ID работы: 3611380

" Подарок" судьбы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 или Попытка во всём признаться

Настройки текста
Спустя почти два часа мучений котлеты всё же были готовы. - Не понимаю, и как ты их готовишь.- Устало проворчал Никита, перекладывая их на тарелку. - Просто тренироваться нужно почаще- ответила Валентина. - Я лучше маме с папой всю правду расскажу.- Не успокаивался Никита. - Расскажем, обязательно расскажем, но не сейчас, а немного попозже.- Заверила его Валентина и добавила:- Ну что, бабушка, можешь звать своих " детей". - Очень смешно- возмутился Никита, но всё-таки пошёл всех звать. Хотя вкус котлет явно отличался от того вкуса, к которому все привыкли, никто не решился сказать об этом вслух. Ольга шёпотом попросила Вику наклониться к ней и прошептала: - Мне кажется, мы должны сказать им, кто мы на самом деле. - Легко- ответила Вика и... прошептала то же самое на ухо Валентине, а она попросила во всём признаться Никиту. - Вот вы знаете, почему котлеты не получились?- Вслух спросил он, обращаясь к Маше и Максиму.- Потому что я - Никита. Глаза Маши расширились от удивления: - Мама? Ты, наверное, слишком сильно ударилась где-нибудь головой. - Я нигде не бился- Никита решил обязательно рассказать своим родителям правду. - Валентина Петровна, может быть, вы хотели сказать- " не билась"?- Встрял Максим. - Я сказал то, что хотел сказать. - Папа.-Обратилась Маша к Жене.- Пожалуйста, скажи мне, что это шутка. Но Женя, которая решила поддержать своего младшего брата, призналась: - Я не папа. Я- Женя. Глаза Маши и Максима полезли на лоб. - Прекратите сейчас же!- Завопила окончательно напуганная психическим состоянием своих " родителей" Маша. - Мама- сказал Вике Максим.- Ну хоть ты им скажи. - А я что?- Сказала Вика.- А я- Вика. Терпение Максима лопнуло. - Ну всё, с меня хватит! Или вы сейчас же мне всё объясните, или я вызываю " Скорую". И тут Ольга поняла, что ей пора вмешаться. - Подождите! Не надо никого вызывать! Мы действительно поменялись!- Вскрикнула она. - Да.- Поддержали её Валентина и Иван. - Я думаю, нам всем надо выспаться!- Не выдержал Максим и ушёл спать в зал. Маша практически выбежала следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.