления турнирной ареной шумно было в любое время суток. Но на период проведения боев концентрация разговоров, вскриков и тревожных полутонов усиливалось как минимум втрое. Впрочем, жаловаться никто не спешил, так как все эти хлопоты были только в радость. Цивилизация на планете Панем, что находилась в третьем секторе туманности Скорпиона, переживала свой закат, во всех смыслах этого слова. Их солнце потухало, их технологии могли восстать против создателей в любую секунду, а генофонд нации настолько истощился и мутировал, что редкий индивид доживал до тридцатилетнего юбилея. Классический упадок и самодеградация, но, тем не менее, панемцы не спешили копать себе могилы, напротив они старались урвать от остатка жизни все и даже больше. Недаром именно эта раса стала создателем самого безжалостного турнира за всю историю галактики. И все зрелища были посвящены загадочному Божеству, который с давних пор стал столпом поклонения среди жителей планеты. С его именем на устах просыпались и засыпали, и его именем легко было оправдаться, когда обрекаешь других на смерть – а именно в этом и заключалась суть турнира. С разных уголков вселенной похищались наиболее яркие и харизматичные бойцы, из них рандомно составляли пары, и отправляли в бой. - Пятая камера функционирует… - Искусственный восход запущен… - До активизации чипов-преследователей 5,4,3… - Мы в прямом эфире по всей галактике…

Если вы слышите нас, то добро пожаловать на трансляцию ежегодного турнира "Tanz mit dem Tod"!

Южный квадрат арены D7. Сквозь сон настойчиво доносился какой-то дребезжащий бубнеж – Раф еще сильнее смежив веки, и попытался абстрагироваться, но у него это не вышло. Не иначе он вновь уснул на диване в гостиной дома Коди, а его младший братец включил этот гигантский телевизор и теперь самозабвенно играется в виртуальную игру, наплевав на чуткий сон Рафаэля. - Заткни этот ящик, иначе я разнесу его в хлам! – пообещал он в пустоту, и повернулся на бок, слепо нашаривая рукой плед, чтобы завернуться в него. Но вместо теплой тряпицы пальцы черпнули полную пригоршню земли – Раф резко раскрыл глаза и сфокусировался на ярко-желтом одуванчике, что рос у него под носом. По листку деловито ползла божья коровка, а мутант начинал верить в свое отчаянное сумасшествие. - Каждая пара контролируется персональными чипами-преследователями. Если вы попытаетесь убить вашего напарника, чип тут же выпустит медленный яд в кровь. Правая лапа в подтверждении этих слов зазудела, словно на ней была заживающая рана – Раф медленно принял сидячие положение, рассматривая опушку леса, на которой он находился. Туман в голове начинал рассасываться, и приходило понимание – наверное, его ради смеха засунули в комнату создания искусственной реальности, в таком случае он всем выскажет свое ярое фи по поводу такой затеи. - Ваша цель добраться до форта, и принести свой обет Божеству, которое решит - достойны ли Вы жизни. Мерзкий женский голос вновь раздался над головой – он словно зачитывал какие-то правила игры, в которую у саеносца не было никакого желания играть. Рафаэль поднялся на ноги, и по привычке положил лапы на рукояти сай. Погоди-ка… он точно помнил, что вчера вечером отложил оружие. Все это крайне дурно пахло. - Лео? – он крикнул наугад, подозрительно щурясь, и постоянно оглядываясь, ожидая, что пространство вокруг него исказиться, как это было при виртуальных иллюзиях. Но все выглядело до отвращения натуральным, - если это шутка, парни, то не жалуйтесь потом на синяки. - Вам дается право убить каждого кто встанет на вашем пути. Любым способом и любимы средствами… А вот это уже на шутку явно не тянуло. - …и пусть удача сопутствует вам. И тут же тишину разорвал грохот, словно кто-то пальнул из многотонной пушки – в глазах Рафа мелькнул страх, который тут же обратился злостью. Что за чертовщина вокруг него происходит. Мутант сорвался с натоптанной полянки, чуть ли не бегом перемещаясь в лес, в котором так призывно пели птицы. К горлу подкатил ком непонимания и отчаянья – братья бы не стали затягивать игру, да и масштабы комнаты визуализаций не могли быть такие огромные. Он резко остановился, и с хриплым криком ударил небольшое дерево – то пошатнулось, и осыпалось трухой и мелкими веточками. Кровь стучала в висках, и Рафаэль не сразу услышал шаги со стороны, лапы сами выхватили оружие, и он не глядя вытянул острие в сторону своего непрошенного гостя, а потом уже повернулся сам. Глаза удивленно округлились, и на минуту он забыл все вопросы. - Ты??!

***

Северный квадрат арены B2. В отличие от своего собрата по несчастье, что сейчас орал с пеной у рта в противоположном секторе арены Темный Леонардо разобрался со всей ситуацией гораздо быстрее. Заключение по ней тоже пришло молниеносно. Дерьмо. Здоровяк задумчиво коснулся повязки на глаза и еще раз огляделся. Его повышенный мутагенный фактор уничтожил следы усыпляющего газа гораздо быстрее чем того требовали правила, и черепаха успел понаблюдать как купол арены подернулся цифровой сеткой и вдруг стал совершенно неотличим от весеннего, голубого неба. Так же ему посчастливилось услышать полностью весь свод правил – Лео угрюмо созерцал активирующийся у себя под кожей чип, который начал пульсировать словно живой, и подумал, что если он выберется с этой арены, то мудак-санитар введший под кожу мутанта ЭТО будет жить недолго. Но для начала нужно было найти свою «пару» - пока ее кто-нибудь не прихлопну, ибо, как гласили правила – только два напарника могли вырвать у Божества свою победу. Божеству тоже к слову не поздоровиться. Мутант поправил гигантскую катану, что крепко висела в держателе на панцире, и шумно вдохнул свежий воздух. Он не видел, какая красота цвела вокруг, все это было совершенно неважно. Кроме одного – где-то поблизости должен был быть напарник. Хорошо бы это был кто-нибудь из своих, тогда проблема победы была бы решена в считанные часы – Лео медленно пошел по дороге, зорко прислушиваясь к каждому шороху, и буквально готовый реагировать на любой звук. Кроме них в игру с пушечным выстрелом вступили еще десять пар, и каждый из них, скорей всего, готов был драться до последнего. Лидер группы темных клонов двигался вперед, и был спокоен как скала – хладнокровие чуть-ли не выплескивалось через край. И даже когда рядом мелькнули оранжевые хвостики от банданы, Леонардо лишь сузил свой единственный глаз, и предупреждающе положил лапу на рукоять катаны. Ему хватит одного мощного удара, чтобы перерубить напополам своего соперника, особенно этого соперника и особенно в сложившейся ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.