ID работы: 3611104

Не будите моего дракона...

Гет
PG-13
Завершён
105
SadDreamer соавтор
Размер:
222 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 328 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Дорогие читатели…       Эх, нам с SadDreamer грустно об этом думать и, тем более, грустно это реализовывать.       Но так сложилась ситуация, что мы больше не в состоянии продолжать этот фанфик. Наверняка, вы и сами уже все поняли по продолжительности выхода глав. Стыдно признаваться, но очень хочется быть откровенной — нам не хватило сил. Ни моральных, ни физических, чтобы дойти до конца…       Работа заканчивается довольно двусмысленно. С одной стороны, Солас и Эллана, наконец-то, помирились. С другой… не этого вы ожидали. У нас с соавтором были грандиозные замахи на дальнейший сюжет. Война, любовь персонажей, уничтожение того Тедаса, каким мы его знали. И, видимо, все эти события останутся за кадром.       Я думала на время заморозить фанфик, но посовещавшись с соавтором, мы честно решили его закончить. Чтобы не осталось никаких иллюзий по этому поводу. Думаю, это будет правильно и по отношению к вам.       Возможно, когда-нибудь мы, все же, соберемся с силами и, наконец, допишем третью часть. Не хочу ничего обещать, потому что не хочу больше давать ложных обещаний, а потом не оправдывать ваших надежд. Думаю, пусть уж лучше в один прекрасный день вы увидите наверху экрана новую главу «Не буди моего дракона»)       Хотим сказать огромное спасибо всем, кто был с нами. Вы, действительно, вдохновляли нас. Именно из-за вас мы с SadDreamer соскребались со стола и часами писали, обсуждали, спорили и выкладывали главы. По большинству, именно из-за вас.       Я точно знаю, что для некоторых этот фанфик стал дверью, открывшей им просторы фикбука. Некоторые, вдохновившись, тоже в итоге стали писать. И я этому очень рада. Здорово, когда твоя идея, пусть даже и такая провальная, помогла раскрыться.       Не хочу перечислять ваши имена, но скажу, что каждого из вас мы помним. Кто-то поддерживал нас раньше, кто-то позже. Вероятно, есть и такие, кто не писал нам, но и этим незнакомцам мы благодарны. Спасибо, что были с нами)       Ваши авторы: Spashaya Krasavitsa и SadDreamer.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.