ID работы: 3611380

" Подарок" судьбы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 или План

Настройки текста
Примечания:
— Надо нам завтра ещё раз попытаться всё объяснить- решила Ольга, откусывая кусок от котлеты, которая всё ещё лежала в её тарелке. — Ни за что! — Подскочила Вика.- А если они нам опять не поверят, и решат, что мы все здесь сошли с ума? Они же заберут вас от нас! А как мы без вас будем? Это мы только с виду такие большие, а на самом деле мы ещё маленькие. — Да! — Поддержал её Иван.- Я полностью согласен с Викой. Так рисковать нельзя! Женя, которая совершенно не была согласна с Викой и Иваном, подошла к последнему и сказала достаточно громко, чтобы в полной мере выразить своё недовольство: — Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Валентина посмотрела на неё с возмущением: — Я не поняла, а шо ты там пить собралась?! — Валюш, не надо, это просто такое выражение.- Быстро сказала Ольга, чтобы предотвратить очередной скандал. — А, ну если выражение- Валентина успокоилась и села на место. Неожиданно дверь распахнулась, и в дом практически влетел Сан Саныч. — У меня есть идея! — Сообщил он, подходя к ним. И, убедившись, что его внимательно слушают, продолжил: — Если мы действительно хотим вернуться каждый на своё место, то мы должны хотя бы попытаться прожить хотя бы один день жизнью друг друга! — Заметив, что Иван собирается возражать, он добавил: — И никакие возражения не принимаются! Сказав это, Сан Саныч ещё раз окинул всех каким-то неопределённым взглядом, ушёл так же быстро, как и появился. Оставшиеся только озадаченно переглянулись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.