ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
345 машина, 346 машина, на 347 машине я заканчиваю. Откидываю голову на сиденье и закрываю глаза. - Мам! - Держу в руках белый конверт от некой школы-пансионата «Бриз». - Мам, что это? - Кладу на стол бумагу. Женщина поворачивается в мою сторону, берет конверт в руки и открывает его. Глаза бегают по листку бумаге, она улыбаясь кладет на стол письмо. - Поздравлю, тебя приняли! - Говорит мама, поворачиваясь к плите. Я не понимаю. - С чем меня поздравляешь, прости? - Начинаю повышать голос. На кухню заходит отец. - Что тут происходит? - Мужчина обходит стол и становится возле матери. - Эшли приняли с школу-пансионат! - Довольно проговорила мать, поворачивая голову в сторону отца. - Я думал, что ее не возьмут, выпускной год все-таки! - Говорили они между собой, не замечая моих вопросов. - МАМА, ПАПА! - Закричала, две пары глаз уставились на меня. Боятся. - КАКАЯ К ЧЕРТУ ШКОЛА? ЧТО ПРОИСХОДИТ? - Эшли, мы не можем с мамой терпеть твои приступы, прости. Надеюсь школа тебе поможет. - Что черт возьми говорит мой отец? Что? Они хотят меня сплавить в этот приют? - Нет, я не хочу ни куда ехать! Тяжело вздыхаю и тянусь за бутылкой воды, как только я открыла ее, машина проехалась по кочке и часть содержимого вылилась мне на штаны и кофту. - Твою мать! - Проорала я на весь салон машины. - Эшли! Не матерись! - Проговорил грубый голос дяди с переднего сидения. - А ты объезжай кочки! - Огрызнулась я в ответ. Слышу вздох дяди. Закрываю бутылку, пить расхотелось. Достаю небольшой плеер, вставляю наушники в уши и включаю свою любимую песню. Я забегаю в комнату и с хлопотом закрываю дверь на замок. Иду по комнате и скидываю все вещи с полок. Книги, косметика, сувениры давно лежат на моем полу. Беру вазу и кидаю ее в стену, она с шумом разбивается, как моя жизнь, на мелкие кусочки. Начинаю рвать постельное белье, рву подушки, из который выпадывают все перья. Кричу. Кричу от того, что родитель бросают меня. Кричу от того, что они считают меня опасной для них и моей будущей сестры. Падаю на пол и плачу, тяжело всхлипывая.

*** Ты одинок Ждешь ли ты кого-то, кто бы дополнил тебя? Неужели ты не видишь? Разве не устал от бесполезной суеты ***

Машина подъехала к огромному зданию из красного кирпича. - Выходи. - Проговорил дядя Норман. Я остановила музыку и послушно вылезла из машины. Мы остановились прям возле главного входа, это был огромный корпус. Справа от главного стоял корпус чуть поменьше, а слева одноэтажное небольшое здание. Посередине трех корпусов располагался фонтан. Машин было не так много, видимо детей привезли на несколько дней раньше, а не как меня, в первый же учебный день. Норман достал два чемодана из машины, один из которых протянул мне. Мы пошли во внутрь здания. Как только мы зашли, я открыла рот. Это был дворец, по другому сказать никак. Красивые белые стены, узоры, картины, широкие лестницы. Девушки и парни обнимаются, видимо после каникул соскучились, у персонала красивая форма. Я стою и восхищаюсь, этим местом. Из моих мыслей выводит меня женщина, которая подошла к нам с дядей. - Здравствуйте, вам требуется помощь? - Вежливо спрашивает она. Женщина одета в красивое прямое платье до колен, а ее волосы собраны в аккуратный пучок. - Добрый день, да, наверное нам нужна помощь. - Говорит дядя. «Наверное», боже. Конечно нам нужна помощь, здесь заблудиться не долго. - Вы новенькая? - Теперь эта женщина смотрит мне в глаза. Я чешу лоб и смотрю в пол. - Да, я новенькая. - Бубню. Чувствую, как женщина улыбается. Ей забавно. ПФ. - Меня зовут Джули Верн, я заместитель директора. Сейчас я позову обслуживающий персонал и тебя проводят в твою комнату, там же тебе выдадут расписание и список правил. Вы пока прощайтесь с дочкой, дальше холла посторонним запрещается входить. - Говорит женщина и удаляется. Я поворачиваюсь к дяде. - Ну пока. - Усмехаюсь я. - Эшли, ты не должна злиться на своих родителей. Они хотят лучше для тебя. - Говорит он нежно. - Ага. - Я начинаю злиться, лучше уйди. Слава богу к нам подходит девушка лет 27-30. - Пока! - Говорю я ему и беру чемоданы в руки. - Идите за мной. - Говорит мне работница. Я удаляюсь от дяди. Мы поднимаемся по красивой лестнице на второй этаж, затем заворачиваем в огромный коридор, потом еще коридор. Я уже заблудилась, черт. - Долго еще? - Спрашиваю девушку, но она молчит. Мы останавливаемся у двери под номером 313. Черт, сколько вообще здесь комнат? Девушка открывает дверь и я захожу внутрь. Стоит две кровати у правой и левой стены. Комната довольно таки большая, два огромных шкафа, у каждой кровати небольшой столик, просторное окно, и два небольших рабочих стола. Я прохожу и сажусь на кровать ту, что справа. - Эта кровать занята, твоя напротив. - Вау, работница умеет говорить! - Вот твое расписание и список правил. - Она кладет два листочка на тумбочку около кровати. - Сейчас начнется второй урок, возьми нужную тетрадь и переоденься. Я подожду тебя за дверью. Я киваю. Открываю чемодан, достаю серый свитер и натягиваю его поверх майки, достаю тетрадь и ручку, на руке пишу номер комнаты. Выхожу из комнаты и мы идем в нужный кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.