ID работы: 3612571

Агент Мартина Штоссель

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Взлетев на 9 этаж, мы бесшумно сняли решетку и проникли внутрь. После этого мы крались по коридору. Услышав три голоса мужчин, я подала знак Хорхе и спрятавшись, начали их поджидать! Мы быстро зарядили мини пистолеты с мощным за несколько секунд снотворным. Когда мужчины подошли ближе к нам, мы нажали на курок и они упали, заснув крепким сном! Подойдя к ним ближе, мы надели на них наручники и связали руки с ногами. После чего мы двинулись дальше. Поднявшись на этаж выше, мы увидели минимум 23 человека в масках и черных перчатках. Их было много, а нас только двое. - Нам не справится,- произнесла я, понимая, что мы пропали и не выберемся от сюда живыми. -Есть идея,- сказал парень и указал на вентиляционный туннель, куда он помог мне залезть, после чего залез сам. Мы бесшумно проползли и перезарядив свои пистолеты, мы выстрелили во всех людей, кто там был. Закончив, мы слезли и начали связывать этих уродов веревками. Потом мы пошли в соседний зал, чтобы закончить наше задание, но не тут то было. В зал зашли ещё 4 человека, что не очень то хорошо. Они были в масках и с пистолетами. Эти люди были готовы нас убить, но мы быстро среагировали и выбили пистолеты из рук этих мужчин. Мы бились не честно. Двое на одного, знаете, это не очень хорошо...Всё таки я девушка, да и Хору тяжело. Одному из тех парней, с кем я дралась, я вмазала в нос, а другому с кулака по челюсти. Потом я получила удар в живот от первого мужика, затем еще от второго в колено. Было больно! Я ударила каждого из них с разворота и отмахнулась от ударов в глаз и бок. Драка развивалось, да так, что я не успевала посмотреть как там Хорхе. Поднявшись с пола, один мужик ударил меня в плечо,а второй хотел ударить меня в глаз, но я успела увернуться, получив удар в губу. Ну всё, они меня достали. Парень, который ударил меня в плечо, отлетел в сторону от сильного удара в живот, а второго я ударила головой об колено. Этот ублюдок встал с пола и хотел меня ударить, но я перехватила его и ударила их головами, после чего они упали в отключке. Повернувшись к Хорхе, я увидела как он избивал мужчину, а второй взял пистолет и направил его на Бланко. - Хорхе, берегись!- крикнула я бросившись к нему. Услышав выстрел, я почувствовала дикую боль в боку. Подхватив меня на руки, парень со всей силы ударил мужчину, который выстрелил в меня. Слёзы катились по моим щекам. - Ты спятила? Зачем, Тини, зачем? Лучше бы в меня выстрелили! - Заткнись, Бланко! Мне не до этого!- бок адски болел. - Сейчас,сейчас мы уже близко к выходу- сказал он. - Что? Неет, мы должны закончить миссию. - Тини, ты ранена! - Плевать, я обещала себе, что убью этого подонка!- вскрикнула я, но Хорхе не слушал меня и почти донёс до выхода. Неожиданно нас кто-то отозвал. -Уже уходите? Мы обернулись и увидели учителя литературы, который направил на нас две пушки. Минуты две, мы стояли молча, боясь пошевелится и сказать слова. - Вы серьезно убьёте своих учеников?- ухмыльнулась я, на что получила угрожающий взгляд Бланко. - Даже не задумаюсь!- ответил он и нажал на курок. Я закрыла глаза, произошёл выстрел...Но...мы живы! Медленно открыв глаза, я увидела Мечи, которая лежала у меня под ногами! -Нет, Мерси!- я вырвалась из рук Бланко и присела к сестре. - Мечи, ответь! Прошу Мерси,- на глаза поступили слёзы. - Тини, нам надо уходить!- шатен потянул меня за руку. - Эта скотина поплатится за всё!- сказал я со всей злостью и перезарядив пистолет, пошла прямо по коридору, выискивая этого придурка. - Тварь, а ну говори! Где эта скотина?- Пабло бил бедного парня, который работал на Бродви Чикеза. - Пабло, можно я разберусь?- произнесла я у входа. Друг послушался и отошел от парня. - Говори, где он, если не хочешь сдохнуть! - Я ничего вам не скажу!