ID работы: 3612571

Агент Мартина Штоссель

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
От лица Мартины - Да, но я не знаю, смогу ли... - Мартина, он врал тебе всё это время, что ты была шпионом. Тебе не хочется узнать правду от него самого? - Да,но...- присев на лавочку, я продолжила.- Он мой босс, всё время он был рядом со мной. Мы работали в команде! Не знаю, смогу ли я. - Решать тебе. Если ты считаешь нужным убить его, то делай всё, как я тебе сказал. Если же нет.. То это твоё решение. До свидания, Мартина Штоссель,- произнёс мужчина на другом конце провода, после чего повесил трубку. Прозвенел звонок и моя персона направилась обратно в школу. - Мечи, ты как? - Я подсела к подруге за столик и начала есть салат. - Всё хорошо, сама то как? - В норме,- улыбнувшись ответила я и мы продолжили поедать еду, что нам выдали на подносе. Я почти всё доела и принялась открывать яблочный сок. В эту же секунду,нам с Ламбре на телефон одновременно приходят сообщения. Достав телефоны из кармана, мы с ней взглянула на экран. - Кто пишет?- поинтересовалась подруга. - Дебильная реклама,- соврала я, сама не зная зачем. В сообщение говорилось о моих друзьях. - А тебе? - Эм...мне мама написала, чтоб я в школе не задерживалась. Моё сообщение: " Мартина. Это Джек. Думаю, что это не самая удачная новость для тебя! Но проблема вот в чём. Когда ты была на задании, твои друзья узнали, что ты агентка. Они не должны об этом знать, поэтому вам всем будет назначена встреча в спортивном зале, после уроков. Тебе надо их убить! Думаю, что ты справишься. Твой босс..." У меня не было слов. Мне нужно убить своих лучших друзей? Пабло, который всегда помогает. Мерседес, которая всегда доверяет мне, помогает, хранит тайны и..Хорхе, парень, которого я люблю. Нет, я так не могу. Дочитав сообщение, мы взглянули друг на друга. У Мерси наворачивались слёзы, а я...Я не знала, что делать и что говорить. Я лишилась дара речи. Прозвенел звонок. - У нас алгебра, пошли,- встав с места, произнесла подруга. После школы Любая боль – это тяжесть, мучение, страдание.Мы воспринимаем боль, как жестокое наказание, несправедливость, зло… Это то, что мы хотим прекратить. Боль - это признак жизни, практически неотъемлемый её атрибут... Ничто не сравнится с душевной болью. Эта боль раздирает изнутри. Она сводит с ума.Сжигает до тла всё живое... Как никогда грустно и хочется, наплевав на все проблемы и обязанности, налить кружку горячего чая, взять любимую книжку и наслаждаться тишиной. Говорят, у одиночества совсем нет положительных сторон... Однако я не соглашусь с этим – ещё как есть! Просто большинство людей слишком сильно привыкли к шумной компании и не могут часами сидеть у окна и смотреть, как идёт снег. Для них одиночество – не отдых от окружающих, а жестокое наказание. Вот я могу смотреть вечно на пять вещей: на дождь, снег, воду, огонь и звёзды. Особенно на дождь осенью. В то время, когда все «нормальные» сидят дома, набивают свой желудок едой и портят зрение за монитором компьютера, я гуляю на улице. Конечно, это тоже своего рода сумасшествие – сначала промокнуть насквозь, а потом мучиться от насморка… Спросите, зачем мне это? Наверное, потому что именно так я избавляюсь от депрессии и мыслей о суициде. Если честно, пасмурная погода мне ближе, чем солнечная, со сладким запахом цветов и искрами веселья. Я люблю свое "серое" одиночество, потому что не имею друзей и мне не нужно тупо улыбаться, если нет хорошего настроения, и я не вынужден слушать одно и то же по многу раз. Я не могу без тишины и покоя. Мне так лучше, честно. И плевать, что обо мне будут думать, какие клички будут присваивать – даже если что-то и случиться, то не придётся падать в глазах людей. Я и так никто для них. От автора Девушка не понимает того, что она уже нашла друзей, она этому не верит! У неё не было настоящих друзей...Для неё это ещё не знакомо. *********** Я шла по тихим коридорам. Никого нет. Ни единой души, совсем одна. Я дошла до спортивного зала и сделав глубокий вдох, решилась войти. Выбора не было, мне нужно убить их всех. В этом и есть моя работа. Приоткрыв медленно двери, она скрипнула. Пройдя в середину зала, я осмотрелась. - Так для чего мы тут собрались?- первый подал голос Хорхе, что заставило меня обернуться в сторону выхода. - Мне вот тоже интересно,- откуда не возьмись, появился Пабло. - Тини..Что-то серьезное?- появилась Мечи. Все они подошли ко мне и получилось так, что мы встали в небольшой круг. - Меня позвал Пабло,- подала голос блондинка. - Потому что меня позвал Хорхе,- ответил парень, взглянув на шатена. - А меня Мартина,- подал голос зеленоглазый, накаченный парень, которого я так безумно люблю. На моих глазах появились слёзы. Все взгляды были направлены на меня и только на меня. - Хорхе,- изогнул левую бровь Пабло. - Мартина?- обратился ко мне Бланко. - Мечи?- так же произнесла я. - Пабло?- тихо сказала Мечитта. Мы стояли молча и я не понимаю, как могу их убить!Просто не понимаю..Не могу я этого сделать. Они всё, что есть у меня. Неожиданно у Мечи зазвонил телефон и все мы достали пистолеты. Мерседес направила пушку на Пабло. Парень направил пистолет на Хорхе. Бланко направил на меня, а я на Мерси. Вот этого я уж точно не ожидала. - Задание убить друг друга?- решился спросить Хорхе. Из моих глаз скатилась слеза. Мерседес тоже уже не могла сдерживать слёзы. Мобильник блондинки всё ещё названивал. - Я так не могу,- неожиданно сказала я и опустила пистолет. - Я тоже,- сдалась подруга и тоже опустила пушку. Парни последовали нашим действиям. Мда уж.. Неловкая ситуация получилась. Мне дали задание убить Мерседес. Ей же приказали убить Пабло. Брюнету дали задание убить Хорхе, а Бланко должен убить меня. - Ответь на звонок и скажи, что все мертвы,- приказал Хорхе, после чего, Мерседес ответила на звонок. - Да, они мертвы. - *** - Хорошо,я поняла. -*** - Я свободна? -*** - До встречи,- произнесла блондинка и повесила трубку. - И что теперь?- присев на скамейку,где обычно сидят освобождённые ученики, спросил Паблитта. - Нужен план,- к нему подсел шатен. - Для начала, наши боссы должны думать, что мы все убили друг друга,- предложила я. - Мартина права. Звоните каждый своему боссу и говорите, что всё сделали,- присоединилась Мечи. Быстро сообщив Джеку, что мои друзья мертвы, я начала думать о том, что нам теперь делать. - Они заставили нас убить друг друга...- начала я. - Значит надо им отомстить,- продолжил Хорхе. - Например можно...- подсказывала блондинка. - Убить их,- закончил Пабло и все обернулись в его сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.