- прорычал он. - У тебя был шанс,- сказала я и выстрелила ему в голову. - Ты что творишь, Тини?- испугавшись, спросил брюнет. - Пабло, это не игра в ГТА. Здесь либо жизнь, либо смерть! Они все до единого ответят мне за смерть родителей и за то, что учитель выстрелил в Мечи!- высказалась я, поднимаясь на этаж выше, но боль была на столько сильной...Что дальше подниматься я не смогла. - Пошли в лифт!- приказала я, держась за бок, из которого текла кровь. - Они попали в Мерседес?- спросил злой парень. - Когда я ушла с того места, где в неё попали, она не шевелилась!- ответила я и у Пабло сжались кулаки. - Иди к ней, а сюда лучше Хорхе позови. - Я быстро,- произнес парень и нажал на первый этаж. А я, выйдя из лифта, прошла на черную лестницу, которая вела на крышу здания. - Штоссель, итак, мы один на один,- улыбнулся мужик. - Я так тебя ненавижу,- призналась я, прищурив глаза. - Когда это мы успели перейти на ТЫ?- удивился учитель. - Ты всегда был для меня дерьмом, поэтому я всегда к тебе относилась как придурку, который в конце всё равно сдохнет!- с ненавистью сказала я. - Хочешь к своей мамочке?- Он специально решил задеть мои чувства. Поговорить на эту тему. Специально, что бы я расклеилась, чтобы отвлечь меня. - Эта тема мне уже не столь больна, можешь даже не пытаться! - А тебя не мучает совесть, что ты стала агентом только из-за того, что убила родного отца???- он давит на больное, но я не сдамся! Ни за что. - Тебя это не должно волновать. Если бы я его не убила, он бы убил меня,- ответила я. - Правда? А то, что ты убила своего друга? Диего, если помнишь!!!- продолжал он. Я поняла, зачем он говорит со мной, чтобы отвлечь! - Пытаешься отвлечь? Не пытайся, потеряешь время. Я всегда на шаг впереди тебя,- подмигнула я и сделала выстрел. Попав ему в ногу, он начал стрелять. Жаль, что всё мимо. Посреди крыши, стоял большой столб. Спрятавшись за ним, я бесконечно стреляла, пока у меня не закончились патроны! - Чёрт,- тихо сказала я, откинув пистолет в сторону. - Что случилось, Штоссель? Патроны закончились или стрелять разучилась?- он подходил всё ближе и ближе. Я это чувствовала. Взглянув вверх, я увидела небольших два крючка. Схватившись за них, я подтянулась и залезла на этот столб! Этот идиот ходил вокруг столба,выискивая меня. Эта картина вызвала у меня смешок. Жаль его немного, последние минуты своей жизни проводит с врагом, а не с родными ему людьми! Спрыгнув ему на спину, я выбила из его рук пистолет и навела на него. Он сначала ничего не понял, но потом...потом он достал нож. И за его спиной появился Хорхе...Нет! - Хорхе уходи,- крикнула я, но было уже поздно. Бланко обхватил учителя за шею, а тот воткнул нож ему в руку. - Ах ты сволочь!- вырвалось у меня и я выстрелила Бродви Чикезу в левое плечо. После чего подбежала к шатену. - Я в норме, закончи дело!- отойдя от шатена, без лишних слов я надела наручники на этого ублюдка и повела его вниз! Спустившись на второй этаж, я посадила учителя на стул и привязала его веревками! После чего заклеила ему рот скотчем и набрала номер босса. - Алё, Джек! Миссия выполнена!- обрадовшись сказал я и сразу через минуту, рядом с нами стояло куча полицейский и Джек. - Поздравляю Мартина, ты молодец! - Джек похлопал мне по спине, после чего дал мне в руку пушку. Я на него вопросительно посмотрела. - Ты вроде сама хотела его убить!- он протянул её мне, а я перезарядив, оторвала скотч. - Скажете что нибудь напоследок?- подставив пистолет к голове, спросила я у Бродви Чикеза. - У меня есть дочка, прошу не убивай меня. Она дорога мне. - Очень жаль твою дочку,- произнесла я наиграно и нажала на курок. Кровь разлетелась по всему кабинету. - На этом всё, можете идти,- проговорил босс и мы с Хорхе направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.